ID работы: 5375332

Он был для нее спасением

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
U_T_O_P_I_A бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Горький вкус долгожданной встречи"

Настройки текста
Это утро не было таким светлым и теплым. Оно было пасмурно и шел дождь. Но как только Фурберия открыла глаза, это утро стало самым ужасным. Она сперва не поняла, где проснулась, но затем увидела рядом с собой своего… Эзареля? — О нет… Нет, нет, НЕТ, НЕЕ-ЕТ! — ноги задрожали, а из глаз молниеносно ливнем потекли слезы. Голова заболела еще сильнее. Но сейчас было не до этого. -… — Эзарель проснулся. Он моментально все понял. И действительно сожалел. Должно быть, сейчас он испортил все, хотя и не отрицал. Он правда был виноват перед зеленоглазой. Воспользовавшись ее плачевным состоянием, он просто поигрался с ней. Знал же все и все понимал, но… Черт, она была так великолепна… Секунда — удар. Щека воспламеняется изнутри. Она сделала это с такой ненавистью… Он успел уловить лишь миг ее взгляда, но этого было достаточно. В ее глазах он увидел презрение и ненависть. Такую лютую, что было даже страшно пошевелиться. Из них неустанно текли слезы солеными ручьями. Она молниеносно убежала, забрав с собой все, что они строили. Крепчайшую дружбу, сделанную методом проб и ошибок, упорства, забрав атмосферу тепла и заботы между ними. Забрала взаимность. Оставила она ему лишь горький привкус неразделенной любви. Настолько большой, что парень определенно захлебнется в ней, он не справится. Шансы на это очень малы. При чем не просто оставила. Ткнула носом, впечатав в лицо, послала в его мир ядерную бомбу, спалив там все дотла. Выдохнув, эльф откинулся на кровать, чувствуя боком ветер от хлопка двери. «Боже… Что же я наделал?»

***

Она бежала без остановки, даже не разбирая пути. Слезы устлали ее дорогу, она беззвучно кричала. А в голове билось как загнанный зверь упрямое «нет». Ноги сами привели ее к столетней вишне. Без сил упав на землю, девушка отчаянно зарыдала, питая в себе надежду на то, что ей все это приснилось.

Я сегодня так грустно настроен, Так устал от мучительных дум, Так глубоко, глубоко спокоен Мой истерзанный пыткою ум…

Единственным желанием было сейчас же переключить пульт на канал «Умереть», но она не могла. Осознав наконец, ЧТО она совершила, Фур начала раскачиваться вперед-назад, обняв коленки руками, с мыслю о том, что она как последняя шалава отдалась эльфу. А ради чего? Ради того, чтобы просто забыться. Идиотка. «Нет… Зачем? Что я скажу Невре? Как я вообще осмелюсь подойти к нему? Нет. Такие как я определенно заслуживают смерти. Я-я… Я… Что мне теперь с этим делать? Он же доверял…» — в голове Фурберии смешались все мысли. Она прижалась спиной к дереву и пыталась дышать. Получалось, честно говоря, не очень. Глубокая душевная боль затмила собой все.

Что недуг, мое сердце гнетущий, Как-то горько меня веселит, Встречу смерти, грозящей, идущей, Сам пошел бы… Но сон освежит.

Она услышала как сзади к ней кто-то подошел. — Фурберия? О, этот голос. Его она узнает из тысячи. Этот голос заставил боль мгновенно исчезнуть, на сердце стало так легко и невесомо. Этот голос каждый раз заставлял ее душу ликовать и волноваться. А сколько раз он сладко шептал ее имя… Девушка мгновенно подскочила с места и бросилась в объятия своего возлюбленного. Она забыла про измену, забыла про Эзареля и про четыре мучительных месяца ожиданий. Он всегда умел появиться именно тогда, когда был нужнее всего. И она это очень в нем ценила.

Завтра встану и выбегу жадно Встречу первому солнца лучу: Вся душа встрепенется отрадно, И мучительно жить захочу!

— Невра! — Фури словно подменили. Ох, что творил с ней этот мужчина… Она менялась до неузнаваемости, стоило ему только появиться, она делала все, чтобы быть рядом с ним. И как же приятно было находиться в его объятиях сейчас, сейчас она, кажется, взорвется от переизбытка эмоций. — Невра… Я безумно скучала по тебе. Я так волновалась! Я думала, ты ранен или, что что-то случилось… ты… Но он не дал ей договорить. Парень жадно впился в губы своей любимой девушки, ему ее так не хватало… Они были полностью поглощены друг другом, словно при первом поцелуе. Он обнимал ее за талию, долго целуя такие мягкие и желанные губы. Фурберия в буквальном смысле тонула в этом страстном поцелуе. Душа хрупкой девушки, на которую свалилось немало обязанностей при том, что ее молодой человек занимал один из главных постов в Элдарии, ликовала как никогда прежде. Невру и раньше отправляли на задания, но на четыре месяца… Это впервые. Вдоволь насладившись долгожданным поцелуем, они продолжили так стоять, обнявшись. Фур положила голову ему на грудь и вдохнула запах моря. Она всегда любила такие моменты с ним. Сейчас парень с девушкой были единым целым и их абсолютно не волновало, что там у них за спиной. От вампира исходила аура спокойствия и удовлетворения. Честно говоря, он бы вечность так стоял с ней. Но Фурберия вспомнила… вспомнила прошлую ночь с Эзарелем и лицо ее потускнело.

А недуг, сокрушающий силы, Будет так же и завтра томить И о близости темной могилы Так же внятно душе говорить…

— Девочка моя… — Невра перебирал пряди блондинистых волос. — Я люблю тебя. — Невра… Мне… — начала было Фурберия, но ком в горле не дал ей продолжить. — Тише, солнышко. Спокойней. — он еще крепче прижал Фури к себе. — Мне нужно сказать тебе то, что тебя совсем не обрадует. Боюсь, ты даже возненавидишь меня. Я пойму и приму любую твою реакцию. Я оставлю тебя, если ты этого захочешь… — на этих словах голос девушки предательски задрожал. — Я тебя внимательно слушаю. — вампир насторожился и напрягся. — Я-я… — Фурберия стерла слезы с лица. Ошиблась — будь добра это признать. — Я изменила тебе с Эзарелем. Не говоря больше ни слова, Невра вмиг отпустил ее и ушел в свою комнату. «Она… Она серьезно? Да как она могла мне изменить? Чего ей не хватало? Я же дал ей все, что мог… Я же любил ее.» — с этими мыслями вампир никак не могу уснуть. Она опустошила его одним лишь словом. Два года. Два года они вместе шагали по жизни. Получается, зря? На душе парня словно пантеры разодрали котенка. Ему было очень горько осознавать то, что сказала ему девушка. Нет, это определенно была не его верная девочка, что клялась ему в вечной любви и преданности. Он отказывался в это верить… Невра встал с кровати и пошел принимать ванну. Он надеялся, что она его успокоит.

Конечно, успокоит…

Но было слишком больно. Закончив с водными процедурами он вышел и уставился на себя в зеркало. Вот что с ним не так? Он же идеален, все девушки готовы отдаться ему, но Фурберия… Она всегда его поражала. При первой встрече она ему отказала… Он слишком долго добивался эту девушку. Неужели ему не удалось? В это не верилось. Только не после того как однажды каменные стены пали и девушка влюбилась в него, наполнив их отношения нежностью и романтикой. От досады он заставив стену содрогнуться под ударом кулака.

Только зря разодрал в кровь костяшки…

Наверное, впервые Фурберии приходилось спать там, где Невра ее оставил. Под деревом. А Невре уже долго не приходилось разделять эту ночь с бутылкой коньяка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.