ID работы: 5375089

Отойди от меня.

Стыд, Herman Tømmeraas (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
679
автор
Размер:
планируется Макси, написано 82 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
679 Нравится 246 Отзывы 165 В сборник Скачать

CHAPTER 18.

Настройки текста
- Стой, куда ты так бежишь? Я не успеваю, - кричал мне вслед Кристофер, то и дело пытаясь поймать меня за руку. - Не нужно ходить за мной, пожалуйста, - отчеканила я, не оборачиваясь в сторону преследовавшего. - Мун, да не будь же ты такой жестокой. Я же сейчас упаду от такой скорости, - с каждым словом казалось, что его язык заплетался всё больше. Я остановилась, давая фору в несколько секунд, чтобы он успел сравняться со мной. - Крис, не хочу показаться грубой, но, кажется, ты недавно говорил мне отвалить от тебя, так вот, припоминаешь такое? Сейчас я прошу тебя держаться подальше от меня, вместе со своей полоумной подружкой. – на его лице растянулась уже до боли знакомая ухмылка. - Так всё дело в Элеанор? – мы сбавили шаг и сейчас двигались приблизительно в одном темпе друг с другом, продолжая отдаляться от шума и всеобщего веселья за спиной. - С каждой нашей встречей ты делаешь мне всё больнее, и также с каждой встречей отвращение к тебе поднимается на новый уровень. Я не могу терпеть твои игры и ждать, когда же ты соизволишь написать мне пошлое сообщение, а когда выбросишь на улицу, как ненужную игрушку… - Выброшу на улицу? Ева, если ты про тот случай утром, то это не… - Нет, Крис, я не только про тот случай утром, я про твоё отношение ко мне в целом. Мне надоело чувствовать себя очередной жертвой несчастной невзаимной любви и привязанности к тебе, - сама того не замечая, я перешла на крик, меня начинало подёргивать изнутри. - Да какое отношение? О чём ты говоришь? Ты сама со мной играешь, я ведь не слепой. Ты что, не видишь, как меня заводит твоё поведение? Я ненавижу, когда кто-то имеет власть надо мной, а в случае с тобой всё происходит именно так. - Не нужно выкручиваться, пожалуйста. Да, признай, что тебе просто удобно иногда провести со мной ночку другую. Зачем куда-то ехать после шумной вечеринки, если рядом всегда есть идиотка Мун, которая с радостью раздвинет ноги. Так это работает? - Ева, не нужно… Откуда ты берёшь весь этот бред? - Я говорю какую-то неправду? Да вы все же меня за человека не считаете, так, просто манекен, который стабильно может дать по пятницам. - Идиотка, если ты реально такого мнения о себе, да и обо мне тоже, то мне тебя жаль, честно. - шикнул он, ускоряя шаг. Сейчас уже казалось, что Крис протрезвел за секунду, а точнее и вовсе не пил. - Ты думаешь, что я сейчас брошусь догонять тебя, Шистад? Нет! Можешь даже не мечтать об этом, во мне ещё осталась эта ничтожная капля гордости, которую ты каждый раз пытаешься выжать из меня до конца, чёртов Крис, - кричала вслед удаляющемуся парню, который неожиданно для меня остановился и обернулся. На его лица красовалась безумная улыбка, а руки, то и дело пытались закрыть смеющееся лицо. Я стояла в некоем изумлении, пытаясь понять, что же вызвало прилив такой истерической радости. - Господи, да я даже уйти не могу от тебе по-человечески. После этого только попробуй мне сказать, что это ты вечно перешагиваешь свою гордость, - после этой фразы, парень решительным шагом направился на встречу ко мне, продолжая сумасшедше улыбаться. – Блять, я уже чувствую, как пожалею об этом поступке. Я бы убил тебя, дура. Шистад резким движением впился в мои губы, игнорируя мою отталкивающую реакцию, которая вскоре куда-то почему-то улетучилась. Мои руки прижимали Криса всё ближе и ближе к себе, мне казалось, что я могу потерять его в любую секунду. Этот был таким жадным и полным отчаяния, будто нас должны были разлучить наши семьи, которые воевали на протяжении ста лет. - Мун, это что слёзы? – он оторвался от моих губ, пробегая карим взглядом по моему лицу, которое в данную минуту действительно было в слезах, сама не могу объяснить почему. - Это какое-то безумие, - шептала я, пряча заплаканное лицо в плечо Шистада. Его ладонь легла на мои волосы, нежно поглаживая и перебирая рыжие пряди. - Я знаю, и мы обязаны с этим разобраться. Только при условии, что ты не будешь плакать, я не могу на это смотреть. Хорошо? – я молча закивала. - А что с Эль? – вспомнила я, прокручивая в голове наш с ней разговор, где она ясно дала мне понять, что не хочет меня видеть рядом с ним, что в принципе вполне очевидно. - А что с ней? Думаю, эта проблема лежит на моих плечах. - Пообещай, что ты дашь мне хоть какую-то определённость в отношениях между нами, - неожиданно для самой себя, заявила, заглядывая в медовые глаза, которые переливались лёгким блеском. - Пообещать? Нет, прости, со мной не будет определённости. – я нахмурила брови. – Не морщи лоб, пойдём, я проведу тебя и накинь мою куртку, ты дрожишь. - Кристофер стянул с себя куртку и сразу же укутал меня. Только дело было не в холоде. Совсем не в холоде. До моего дома мы шли в тишине, боясь нарушить её какими-то нелепыми или неуместными фразами. У каждого внутри происходила своеобразная революция, которая должна была изменить всё после сегодняшнего разговора и вечера. Он перебирал мои пальцы в своих пальцах, то и дело, то сплетая их, то вновь разъединяя, словно сейчас от этого зависело его решение. - Мы пришли, - мои слова, словно неожиданная оплеуха, выдернули Кристофера из раздумий. - Не поверишь, не заметил, когда дошли до твоего дома. - Может зайдёшь? Я могу постелить тебе в зале. Нам обоим нужно отдохнуть и подумать. - Да, ты права, но у меня ещё остались незаконченные дела. До встречи в школе, Ева. – я сняла его куртку и протянула владельцу. - Спасибо. И да, доброй ночи, Крис. - Доброй….

POV КРИС

Утром, после принятия контрастного душа, мне стало намного лучше. Будто всё внутри начало собираться в пазл, складываться по полочкам. Я зажёг сигарету, делая затяжку, и тихими кошачьими движениями вышел на балкон, стараясь не разбудить девушку, спящую в комнате. Кажется, это была из самых сумасшедших ночей за последний месяц, даже гонки или наши с Вильямом побеги не сравняться с этой ночью. Эта девчонка разворошила всю систему, которую я строил годами. А зачем? Потому что она просто этого захотела. Я автоматически ухмыльнулся, вспоминая, как Мун улыбается, когда получает желаемое. Неужели я и есть то самое желаемое? Это просто смешно. - Ты уже проснулся? – я вздрогнул от неожиданного голоса девушки за спиной. - Да, утренний перекур, - сказал я, оборачиваясь, и наблюдая перед собой слегка потрёпанную блондинку. - Куда ты вчера ушёл с Евой? - Эль, как раз об этом нам и нужно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.