ID работы: 5375332

Он был для нее спасением

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
U_T_O_P_I_A бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Сердце ее будет сковано железом"

Настройки текста
Фурберия проснулась так рано, насколько это было возможно для нее, что весьма странно. Глянув на часы, она поняла, что нет еще и девяти утра. Вчера они легли довольно поздно, поэтому Невра еще спал. Немного понаблюдав за ним, Фури решила, что разбудит парня часа через два. Все-таки у него сегодня важная поездка. Одевшись, блондинка вышла из комнаты и направилась на кухню. Каруто уже был там и что-то писал. — Доброе утро, шеф! — приветливо улыбнулась ему Фур. — Посуда так и осталась стоять? Я так и думала. — усмехнулась она. — Естественно. Вы поели, вы и мойте. Это не в моей компетенции. — сухо ответил демон. — И вообще, я занят. — добавил он и отвернулся. Хихикнув, девушка принялась мыть тарелки. «Интересно, как там Эзик? Давно с ним уже не общалась.» — думала Фурберия, поняв, что скучала по его тоненькому, как лист бумаги, юмору. Закончив с этим небольшим дельцем, она не смогла стереть улыбку с лица, поэтому, выглядя как полная идиотка, девушка отправилась в Лабораторию Алхимии к своему «голубому другу». Придя туда, Фури тихонько уселась у входа, наблюдая за тем, как эльф работает. Он всегда злится, если его отвлечь, а поболтать Фур хотела в непринужденной обстановке. — Кажется, Алажея начала флиртовать с Неврой. — сказал Эзарель, поворачиваясь к девушке через некоторое время. — А что, так заметна моя маниакальная улыбочка? — иронично подняла бровь Фурберия. — Возьми кинжал и ни о чем не переживай. — подошел к ней Эз и положил руку на плечо. — Я помогу тебе спрятать труп. — Ой, всегда мечтала. — улыбнулась девушка. — Я уже представляю. Когда мы будем это делать, то бедная девушка восстанет из мертвых и начнет судорожно нас душить. Ибо без подколов касательно ее большой груди и шуток про ожирение нам будет точно не обойтись. — Естественно. — усмехнулся эльф. — Хотя я бы на твоем месте так не радовался… Тебя матушка-природа обделила. — Эзарель вмиг сделал серьезное лицо и кинул взгляд на скромный второй размер Фурберии, вздохнув. — Эй… — возмутилась девушка. — Вообще-то, у меня нормальная грудь. — девушка еще немного помолчала и добавила. — Ну… За то она всегда будет стоять. — горделиво произнесла она. — Как и мой… — начал было Эзарель, но вовремя остановился. — Ты чувствуешь? Чувствуешь этот запах? — принюхалась зеленоглазая. — Пахнет безнадежными ожиданиями. — саркастично отметила она. — Тебе доказать что ли? — спросил эльф. — По-моему, мы итак уже все друг другу доказали. На взгляд так, знаешь. — засмеялась Фури. — А вообще, давай закроем эту тему. — Правда глаза колет? — спросил «голубой друг» не без издевки. — У меня нормальная грудь! — проорала Фурберия. И ничего не предвещало беды… — Что? — со странной мордой лица спросил вошедший Невра. — Что? — невозмутимо спросил Эзарель. — Что?! — пискнула Фури. — Да ты заходи, не стесняйся. — сказал эльф. — Лолшто? — засмеялся Невра и вышел оттуда. Фуребрия с Эзарелем начали так хохотать, что им пришлось цепляться за стену, чтобы не упасть.

***

Весь день Фуребрии прошел в различных мелких поручениях. Сначала Эзарель попросил ему немного помочь, при этом недоверчиво наблюдая за девушкой. Потом Фурберия сходила к Мико и та нагрузила ее различными несложными делами, которые в совокупности заняли кучу времени. Вот уже наступил вечер и Невра, положив отравленный клинок в ножны, пошел к берегу океана. Туда же направилась и Фурберия с некоторой тревогой в сердце. Несколько месяцев… С ума сойти. Стоило ей это только представить как девушка вмиг грустнела. Встретившись вчетвером на песчаном берегу, где Невру уже ждали Керошан, Хамон, Фуребрия и корабль, полностью готовый к отправлению. — С провиантом все в порядке, осталось только поднять якорь, я проверил. — сказал Керо.

Я вижу красоту через боль. Ты заставила меня верить, верить.

Невра и Фури посмотрели друг на друга. Девушка не смогла сдержать себя и одинокая слезинка скатилась по бледной коже, а дышать стало труднее. Невре тоже было непросто. Он медленно подошел к девушке и без лишних слов прижал ее к себе. От ее волос пахло апельсином и лимоном. Вдохнув родной запах еще раз, он поцеловал девушку в лоб и чуть отстранился, взяв за руку.

Ты сломала меня, собрав заново, ты научила меня верить, верить.

— Не плачь, солнце… Это время пролетит быстрее, чем ты думаешь. — он переплел свои пальцы с ее. — Да… — Фури шмыгнула носом и, поцеловав Невру в губы, ушла, так как не хотела быть слишком слабой перед ним.

Моя удача и любовь, все пришло ко мне с болью…

Круто развернувшись, парень зашел на палубу, попрощался с Керо и Хамоном, и отправился в путь…

***

Фурберия направлялась к Мико. Она хотела узнать чуть больше про Герций, если это было возможно. И Мико сказала ей правду… — Туда и вправду было совершено много экспедиций, но ни одна из них не была удачной. Там элдарийцы погибают в два счета. — грустно сказала кицунэ. У Фурберии сжалось сердце и она осела на пол, сползая по стене. «Нет… Нет, этого не должно быть. Почему он не сказал мне правду?» — твердила про себя Фур. Рядом с ней на колени опустилась Мико и обняла разбитую девушку. — Все будет в порядке. Невра очень любит тебя и обязан вернутся. Он намного сильнее, чем ты думаешь. У него все получится, я уверена. — Мико была удивлена такой реакции девушки. Только появившись в Элдарии, она была более стойкой. Кицунэ и думать не могла, что Фурберия так привяжется к Невре. Казалось, он был для нее дороже всего. — А если он будет ранен?! Я же не переживу! — сквозь рыдания прокричала девушка. — Тебе сейчас лучше отвлечься. Давай, мы с тобой сходим в лес и обо всем подробно поговорим. Светловолосая девушка, свет в глазах которой потускнел, инфантильно поднялась на ноги и последовала за Мико. В любом случае, она не могла так долго грузить себя мрачными мыслями. Хотя, почему же не могла? Сейчас у нее это очень хорошо получалось. И, пока она не увидит Невру рядом, целого и невредимого, сердце ее будет сковано железом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.