ID работы: 5375089

Отойди от меня.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
679
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 246 Отзывы 165 В сборник Скачать

CHAPTER 15.

Настройки текста
- Ты точно говоришь про Тину Мартинс, Шистад? – шёпотом удостоверился Вильям, чтобы не привлечь внимание учителя, который объяснял что-то у доски. - Да я тебе клянусь, только что, я и она, школьная подсобка. – Вильям почесал свой висок карандашом, - Да я тебе больше скажу, если бы перемена была длиннее, то мы бы успели перепихнуться, - добавил я совершенную правду. - Ну, и как она? - Оу, я не почувствовал ни одного её чёртового зуба, это было хорошо, - хмыкнул я, параллельно переписывая уравнение в тетрадь. - А что насчёт Евы? - Не понял. А что насчёт Евы? - Ты сказал, что вы после той вечеринки провели и утро вместе. Я подумал, что… - Что Шистад влюбился? Так вот услышь моё абсолютное «нет». Мне просто нравится секс, с ней он определённо горяч, но не более. - Тогда почему ты отказался от секса с Эль? - Вильям, не пытайся меня уличить в том, чего просто нет. Я не люблю долгое время спать с одной и той же, а с Эль как раз-таки эта ситуация. К тому же, как я говорил ранее, эта блондиночка любит поболтать после секса, а это уж совсем не мой стиль, - этот разговор начинал напрягать. - Неужели? Тогда к чему эту показательное выступление с Алексом? Зачем оттолкнул его от неё? - Потому что я не люблю, когда кто-то играет с моими игрушками. Всё? Это все твои аргументы? Друг, пойми, я просто люблю трахаться. – я развёл руками и заметил на себе внимание ребят в классе, кажется, это было немного громче, чем мне казалось. - Что вы там любите. Мистер Шистад? Идите к доске, решите нам пару примеров. – Вильям хмыкнул, стараясь сдерживать смех. - Пошёл ты, - шикнул я в его сторону и встал со своего места.

POV ЕВА.

После школы я зашла в магазин, чтобы купить чего-то вкусненького на вечер. Поэтому сейчас я доставала из духовки испечённую пиццу, которая сверкала своей хрустящей корочкой. А в морозилке хранилось мороженое трёх разных вкусов для сегодняшнего вечера. Мои волосы были уложены в лёгкие локоны, а глаза немного подведены карандашом. Для этого вечера я надела бордовое кружевное, его любимое кружевное, поверх этого на мне было обычное домашнее платье, чтобы не показывать, что я к чему-то готовилась или что-то типа того. Шистад написал мне, что заедет в 8, и всё бы ничего, но на часах уже было 11 вечера, а он даже не удостоил меня смс. Настроение ухудшалось в геометрической прогрессии и через несколько минут я решила сама ему написать. Хотя зачем? Мун, вот на что ты надеялась, а главное зачем? - Тебя ждать сегодня? Ответ пришёл практически в эту же секунду. - Появились другие дела. Моё сердце рухнуло даже от такого короткого сообщения. Почему мне настолько неприятно? Я зажмурила глаза и рухнула на диван. Что за жизненная позиция – влюбляться в мудаков? Стоп. Влюбляться? Нет, Ева, нет. Несколько раз повторила я себе. Я поняла тебя Шистад, хорошо, будем играть по этим правилам.

Четверг.

- Рассказывай, как прошёл вчерашний вечер? – Нура толкала меня в бок, стараясь узнать о том, чего не было. Вообще зря я ей рассказала, что он должен был приехать. - Отличный вечер. Я съела практически ведро мороженого. – блондинка непонимающе подняла бровь. - А что насчёт горячего парня? - Не приехал. – улыбка с лица подруги исчезла. - И что он сказал в своё оправдание? – она заправила прядь волос за ухо. - Что у него дела. В общем, забыли, я в порядке. ничего другого не ожидала от него. - М-да, - в этот момент к нам подошли девочки, которые что-то обсуждали. - Ну, что? Вы завтра идёте на вечеринку? – сразу же перешла к делу Вильда. - Давайте обсудим это позже. – сменила тему Нура, догадываясь, что я не особо сейчас хочу думать о совместных вечеринках с Шистадом.

Следующая неделя, вторник.

Я осталась одна в кабинете химии, чтобы дописать тест, который не успела закончить из-за собственной рассеянности и ненависти к предмету. Неожиданно дверь в класс приоткрылась и из неё показалась хорошо уложенная шевелюра Криса. - Привет, - он неторопливыми плавными движениями приблизился к моему столу. – Что ты тут делаешь? - Пишу тест. А ты как раз меня отвлекаешь, - я не отрывала взгляда от листа с заданиями, хотя моё внимание было уже совершенно развеяно. - Я слышу нотки обиды в этом голоске, - он сел напротив меня на стул. - Повторюсь, отвлекаешь, - отчеканила я. Он закатил глаза и несколько раз демонстративно причмокнул жвачкой. - Ну-ка, что тут у тебя? – он развернул мой листок к себе. – Детский сад, - сделал он заключение и отобрал у меня карандаш, начиная отмечать в листе правильные ответы, конечно же, что они правильные выяснилось позднее. – Готово. Так, теперь я тебя не отвлекаю, поэтому пришло время разобраться с твоей обидой. На что хоть дуешься? - Никакой обиды, Крис. Спасибо за тест. – я забрала лист и вышла из аудитории, чтобы найти учителя и отдать работу, оставляя Шистада одного. Хотя, нет. С ним было его самолюбие.

POV КРИС.

- Тебе когда-нибудь отказывали девушки, Крисси? – Элеанор выводила своими пальцами какие-то непонятные узоры на моей груди. Вот, опять её пробило на разговоры после секса. - А ты сама, как думаешь? – я перехватил её ладонь и убрал с себя. – Закурю? – она кивнула. - Не знаю, ты обладаешь какой-то магией, тебе сложно сказать слово «нет». – я самодовольно улыбнулся и выпустил кольцо дыма. - Сложно сказать «нет»? А если сказать: «Да пошёл ты, Шистад»? – мне стало смешно, когда я вспомнил, как эта фраза вылетела из губ Мун, когда она всё-таки оттолкнула меня. - Не поверю. Погоди, ты спишь с кем-то кроме меня? – она на секунду замерла, прекращая накручивать прядь светлых волос на палец. - А ты не поняла из того, что я сказал выше, что нет? – дура. - Ладно. Ты не хочешь куда-нибудь сходить на выходных? А то мы только и делаем, что трахаемся у меня дома, после чего ты даже спать не остаёшься. - Плотный график, Эль, извини. И ещё, напомни своему отцу о нашем договоре. Я затушил сигарету, нашёл свою толстовку на табурете и, как обычно, свалил. После горячего душа, я наконец оказался в своей кровати, пытаясь забыть сегодняшний день. - Ну, как там Эль? – пришло сообщение от Вильяма. - Была удовлетворена, можешь так не волноваться. - Потерпи неделю, скоро мы с этим покончим. Будешь свободен от неё - Чувак, это секс, а не каторга, - ухмыльнулся я своему сообщению. Время на часах уже давно перевалило за 4 утра, но спать совершенно не хотелось, поэтому я продолжал пролистывать ленту Instagram. Еда, еда, вечеринка, собаки, селфи, ещё одно селфи, неплохая задница, цветы. Да, очень разнообразно. Стоп. Я промотал вверх. Полчаса назад пользователь EvaMohn запостила фотографию сплетённых пальцев. А это уже становится интересным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.