ID работы: 5375332

Он был для нее спасением

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
U_T_O_P_I_A бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Сегодня эльф убил ее"

Настройки текста
Одна неделя мучительно долго сменяет другую, растягивая боль и отчаяние, заставляя к чертям вскрыть себе артерии, заставляя девушку ежиться в постели одну. Не то чтобы без Невры в кровати стало холодно… Просто Фурберия почувствовала себя опустошенной после того, как любимый покинул ее. И она ежедневно ходила к океану, уставляясь в него и сочиняя стихотворения на разные страдальческие темы. Со стороны можно было подумать, что это стало ее любимым занятием — причинять себе боль. Она как чертова мазохистка. Но каждая попытка свести счеты с жизнью — осечка, хреново. Эзарель, бывало, спрашивал, куда делась та жизнерадостная девчонка, вечно гонявшаяся за Икар и приносящая радость в Гвардию Эль? Девушка не знала, что ему ответить. Она болезненно сходила с ума, ожидание убивало ее с каждым днем. Мысли о родном доме нагнетали атмосферу, а отсутствие поддержки вымывало кости. А было ли ее отсутствие на самом деле? Конечно, нет. Эзарель и Мико ежедневно пытались разговорить Фур… Отторжение. Ей не хватает жизни, из нее высосали все эмоции. Дела идут к черту, ни одно задание не выполнено блестяще, безупречно, как она любит. Жалкие попытки вернуть хоть каплю оптимизма. Все идет к чертям… Крику не хватает места в груди, он вырывается и Фурберия беззвучно плачет. Согнувшись пополам, она падает на песок. Еще немного. Еще немного, и он придет к тебе. — ДА НЕТ ЖЕ! НЕ НЕМНОГО! ПРОШЛИ УЖЕ ЧЕТЫРЕ ГРЕБАНЫХ МЕСЯЦА, А ЕГО НЕТ! ПОЧЕМУ? ПОЧЕМУ ЭТО ВЫПАЛО МНЕ?! Я НЕ МОГУ ЭТО ТЕРПЕТЬ! ДНИ ТЯНУТСЯ СЛИШКОМ ДОЛГО!!! — на миг девушка оживает и кричит настолько громко, насколько это возможно. Но потом лишь сдавленно кашляет, и заливается слезами…

«Папа… Папочка. Спаси меня. Я сошла с ума. Помоги мне. Я сейчас потеряю всякую связь с жизнью. Нет…»

На берегу девушку находит Эзарель.

***

Глаза эльфа бешено мечутся из стороны в сторону. — Ты с ума сошла?! — он берет жертву собственной любви на руки и несет куда-то в сторону здания Гвардии…

«Ты ужасно прав, мой саркастичный друг…»

Глава Алхимии принес ее в медпункт. Там никого не было. У Эвелейн выходной, кажется. — Черт тебя дери, Невра, где же ты? — шепчет уставший от агонии девушки эльф. Фурберия совсем измотала себя, поэтому уснула еще на руках Эзареля. Не отходя от постели подруги, он так и уснул, подложив руки под голову. Фури была для него ярким лучиком во всей Гвардии Эль. Думаю, бессмысленно скрывать, что он был влюблен в нее. Когда же девушка проснулась, то очень удивилась, что Эз не отходил от нее эти несколько часов до самого вечера. — С добрым утром. — холодно разбудила его она. — Ой, ты уже проснулась. — Эзарель покраснел. Что она с ним делает? Раньше, стоило ему подойти и пустить свои сатирические умения в ход, как щеки девушки покрывались румянцем. А теперь они будто поменялись местами. В ее глазах ледяной колющий вихрь с оттенками зеленого. В глазах нет ни одной эмоции… Ее безумно жаль и хочется согревать ее мертвенно бледную кожу своими поцелуями вечно. — Ты не против того, чтобы немного отвлечься? У меня в комнате еще остались запасы виски. — неуверенно предложил эльф. Да что это с ним? Фурберия лишь безлично пожала плечами и встала с кушетки. Она вдохнула запах медикаментов и прикрыла глаза. Резко обратив свой взор на Эзареля, она уверенно сказала: — Хочу. — и на этом все. С каждым разом эльф меньше и меньше узнавал ее. В голосе не было ни живости, ни пения, ничего лишнего. Просто стальные слова, которые вонзались в парня как идеально заточенный стилет. Ни говоря друг другу ни слова, они прошли в покои Эзареля и так же молча он открыл бутылку, разливая горькую жидкость по бокалам. Фурберия же просто сидела, уставившись в одну точку и ждала, пока ей дадут чего-нибудь выпить. Она же не любила его, ни капли. А вот он как раз наоборот.

«Нет ничего отвратительней, чем симпатия того, кто тебе безразличен.»

Пуленепробиваемая. Такая она казалась ему сейчас. Даже не смел смотреть в холодные глаза, они снова убили бы его… А Фурберия просто пила виски. Не задумываясь. Сердце ее уже давно унес с собой другой человек, и Эзарель это прекрасно знал. Сейчас зеленоглазую девушку могло оживить лишь возвращение любимого. Боль разлуки была так сильна, что она не удержалась. После последнего осушенного бокала, в который больше было нечему литься, Эзарель, совсем осмелев, потянулся к девушке за поцелуем. И та легко поддалась. Ей было все равно, если честно. Главное — унять боль. Так паршиво чувствовать себя еще постараться надо.

«Прости… Не удержался. Ты слишком желанна. Кажется, я понял, почему Невра отказался от своей старой манеры поведения.»

Горячие поцелуи покрывали шею и ключицы, в скором времени Эзарель и Фурберия уже лишились последней грани — одежды. Обняв ее за талию, он мягко опустил девушку на кровать, оказавшись сверху и начав осыпать ту самую маленькую грудь жадными поцелуями. Игрался с сосками, обводя вокруг них причудливые узоры влажным языком. Ее томное дыхание и короткие стоны над его ухом так сильно возбуждали… Он давно хотел сделать это. Наконец-то она в его власти. И он постарается сделать так, чтобы девочка не забыла эту ночь.

«Она не забудет. Уж поверь мне.»

Больше не мог растягивать. Аккуратно вошел, боясь… Причинить боль? Внутри девушки так узко и мокро… Казалось, все просто идеально. Первый протяжный стон сорвался с ее губ с шумным выдохом. Кажется, где-то на дне ее души плещется красное вино, которое уже выплеснулось за края дозволенного. В низу живота сладостно тянуло, когда Эзарель начал медленно двигаться, растягивая удовольствие девушки. Она прогибалась под ним, умоляя так увеличить темп. Возможно она и выглядела сейчас как грязная похотливая сучка, которой только это и нужно, но половой контакт с эльфом действительно выбил у нее из головы всю драму. Пусть ненадолго, но… Это явно был не секс. Лишь попытка. Для Эзареля она значила очень много, но не для девушки. Ей просто нужно было поменять эмоции, так как ноющая боль от когда-то заживших порезов напоминала о себе каждую ночь. Она даже не замечала, насколько сильно был сосредоточен эльф. Он просто трахал ее, она просто стонала, не более. Они не были одним целым, она не хотела, чтобы эта ночь не заканчивалась… Ничего их тех красивых слов. Она лишь хотела дожить до появления вампира, но ей не хватило на это сил и пришлось занимать их у Эзареля. Вот забавно то вышло… Получается, этот контакт был односторонний. Такое с Фурберией было впервые. Но девушка уже не просто стонала, она почти срывалась на крик, когда Эзарель резко перешел на быстрый темп. Все же физика взяла свое. Мгновение и вино вылилось до дна… Мышцы девушки сжались и они почти одновременно кончили. В голове Фурберии так громко и отчетливо пронеслось его имя, но на деле она смогла лишь прошептать его.

«Невра…»

По нутру девушки разлилась густая жидкость, охватывая ее всю. Фуребрию немного потряхивало после бурной волны оргазма, что прокатилась по всему телу, словно электрический ток. Повалившись рядом на кровать, Эзарель тяжело дышал от усталости и наслаждения. Парень услышал как любимая девушка шепчет имя другого. Он же знал, что она его не любила. Знал, что будет ненавидеть. Сегодня она так легко отдалась ему. Сегодня перевернуло его мир. Сегодня эльф убил ее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.