ID работы: 5375144

Мой учитель

Comedy Club, Stand Up (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Полёты фантазии. Энотерапия.

Настройки текста
Примечания:

Первый урок физики.

«…Стас ведет руками по хрупкому девственному телу новенького и спускается всё ниже от рёбер, мнет кожу на талии, сжимает в ладонях ягодицы. От грубых, мужественных, татуированных рук у Комарова сносит крышу. Красивый, образованный, милый и такой желательный… классный руководитель. Начинаются мелкие частые поцелуи по коже на шее и костлявых плечах. Руки умело и быстро расстёгивают пряжку кожаного ремня на школьных брюках. Те мигом спадают на пол, заставляя их хозяина стонать от удовольствия. Следующим шагом идет нижнее бельё, которое следом за брюками падает вниз…» — Комаров, вы меня слушаете? — грубый голос доносится с учительского стола до ушей Виктора, — Виктор, — приближались шаги, а значит, кто-то направлялся к парте новенького, юного белоруса не было в этот день в школе. — А? -наконец-то очнулся шатен и сел ровно за парту. — Что я только что сказал? — А… — Б… Слушай сиди, а не в облаках летай. А то потом на ЕГЭ ой трудно будет, — Старовойтов взъерошивает каштановую копну волос и по-доброму улыбается.

Второй урок физики.

Бессонная ночь. Горы учебников по физике, тысячи вкладок на ту же тему на компьютере. И всё ради одного человека, ради ещё одного урока с любимым учителем физики. Но это ночью, а сейчас… Сейчас веки Комарова становятся всё тяжелее и тяжелее. Хочется спать невероятно. Голова уже падает со специально подставленной для равновесия руки. — Комаров! — Станислав Юрьевич не знает, в чём причина бессонницы Вити. А причина в нём. В Стасе. Книги и сайты по его уроку завалили стол и историю браузера шатена, — Что же вы, Комаров, спите на уроках. На моих. — Извините, Станислав Юрьевич, просто ночь была бессонная. — И из-за чего же? Может мешало что-то? — Старовойтов подходит ближе, к парте Виктора и немного наклоняется, — Или кто-то…? — Уроки. Долго делал. Много задают. — отдельными предложениями пытался высказаться новенький, но смущение брало верх, поэтому он немного не успел договорить. — Виктор хотел сказать, что очень был занят изучением столь прекрасного предмета, как физика. И всю ночь читал учебник по физики для девятых, десятых и одиннадцатых классов. Извините моего коллегу, — слава, что сосед по парте сегодня присутствовал на занятиях и всё разрулил в правильное русло. — Что ж, хорошо. Только больше не сидите допоздна, а грызите гранит науки на моих уроках, — классный руководитель не больно провёл рукой по щеке шатена. Тот немного вздрогнул. Учитель отошёл от последней парты и продолжил вести урок. Виктор облегченно выдохнул и тихо, еле-еле слышно прошептал, даже не поворачиваясь к соседу «Спасибо».

Третий урок физики

В Комарове проявляется талант и ярая страсть к рисованию на корешке тетрадке. Но не такая ярая, как к учителю физики. В его тетрадке синие сердечки, красивые надписи «Стас», «Физика is my love», «Станислав Юрьевич <3». Он слишком сильно увлекается рисованием и даже не замечает, как учитель снова начинает приближаться к их с юным белорусом парте. А вот юный белорус замечает и быстро реагирует на шаги, поэтому Ваня оперативно перелистывает одной рукой на две странички назад тетрадь с «художествами» соседа, не разрывая зрительный контакт с учителем. Учитель спокойно подходит к всё той же последней парте и, ничего не спрашивая у хозяина, берет тетрадь Комарова и смотрит её содержание на открытой страничке. Листает дальше. Там одни письмена корявым почерком, поэтому Старовойтов даже не стал разбираться, почему новенький постоянно смотрит в эту гребанную тетрадку. — Глаза на доску, а не в тетрадку, там ты всё равно ничего полезного не найдешь. Точнее не разберешь, — учитель снова улыбается и кладет тетрадь на место. У Комарова вся жизнь проносится перед глазами. Сейчас он вторит «Господи, спасибо» адресованное Усовичу.

Перемена после физики

— Вань, спасибо тебе большое. Честно, ты — мой ангел спаситель. Серьезно. Два раза уже меня выручал, — повторяет Виктор, раз через раз подбирая нужные слова. — Да ладно, мы же друзья, да? — улыбается белобрысый, сидя рядом с Витей на школьном подоконнике и протягивая кулак в качестве дружелюбного жеста. — Да, — Комаров улыбается взамен и ударяет не сильно по кулаку юного белоруса своим. Секунда, и у Комарова в глазах цветная яркая картинка обращается в бездонный черный квадрат Малевича. В голову резко ударяет что-то тяжёлое, что заставляет шатена запустить тонкие пальцы в свои шёлковые каштановые волосы и опереться на колени локтями. Мысли затуманиваются. Новенький неприятно жмурится и сжимает губы в тонкую полоску. — Вить, ты чё? Всё в порядке? — беспокойно хмурится Усович и мигом спрыгивает с подоконника. — Не знаю, в глазах темнеет, в голове туман, мандраж по всему телу, — Виктор трет глаза, надавливая на них ладонями и тоже кое-как встает с подоконника. Ваня теряется, ведь медсестры нет в кабинете, так как там уже был человек из класса, а драга помощь нужно. Просто так не оставишь. Так, ага, первый попавшийся кабинет, надо туда. Это оказался кабинет Станислава Юрьевича. — Стас Юрич, новенькому хреново. У вас есть что-нибудь от головы или типа того? — Твою за ногу, что случилось? — Станислав подрывается на месте от заполнения журнала. — Вообще не в курсе, сидели общались, он чёт за голову схватился и сказал мол хреново, — Ваня помогает шатену сесть за первую парту. — Окей, Вань, иди на урок, — Старовойтов махнул головой на на дверь. Ученик не посмел перечить, — Что ж ты, Комарик, не успел пробыть в нашей школе и недели, а тебе уже хреново. Как так? — физик роется в столе, проверяя все полки. Через секунду, мужчина достает небольшую прозрачную флягу с багровой жидкостью и домашнюю кружку. Наливает немного жидкости в кружку и протягивает парню, — Пей. — Что это? — Виктор задает вопрос, но не дожидается ответа и принимает «лекарство» внутрь, — Это вино?! — Ты че орешь? Пей. Легче будет. Просто переутомился. Такое бывает. Не ссы, — Стас засовывает руки в карманы джинс и смотрит на своего ученика, — Энотерапия… — шепчет он. — Такое ощущение, что вы хотите меня споить, — Витя сразу же жалеет, что сказал это. Вот прям сразу же, даже не успев закончить фразу. Но физик смеется. — Надо будет… Спою, — учитель ухмыляется и скрещивает руки на груди. — Споёте, говорите? Может тогда и станцуете? — Комаров улыбается и смотрит на смеющегося физика, подчеркивая для себя то, что смех у классного руководителя тоже отменный. — Лучше? — Лучше. — А теперь марш на уроки, юный алкоголик. Виктор выходит из кабинета и сразу замечает стройную фигуру стоящую у подоконника. Это был Ваня. Неужели он так и не ушел на урок. Фигура сразу же направляется быстрым шагом к шатену. — Ты как? Всё в порядке? — опять хмурится белорус и всматривается в черты лица друга. — Я? Просто отлично, — это за Комарова отвечает количество выпитого алкоголя, — Пошли на урок. И ещё раз спасибо, ангел спаситель мой. — Да ваще без проблем, — Усович улыбается и махает головой в сторону коридора, намекая на поход на урок.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.