ID работы: 5375089

Отойди от меня.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
679
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 246 Отзывы 165 В сборник Скачать

CHAPTER 16.

Настройки текста
- Привет, - я приоткрыла глаза, проснувшись от обращающегося голоса. - Привет, - ответила я, наблюдая за Шистадом, который лежал напротив. Чёрт, почему мы снова оказались в одной кровати? Я натянула одеяло на себя, стараясь прикрыть оголённые участки кожи. - Выспалась? – он убрал с моего лица пряди волос. - Крис, как так вышло, что мы снова проснулись вместе? – на его лице растянулась широкая улыбка. - Как? Ты молила меня о сексе вчерашним вечером, - я попыталась прокрутить в голове события прошедшей вечеринки, никакой мольбы о сексе, определённо. - Какой ты всё-таки противный, Шистад, - от моей фразы его улыбка стала ещё шире. - Правда? Не будь столь жестока ко мне, - парень притянул меня к себе, нежно осыпая мои щёки и губы короткими поцелуями и укладывая свою ладонь на моё бедро. - Только не считай это победой, - мои руки легли на его шею. - Запомни, Мун, я всегда выигрываю, - ухмыльнулся он, завлекая меня в поцелуй , – И ещё, что это за фотки у тебя в инстаграме? - Ты следишь за мной? - Случайно увидел в ленте, - хмыкнул Крис. Его задело, видимо поэтому он слегка отодвинулся от меня. - Неужели, сталкер? - я провела рукой по его скуле, - Ты имеешь ввиду фотографию рук? – он кивнул, перехватывая мою ладонь, и начал целовать кончики моих пальцев, - Это мой новый парень. - И как же его зовут? Мистер Янесуществую или Мистер Невидимкович? - Нет, что-то ближе к Мистер НеТвоёДелоШистад. - Хах, значит, я прав. Нет у тебя парня, Ева, потому что в твоём сердце только я, - самодовольно заявил он. - Да неужели? Его зовут Алекс Ларсан, если тебе так интересно. - Да? И как он отреагирует, если я сделаю так? – он сильнее сжал мои ягодицы, сопровождая сие действие наглой улыбкой, - И кстати, Мун, у меня тоже есть девушка, её зовут Элеанор, – я почувствовала маленький укольчик ревности в области сердца, совсем крохотный. Крохотный. Мун, крохотный. Мне плевать на него, это правда же. - Девушка? Я рада за тебя, Крис, и искренне соболезную этой несчастной. - Это ещё почему несчастной? - Потому что ты изменщик и бабник, Шистад. - Ауч, я такой же изменщик, как и ты - шикнул он и снова впился в мои губы, периодически покусывая нижнюю губу и сразу же целуя укушенное место.

Вечер.

Это был обычный вечер, который сочетал в себе болтовню, горячий шоколад, большое количество чего-то сладкого и вредного, а также несколько тёплых махровых пледов и замечательную компанию, расположившуюся на полу рядом друг с другом. - А на каникулах он обещал съездить куда-нибудь со мной, но только после того, как поможет отцу с его работой, - Нура мечтательно закусила губу и обвела всех нас затуманенными голубыми глазами. - Милочка, ты абсолютно точно влюбилась, - Эскиль состроил взгляд а-ля «я здесь гуру отношений» и слегка толкнул Нуру в плечо. - Даже не знаю, есть ли уже смысл это отрицать , потому что с каждым днём мне самой кажется будто это тот самый человек, с которым я хочу быть навечно. - Я бы не торопилась с такими заявлениями, - добавила Сана, отправляя себе в рот ложку замороженного йогурта. - Нет, серьёзно, если бы мне сказали, что меня отправляют на необитаемый остров и с собой можно взять лишь одного человека, то я бы не раздумывая выбрала бы Вильяма. - Не раздумывая? Это можно считать за оскорбление? – заявила я, наигранно хмуря брови, и девочки рассмеялись. - Да, малышка Сатре выбрала бы своего ненаглядного Вильяма в попутчики, а он же в свою очередь выбрал бы своего хорошенького друга-алкаша Шистада. Его так же зовут? – проворковал Эскиль, подливая себе в бокал белое вино. - Готова поспорить, что Вильям бы выбрал меня, - блондинка недовольно слегка надула губы и скрестила руки на груди. - А я бы точно выбрал Шистада, чтобы отшлёпать его за плохое поведение там на острове - хмыкнул Эскиль, и мы хором засмеялись, - Не вижу ничего смешного. Ева, скажи им, что ты тоже выбрала бы его, - я удивлённо распахнула глаза. - Что? С чего такие мысли? У меня есть целый список людей, которые лучше Криса. - Лучше, но выбрала бы ты всё равно его, - на мгновение я прикрыла глаза, представляя в своём воображении, каково это было бы оказаться вместе с ним на необитаемом острове, без масок, без вранья и, конечно же, без одежды. – Да вы только гляньте на неё, вон уже и щёки покраснели, - промурчал Эскиль, выдёргивая меня из овладевших моей головой фантазий. - Не слушай его, Ева, - вступилась Вильда, - Крис очень красив, но все понимают, что без фантика эта конфетка совсем не очень. Ты не думала помириться с Юнасом? - Нет, даже в мыслях такого не было. Да и, как раз хотела вам рассказать, что уже неделю переписываюсь с Ларсаном, ну, такой высокий блондин Пенетратор. Помните? – все дружно закивали. - Ты думаешь у вас может получиться? – поинтересовалась Крис, параллельно мокая печенье oreo в стакан с молоком. - Не знаю, может и получится, если я перестану просыпаться с Шистадом в одной кровати после каждый вечеринки, - с ноткой самоиронии добавила я. - Да уж, над этим определённо придётся поработать, - хмыкнула Нура, тыкая пальцем мне в плечо.

Вечер пятницы.

Сегодняшний вечер кардинально отличался от моих предыдущих минувших пятниц, которые обычно проходили с алкоголем, музыкой, толпой и в обнимку с Шистадом. В этот вечер я решила пригласить к себе домой Алекса, чтобы как-то придать развития нашим отношениям, которые пока что оставались на уровне переписок и неловких переглядываний в коридоре. - Сделай погромче, - попросил меня блондин, натягивая на себя клетчатый плед, продолжая не отрывать глаз от экрана телевизора, где крутился фильм «Призрачная красота» с Уиллом Смитом. - Так нормально? - Да, вполне, - кивнул Ларсан, устраивая свою руку на моё плечо. Это выглядело столько искусственно, не из-за сильного смущения, а просто искусственно, не знаю, как это объяснить. Будто этой руке здесь совсем не место. – Если бы ты ещё отключила звук на телефоне, то было бы вообще превосходно. – с ноткой раздражения подметил он. Я достала из заднего кармана джинс свой телефон и быстро пробежалась глазами по экрану, который не переставая мигал от наличия новых уведомлений от Криса, который буквально просто засыпал меня вопросами и бессмысленными фразами. - Мун, ты скоро? Без тебя совсем грустно на этой вечеринке. Кажется твоя подруга Вильда прилично накидалась. - Ева, не игнорируй. Твои подружки сказали, что ты должна прийти. - Я устал ждать свою игрушку, начинаю поглядывать на других девушек, подумай об этом. Пропущенный вызов. - Теперь ты ещё и трубку не берёшь, вау. Не думай, что ты мой единственный вариант на сегодня. - Я, что, веду диалог с самим собой? - Окей, Мун, я тебя понял. Желаю хорошего вечера. И не забывай про презервативы 3 пропущенных звонка. Он что рехнулся? Или уже настолько пьян, что просто не в состоянии регулировать свои действия? Что это за послания такие? - Что ему нужно от тебя? – поинтересовался Алекс, также испытывая противоречивые чувства, поглядывая на экран моего айфона, который я продолжала сжимать в руке. - Да нет, ничего, думаю, что он просто пьян, как и обычно по пятницам. - Тогда на вечеринке он не был пьян, когда отталкивал меня от тебя. Помнишь? - Он идиот, возомнил, что может считать меня своей игрушкой, - я заправила прядь волос за ухо. - А это не так? – он вопросительно вскинул бровь. - Конечно это не так. Я не игрушка ни для кого, и даже не смей в этом сомневаться. - Тогда скажу вот тебе что. Ева, ты действительно замечательная девушка, но увы я больше не смогу проводить с тобой время вместе. – мои глаза поползли вверх. - Что? Почему? Что это за глупости? - Мы с Шистадом в одной группе, и я никогда не видел, чтобы он уделял такое бешенное внимание одной девушке долгое время, а это, уж поверь, что-то да значит. Я не хочу конфликтов между Пенетраторами, понимаешь? - Алекс, это бред. Если ты не смог придумать ничего лучше, то просто уходи. Я не намерена слушать эти детские отговорки насчёт каких-то несуществующих разногласий между вами. – в то мгновение, когда я уже встала с дивана, одёргивая на себе свитер и буквально закипая от злости, раздался пронзительный стук в дверь, который по своей динамике носил лишь нарастающий характер. Чёрт возьми, кого это принесло? Не дожидаясь ответа на мою реплику от Ларсана, я направилась к двери, чтобы прервать назойливый звук. Резко распахнув дверь, я сразу же пожалела об этом, так как на меня практически свалилось тело Криса. Именно тело, иначе в этой ситуации не сказать. - Тебя ещё тут мне не хватало. Уходи, Шистад, - я начала выталкивать его обратно за дверь, стараясь сопротивляться мужской силе и запаху алкоголя, исходящему от него. Не слишком уж гостеприимно. - Перестань. Не будь такой вредной, - причитал он, заплетающимся языком, продолжая пытаться взять меня за руки. - Кто там, Ева? – послышался голос Алекса из-за спины. Блять, я даже представлять не хочу, как это выглядит со стороны. - Опачки. Неужели я помешал вашей романтике, ребята? – протянул Крис, всё-таки заваливаясь в мою прихожую. – Мне жаль, - он состроил жалобную физиономию, - Хотя нет, вру, мне совершенно не жаль, - сразу же добавил он, нагло ухмыляясь. - Ты пьян, уходи, - холодно ответила я, толкая его в область грудной клетки. - Я уйду только утром. – парировал Шистад, - Если хотите, то я могу спать между вами двумя. Оу, или вы ещё не спите в одной кровати? Угадал? - Крис, не надо, - выдохнул Алекс. - Что? Значит, не спали? А я уже не могу припомнить, сколько точно раз просыпался с этой малышкой в одной постели после жаркой ночи, - подмигнул Крис, мои щёки горели огнём. - Да пошёл ты, - фыркнул Алекс. И в следующую секунду Шистад получил по лицу, то ли из-за сильного опьянения, то ли из-за неожиданности, он практически никак не успел среагировать, именно поэтому из его носа струйкой стекала кровь. – Хорошего вечера, - добавил Ларсан, хлопая входной дверью, оставляя меня наедине с Крисом. Между нами повисла абсолютная тишина, я слышала лишь пульсацию в собственной голове, которая прерывалась периодическими иканиями Криса. - Ты снова мне всё испортил. – шикнула я, возвращаясь в гостиную и плюхаясь на диван. - Что? Испортил? Да это же бред, ты должна быть благодарна, - отвечал шатен, вытирая рукавом своей толстовки кровь с лица и следуя за мной по пятам. - За что это мне тебя благодарить? - За то, что избавил тебя от этого Ларсана. Он же грёбанный зануда. Я сидела на диване, наблюдая за Крисом который сидел ровно напротив меня на кресле, старательно пытаясь остановить кровь. - Значит, так у вас принято отзываться о своих друзьях? - Вильям мой друг, Адам мне друг, а этот мне не друг. И хватит пялиться, Мун, лучше помоги мне, между прочим я получил по лицу из-за тебя. - Нет, ты получил по лицу из-за своей завышенной самооценки, Крис, - я встала с дивана, чтобы проследовать на кухню и взять аптечку. – Да и вообще, какого хрена в пятницу вечером ты решил приехать ко мне? Ещё и эти твои сообщения, - я вернулась в комнату, параллельно доставая ватку из контейнера с лекарствами. - Какие сообщения? Ничего не помню, такого не было, - он горделиво вздёрнул нос, позволяя мне засунуть туда вату. - Ты даже в этом признаться не можешь, это просто смешно. Если ты действительно не собираешься уходить, то ложись здесь на диване, сейчас принесу подушку и одеяло. - Стой, - он схватил меня за запястье. - Что? - Я хотел кое-что сказать тебе...,- впервые он отвёл глаза в сторону, - Знаешь, иногда я ловлю себя на мысли, что тебя слишком много в моей голове, а эти сообщения просто следствия того, чего я действительно хочу. Просто я ненавижу, когда надо мной повисает облако контроля и.,- его прервал телефонный звонок, на который Крис посчитал нужным сразу же ответить. Я продолжала стоять, как вкопанная, пытаясь сообразить что же происходит здесь и сейчас, и почему я так сильно волнуюсь. - Да, не кричи, я тебя слышу, нет я не настолько пьян, успокойся. – отвечал он говорящему, параллельно переводя на меня многозначительные взгляды, - Нет, я не у Вильяма, сейчас я дома у своей подруги, - он протянул руку, чтобы ей приблизить меня к себе, но я лишь отошла на шаг назад. – Хорошо, поговорим завтра, целую. Он сбросил трубку, а с моих губ слетел смешок. - Я сказал что-то смешное? - Мне смешно от твоего поведения. Так ты у нас, значит, примерный бойфренд? - Тебе лучше не знать об этом. Так вот, о чём это я? - Что-то про контроль, -выдохнула я. - Так вот, да. Мун, я не хочу контроля с твоей стороны. - Что? Крис, ты вообще в своём уме? Моё участие в твоей жизни просто минимально. Мы не здороваемся в школе, не переписываемся, единственное наше общение – это перекинуться утром парой колких фраз после случайной совместной ночи. – он улыбнулся. - Ты думаешь это случайно? Честно, меня уже утомило просыпаться с тобой после каждой тусовки. - Неужели? Наверное, именно поэтому ты сейчас приехал сюда? - Ты пытаешься меня подъебать? – он вопросительно посмотрел на меня и поправил свою чёлку, которая слегка растрепалась. - Нет, Крис, я пытаюсь узнать к чему ты клонишь. - Я предлагаю тебе перестать уделять своё внимание другим парням, кроме меня. – я засмеялась, но он продолжал сидеть с серьёзным выражением лица. - С чего бы это? - Только не думай, что мне есть до тебя дело. Просто мне не нравится, когда ты с кем-то, ясно? Я предлагаю тебе договор. - Какой ещё договор? - На всех вечеринках ты ко мне не подходишь, я соответственно тоже, в одних компаниях мы не пересекаемся, в школе обходим друг друга стороной, в социальных сетях не переписываемся. - Это всё? - Да. - Ты идиот, Шистад. Только поэтому я соглашусь на твои условия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.