ID работы: 5375089

Отойди от меня.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
679
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 246 Отзывы 166 В сборник Скачать

CHAPTER 17.

Настройки текста
- Почему мы всё время должны тебя уговаривать, Ева? – похныкивала Крис, дёргая меня за рукав рубашки. - Я не понимаю почему вы делаете из этого такую проблему. Я просто не хочу никуда идти, причину я вам уже пыталась объяснить несколько раз. Чтобы придать смысл данному разговору следует знать, что девочки в течение часа пытаются уговорить меня пойти на вечеринку по случаю дня рождения Вильяма, на которую собственно он нас и пригласил, точнее, наше присутствие ему было совершенно необязательно, но Нура наотрез отказывалась приходить туда без нас, обосновывая это тем, что она там и не с кем больше не общается. - Пожалуйста, ради меня, - Нура состроила щенячьи глазки и продолжала таращиться на меня. Я тяжело вздохнула. - Мне даже нечего надеть… - Ура! Мы её уговорили! – завопила Вильда, хлопая в ладоши. - Мы обязательно подберём тебе что-то подходящее, Крис с ума сойдет, когда тебя увидит, -подмигнула мне Нура. - Стоп. Договоримся сразу, никакого Криса, ясно? Если увидите меня с ним, то делайте что угодно, лишь бы оттащить этого парня от меня. - Смотри, чтобы тебя не пришлось оттаскивать от него, - хмыкнула Сана, одаривая меня многозначительной ухмылкой.

Вечеринка.

Практически с начала вечеринки дом был переполнен людьми, многих мы видели тогда впервые, потому что они были либо гораздо старше нас, либо из других районов и школ. Несмотря на то, что мы с девочками были уверены, что надо одеться как-то по-праздничному, Нура убедила нас остаться в чём-то привычном, и в целом она была права. Так как половина из пришедших были одеты с излишним лоском, а второй же половине явно не хватало этого самого лоска. Мы же болтались где-то по середине. Я была одета в : https://www.instagram.com/p/7XJIT5AENp/?taken-by=tabine После того, как торжественная часть с поздравлениями и подарками завершилась, все рассыпались по территории коттеджа. Кто-то предпочёл зависать на улице со стаканчиком чего-то алкогольного, кто-то уединиться в спальне, а кто-то просто шатался в гостиной под музыку. - Вы не видели Нуру? – спросила я у Саны и Вильды, которые о чём-то увлеченно болтали с девочками из другой школы, кажется, одна из них двоюродная сестра Вильяма. - Она была где-то поблизости, я думаю, что они с Вильямом вышли на веранду подышать воздухом, здесь становится жарко, - ответила Сана, возвращаясь в прерванный мной разговор. - Спасибо, - коротко бросила я, подумывая чем же себя развлечь. Удивительно, но за сегодняшний вечер мне ни разу не удалось увидеть Криса, я даже начала сомневаться, что он вообще пришёл. Хотя это было бы странно, если бы он решил проигнорировать день рождения лучшего друга лишь бы не пересекаться со мной. Неужели я настолько его раздражаю? Зато Алекс Ларсан попадался мне на глаза буквально каждые 5-7 минут, правда кроме незначительного «привет», мы ничего не говорили друг другу. Я подошла к маленьким столикам, которые тянулись по периметру всей комнаты, чтобы взять себе что-то увеселяющее, ведь нужно же чем-то заняться, или хотя бы поесть. Мои глаза перебегали из одной стороны в другую, пытаясь всё-таки остановить свой выбор либо на мартини, либо всё-таки на белом вине. - Милое платье, - отвлёк меня женский голос, который абсолютно точно обращался ко мне. Я сразу же переместила своё внимание на девушку, которая стояла на расстоянии вытянутой руки по отношению ко мне. Это была высокая блондинка, которая для сегодняшней вечеринки выбрала красное платье, которое , как нельзя выгодно, подчёркивало её длинные ноги и прилично оголяло красивую грудь. - Да, спасибо. – наконец выпала из оцепенения я. - Это что-то фирменное? Kenzo? - Эм, нет, не уверена… - Смотрится оно определённо неплохо. Меня зовут Элеанор,- она протянула мне руку, которую я сразу же слегка пожала. - Ты не из нашей школы, верно? – я слегка прищурилась, пытаясь вспомнить, видела ли я её раньше. - Школы? Оу, неужели я до сих пор выгляжу, как школьница? Мне 23 и в школе я не учусь. – она сверкнула белоснежными зубами. - Ты подруга Вильяма? Не видела тебя раньше на подобных вечеринках. - Что-то вроде того, я здесь с… - А, вот ты где, я тебя потерял. – будто из ниоткуда рядом появился Шистад, который сразу же уложил свою руку блондинке на талию. - Да, я здесь болтала с…- Элеанор попыталась вспомнить моё имя, но это было просто невозможно, так как я не представилась. - Евой, - закончил за неё Крис. На лице блондинки появилось лёгкое удивление, Шистад в свою очередь старательно избегал зрительного контакта со мной и продолжал сверлить взглядом толпу людей, будто что-то выискивая там. - Вы знакомы? – решила удостовериться она. - Да, это моя близкая подруга, - ответил Крис, делая акцент на слове « близкая», - Мы иногда с ней… - Дружим, - перебила его я, догадываясь какую глупость или гадость он может сейчас сморозить. Что-то из серии: мы иногда с ней спим, мы иногда просыпаемся вместе, мы иногда трахаемся до потери пульса. - Мило, - отозвалась Элеанор, поправляя белокурые волосы. - Детка, иди поздравь Вильяма, я сейчас к тебе присоединюсь, -скомандовал он блондинке, целуя в щёку и слегка подталкивая в сторону веранды. Когда она отошла на достаточное расстояние, он наконец перевёл взгляд на меня, сверкая своими карамельными глазами. - И что ты здесь делаешь? – обратился Крис ко мне, параллельно беря со стола два бокала с вином, после чего один протянул мне. - Отдыхаю с подругами. – он причмокнул губами и ухмыльнулся. - Отлично, я думал, мы договорились. – шатен посмотрел на меня исподлобья. - Успокойся, Крис, я здесь только ради Нуры. А у тебя, кажется, есть о ком беспокоится, - в этот момент мы оба посмотрели на приближающуюся блондинку, которая видимо не смогла найти именинника - Свободен. – это была завершающая фраза, которая оставляла парня за моей спиной в состоянии лёгкого шока и удивления. Я проходила сквозь толпу, продолжая чувствовать на своём затылке внимание тех двоих, что остались позади. - Мне стоит волноваться насчёт этого? – спросила меня Сана, когда я подошла ближе к ней. - Ты о чём? - О Шистаде, я видела, как вы говорили около столиков. - Нет, всего лишь перекинулись любезностями, - хмыкнула я, отпивая вино, - Он здесь с девушкой, можешь быть спокойна.

POV КРИС.

Через час.

- У вас с ней что-то было, да? – Эль придвинулась поближе ко мне, когда мы дошли до кожаных диванов. - О ком ты? - О той девушке, с которой я говорила, кажется, Ева. – она постаралась заглянуть мне в глаза в поисках ответа. - Если я скажу тебе, что тут, как минимум, 5 девушек с которыми у меня было, ты перестанешь выспрашивать меня про Еву? – ответил я, с ноткой некоего раздражения, которое взялось не пойми откуда. - Я спрашиваю только про неё, а не про остальных твоих бывших, - хмыкнула она, поглаживая моё плечо и продолжая пилить взглядом Еву, которая стояла в углу с каким-то парнем, не прекращая хихикать. - С ней у нас что-то вроде ненависти к друг другу или обоюдного отвращения, называй, как хочешь. - Неужели? - Ты правда хочешь про это поговорить? Пойдём лучше к ребятам, там намечается что-то интересное, - я встал с дивана, подавая Эль руку, чтобы вместе направиться к столу, где ребята расставляли стаканчики для beer-понга*. Мы прошли сквозь толпу, чтобы поближе быть к действу. - Думаю, правила помнят все? – спросил Вильям, разливая алкоголь по стаканам. – Кто играет? – уже громче спросил друг, чтобы и в другом конце комнаты его услышали. Неожиданно для всех Мун подняла руку, в сопровождении со своим новым знакомым. - Мы в игре! – крикнула она, проходя ближе к столу. Что она творит? - Тогда, мы тоже хотим сыграть, - неожиданно заявила Элеанор, которая всё это время стояла где-то за моим плечом. Я удивлённо посмотрел на неё, искренне надеясь, что это была шутка. Но, как оказалось позже, всё-таки нет. - Играете? – переспросил Вильям, пристально вглядываясь в моё не слишком довольное лицо. Я посмотрел на Мун, которая стояла напротив меня и игриво улыбалась, чёрт, я знаю этот взгляд. Я почувствовал напряжение и некий азарт. - Хрен с вами, я в игре, - выдохнул я, приближаясь к столу. - Не боишься проиграть мне, Шистад? – как-то небрежно сказала Ева, слова будто были выплюнуты ей в мой адрес, становилось мерзко. - Прикуси язычок, Мун, - люди вокруг одобрительно зашумели и захлопали. Да, им это определённо приносит удовольствие. Хорошо, девочка, если ты хочешь играть, то мы поиграем. После 7-ми минут игры стало очевидным практически для всех, что мы с Элеанор безбожно проигрываем соперникам, от чего во мне нарастала злость, ненавижу проигрывать. Дело было не в каком-то особом везении противников, не в том, что я много выпил, а в том, что моя напарница оказалась абсолютным бревном в этой игре, что бесило меня ещё больше, чем тот факт, что эта рыжая девчонка играет даже лучше меня. После того, как эта унизительная игра закончилась, толпа постепенно распределилась по своим прежним позициям, Элеанор, прилично опьяневшая, нашла себе собеседника, в лице своего старого знакомого, который каким-то чудом оказался на этой вечеринке. Мы с Вильямом стояли около столиков, попутно опиравшись на них. Вкус и запах пива после этой дурацкой игры чудился мне повсюду, поэтому я старался перебить его другими напитками и закусками, от чего уже начинало мутить. - Не знал, что Ева так хорошо играет. Они буквально порвали вас, - подвёл итог Вильям, поглядывая краем глаза на Нуру, которая с кем-то болтала в противоположном углу. - Ей просто повезло. - Конечно, Крис, ей просто повезло, - рассмеялся друг, толкая меня в плечо и как бы намекая, что объект нашего обсуждения приближался. - Мальчики, надеюсь я вам не помешала? – она своей коронной походкой прошагала поближе к нам. На лице Евы сияла улыбка наслаждения, причиной которой была победа, а ведь когда-то я видел эту улыбку, когда делал ей приятно. Меня слегка передёрнуло от таких мыслей. - Нет, не помешала. Мы болтали о том, как вы надрали задницу Шистаду, - ответил за нас обоих Магнуссон. Иногда, мне кажется, что ему нужно что-то вроде затычки для рта или намордника, может кляп? - Да ладно тебе, просто Крис оказался немного слабее меня, - съехидничала Ева, буквально прожигая во мне дыру. - Слабее? Просто не хотел, чтобы ты расплакалась после проигрыша, - ухмыльнулся я, допивая из бокала вино. - А сейчас, кажется, плачешь ты? - Воу, между вами становится жарко, - вмешался Вильям в перепалку, - Я пожалуй пойду, пока вы и меня случайно не зацепили, - после этих слов он удалился в направлении своей девушки. А между нами повисла гробовая тишина, если орущую музыку и вопли пьяных подростков можно считать тишиной. - Не слишком гордись этим. - Считай, что это мой подарок тебе по случаю твоих новых отношений, - фыркнула она. - Значит, всё же ревнуешь? – после моего вопроса мышца на её лице слегка дрогнули, что не скрылось от моего внимания. Мун, тебя слишком легко читать. - Не слишком гордись этим, - моей же фразой ответила она и уже собралась уходить, как я остановил её за руку. До сих пор не понимаю, зачем я это сделал? - Сейчас можешь попытаться сбежать, но мы ещё вернёмся к этому разговору. - Вернёмся, только если я этого захочу, Шистад, а такого не будет. Так что не забывай о договоре, - подмигнула Ева, выдёргивая своё запястье из моей хватки.

POV ЕВА.

Я поднялась на второй этаж, чтобы хоть на мгновение оказаться подальше от громкой музыки и Криса Шистада. Который сегодня решил испытать меня своим вниманием. Мысленно прокручивая предыдущий диалог в голове, я пришла к выводу, что каждое сказанное мною слово было абсолютно верным, только момент про ревность слегка сбил меня с толку, но ничего, я ещё научусь игнорировать подобные заявления. Всё-таки было приятно видеть его глаза, наполненные каким-то дьявольским огоньком. Я приоткрыла дверь в комнату, чтобы убедиться, что здесь точно никого нет, и оказалась права, пусто. Неторопливыми и немного неловкими движениями я добралась до кровати и плюхнулась на неё, не переставая проигрывать на повторе в мыслях разговор с Шистадом, что-то ненормальное снова просыпалось во мне. Ещё эта девица, которая заявилась с ним сегодня. Где он вообще её подцепил? Только вдуматься, ей 23, зачем ей вдруг понадобился какой-то паренёк из школы? Ладно, не просто паренёк. Но это не меняет сути. Дверь в комнату открылась, и я сразу приподняла голову с подушки, чтобы получше разглядеть вошедшего, а точнее вошедшую. - А, вот ты где, победительница, - Элеанора подошла ближе и села на уголок кровати. - Да бросьте вы меня так называть. - Ладно, это неважно. Я не для этого тебя искала, - я приподнялась на локтях. - Ты меня искала? Зачем? - Хотела поговорить насчёт Криса. – я замерла, неужели он что-то ей разболтал про нас? Хотя стоп, ведь даже и не было никаких «нас». - Я тебя слушаю, - холодно ответила я. - Я вижу, что между вами что-то происходит. - Нет, это абсолютный… - Тихо, - перебила она меня, - Сейчас говорю я, - с её стороны начинался чувствоваться напор. – Так вот, о чём это я? Между вами определённо точно что-то было или даже есть, мне хватило одного вечера, чтобы заметить все эти переглядки и колкие фразы, а после разговора с несколькими людьми и самим Крисом, я удостоверилась в своих подозрениях. - И к какому выводу ты пришла? – у меня пересохло горло, поэтому голос звучал как-то скованно. - К такому, что ты должна подальше держаться от моего парня, - я рассмеялась. - Мы и так практически не общаемся, не неси чушь, лучше поговори со своим парнем, - я встала с кровати, чтобы выйти из комнаты и закончить этот разговор. - Я не разрешала тебе уходить. - А мне не нужно твоё разрешение. - Ева, я ведь тоже могу быть сукой, какой ты сейчас пытаешься казаться. Я предупредила тебя. Не подходи к Шистаду. - Это я тебя предупреждаю, я сама буду решать к кому и когда мне подходить. - Смотри, чтобы потом тебе не пришлось жалеть о своих действиях. Я не твоя школьная подружка, и уж тем более не Крис, чтобы нянчиться с тобой, - она ухмыльнулась. - Пошла ты. – и я захлопнула за собой дверь, наконец перемещаясь в коридор. После такого неприятного разговора, мне захотелось побыстрее оказаться дома, чтобы смыть с себя все воспоминания, но лестницу вниз мне преградил Шистад, который уже был прилично убран алкоголем. - Куда это ты, золотце? – он постарался притянуть меня за талию, но я его оттолкнула. - Подальше от тебя и твоей стервозной подружки. - Оу, кошки не поделили меня? – на его лице расплылась самодовольная улыбка. - Пусти, я хочу уйти, - я начала упираться руками в его грудь. - Тогда я пойду с тобой, без тебя тут будет совсем скучно, некого будет цеплять. – он пожал плечами и на полном серьёзе направился со мной к выходу. - Делай, что хочешь, только молча. Мы уже практически покинули дом, как меня окликнул уже знакомый женский голос. - Мун, я тебя предупреждала, - крикнула Элеанор с другого конца комнаты, привлекая внимание окружающих. - Упс, - шепнул мне на ухо Крис, замечая недовольную девушку. - Иди разбирайся, это твоя проблема, - шикнула я. - Нет, Ева, моя проблема – это ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.