ID работы: 5375332

Он был для нее спасением

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
U_T_O_P_I_A бета
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 38 Отзывы 22 В сборник Скачать

"Она решила, что так будет лучше"

Настройки текста
Утро. В последнее время утра вообще ее не радовали. Хотя дул приятный ветерок, играясь с прядями волос спящей девушки, что обнимала первый снег под собой. Ей было абсолютно все равно, в голову впечаталось ненавистное «измена» и никак не хотело вылезать. Открыв глаза, Фури увидела своего фамильяра, которого она два дня назад отправила на Нефритовое Побережье. Мидгард [так звали ее аскерта] сладко урчал ей на ушко, пока девушка спала, успокаивая. Аскерты были похожи на черных пантер с белыми пятнами как у гепардов. Только хвост «раздваивался» как змеиный язык, а клыки были пропитаны ядом. На голове аскерта красовались черные рога как у демонов вроде Каруто. Но именно Мидгард, которого Фурберия приручила на прогулке по Нефритовому Краю, был самым дорогим фамильяром для нее. Он умел забирать всю боль из девушки, но присутствовал при ней редко, так как умел находить ценные вещи и Гвардии это было необходимо. — Я по тебе тоже очень скучала, котенок… — девушка обняла фамильяра, заплакав у него на шее. Пятна на теле аскерта засветились и он посмотрел на хозяйку. Он увидел в ее глазах столько боли, что скопилось в последние дни и ужасное сожаление. Шершавым языком «котенок» [что на самом деле был уже ростом с девушку] лизнул соленую щеку. Он лег, позволив Фурберии облокотиться на него. И так фейлин и ее фамильяр пролежали долгое время, пока Фурберия совсем не успокоилась. Заручившись поддержкой своего Мидгарда, зеленоглазая пошла на поиски Невры…

***

Тем временем Невра направлялся к алхимику. Настроен он был очень решительно. Придя в лабораторию, он вплотную подошел к Эзарелю и взял его за шею, преклонив. От резких движений Невры тот не смог собраться и ему больше ничего не оставалось, кроме как играть по правилам главы Гвардии Тени. — Ты что, совсем страх потерял? — стараясь сохранять спокойствие, спросил вампир. — Так я тебе напомню. — Он ударил оппонента кулаком в живот, от чего Эзарель закашлялся. — И тебе привет. — прохрипел эльф. — Вообще-то я знал, что ты придешь. — еще бы. После недавних событий он просто не мог не появиться. Чуть наклонив голову Невра посмотрел в глаза Эзареля, в его взгляде читался вызов и стальная ненависть. — Будь добр прекратить хвататься за то, что не твое. — он еще раз с силой ударил его в живот. Наконец отпустив эльфа, он отшагнул и посмотрев на него сверху вниз, сказал: — Завтра на рассвете ты придешь на Кипарисовую поляну. Я вызываю тебя на дуэль. — закончив фразу он ушел так же внезапно как и появился.

***

Первым делом Фурберия пошла в здание Гвардии Эль. Но войдя туда, она на кого-то случайно натолкнулась. Боясь поднять взгляд, девушка медлила… А сердце ее замерло… Они посмотрели друг на друга. Невра был раздражен, а Фуребрия смутилась. Искра, буря… Буря, которая так и не продолжилась. Закрыв глаза, она по привычке потянулась к нему с приоткрытым ртом, но… Ей настолько это было нужно, что она сделала это, даже не успев отдать сигнал мозгу. Однако ничего не произошло. Зеленоглазая лишь столкнулась с его злобным взглядом. — П-прости… Я подумала… — у девушки перехватило дыхание. — Ответ неверен. — он холодно ответил ей и, обойдя, направился туда, куда шел. Девчонка слишком сильно ранила его и вампир больше не хотел иметь никаких дел с ней. Она заплакала. Глаза уже устали от этих бесконечных слез, они все были красными. До этого ужасного события он еще никогда не был с ней так холоден. Строя каменные стены принципов, Невра запер в них собственные чувства. Молодец, победил. Забрал трофеи, в качестве которых выступали страсть, нежность, романтика и сущность девушки. Ты показал, что ты силен и стоек, только вот был ли в этом хоть какой-то смысл? Самообман. Ну, а Фурберия от бессилия лишь лила слезы. Она пыталась, честно пыталась бороться с его отсутствием, но в последнее время на нее свалилось слишком много всего. Слезы. Чего они стоят? Просто соленая вода. Но, как известно, вода камень точит. — Я больше не могу. Я сломлена… — с этими словами девушка отправилась в свою комнату, оставляя за собой горячий след из слез, что без остановки текли по ее бледному лицу. Кажется, пол вот-вот начнет плавиться от обилия соли. Заперев комнату изнутри на ключ, зеленоглазая отбросила его на пол. Ей он больше без надобности. Дрожащими руками она открыла шкафчик возле раковины и достала оттуда лезвие. Вот он — последний шаг. Еще шаг и девочка навеки сомкнет глаза, никогда больше не проронив ненавистных слез. Ей сейчас не нужны ни друзья, ни дорогие подарки, ни обилие мааны… Ей только нужно чтобы пришел ее мужчина и, обняв хрупкую фигуру, пообещал бы, что больше никогда не бросит свое солнышко, что он ее действительно любит. Она так безумно сейчас хотела прижаться к нему всем телом, ощутить долгожданную близость, вдыхая аромат дорогого одеколона. Или же просто непринужденно с ним говорить на разные отвлеченные темы. Да что уж там… Она хотела бы просто снова увидеть его прекрасное мужественное лицо и посмотреть в серые глаза, в которых не раз тонула, бросив хотя бы мимолетный взгляд. Пусть даже она не могла бы к нему прикоснутся… Просто пусть дадут посмотреть на него. Но, конечно, никто не пришел. «Я заслужила это… Сама же все испортила. Я уже предполагала, что заслуживаю смерти. Так оно и есть. Встречайте. Вот она — смерть.» Освободив пластинку от беленькой бумажки, она закатала рукав фиолетовой блузки. Пошевелила левой рукой, слабо сжимая пальцы в кулак. Под кожей двигались мышцы и вена синеватого оттенка. Из глаз все так же текли слезы солеными струйками. Фурберия не боялась смерти. Если жить, то только с ним. Она не хочет проводить остатки дней в агонии и депрессии. Пусть лучше она умрет. Прочитав в серых глазах любимого злобу и ледяной холод, Фурберия решила, что так будет лучше. Один небольшой надрез стальным лезвием, тонкими и похолодевшими пальцами. Вдоль. Вмиг девушка вспомнила все приятные моменты с Неврой. Как он пытался обратить на себя ее внимание, бегая за ней одной. Завистливые взгляды доброй половины Гвардии Эль. Вспомнила их первый поцелуй в лаборатории, такой странный, но все же чувственный, вспомнила почти все разговоры…

 — Да ты же вечно бегаешь за женскими юбками. Какие отношения? — возмущенно спросила Фурберия, изогнув бровь. — Тогда, может, я буду больше привлекать тебя, если буду бегать за одной юбкой, мм? — Невра улыбнулся ей и подошел ближе, сократив расстояние между их лицами до нескольких миллиметров. — Хм… Посмотрим, Невра. — девушка хитро улыбнулась, прищурившись, и пошла своей дорогой.

Вспомнила их первый половой контакт, наполненный робкими и осторожными движениями. Фурберия тогда жутко смущалась, так же комплексуя из-за небольшой груди и своей девственности. А вот вампиру это не доставляло неудобств, он лишь наблюдал за каждой реакцией девушки, боясь обидеть ее, но тем не менее, заставляя содрогаться почти от всех его прикосновений или движений. Он словно был опытным инквизитором, а она в его руках казалась очередной жертвой.

Однако, так ласков и внимателен он не был ни с одной леди…

Смотрел прямо в глаза, отчего девушка еще больше смущалась, а щеки ее горели. Помнила, как он медленно ввел один палец, затем второй, заботясь о том, чтобы ей это доставляло удовольствие… И лишил ее невинности, войдя членом и осыпая белоснежную шею горячими поцелуями, шепча ей на ушко комплименты под громкие стоны молодой красавицы. Все манипуляции Невры были такими точными, что буквально через каждые десять минут Фурберия содрогалась от оргазма, что резкой волной прокатывался по ее телу до кончиков ушел. Закрыв глаза, она через боль продолжила вести по синей линии и… Потеряла сознание. Железная пластинка произвольно упала на пол. А Фурберия, кажется, испустила последний вздох. Тело опустилось на пол, а из прямого пореза хлестала темная кровь. Силы покидали девушку с каждой секундой. Казалось еще чуть-чуть и она умрет… Смерть уже открыла для нее свои объятия, расправив черные крылья…

***

Невра направлялся в зал с кристаллом, где находилась Мико, разговаривая с кем-то из гвардии Обсидиана. Но увидев серьезного Невру, она тотчас отправила Юно из зала и обратила свой взгляд на пришедшего парня. — Невра, доброе утро. Ты что-то хотел? — приветливо спросила «кошечка». — Да. Я отказываюсь от поста главы Гвардии Тени. Планирую уплыть отсюда, у меня свои причины. — он опустил глаза. Мико была наслышана о том, что самая прекрасная пара в Гвардии Эль распалась. Кицунэ достала вопросами Эзареля и тот, зная напористость начальницы, сдался, указав, что Фурберия изменила Невре. — Погоди ты… Я тебя никуда не отпущу. Присядь, нам нужно поговорить. — улыбка с лица девушки пропала. — Я постою. — буркнул он. — Ну тогда слушай… — Мико села на стул и глубоко вздохнула. — Фурберия не виновата в том, что так получилось… Нет! Не перебивай меня. Мне все известно. — она сделала знак рукой, что ему сейчас лучше замолчать. — Ты не представляешь, как сильно она страдала из-за того, что тебе пришлось уехать. А как боялась за тебя… Каждый день Фурберия спускалась к океану и проводила там часы. Мы с… Я пыталась ободрить ее, но у меня ничего не получалось. Несколько раз пыталась покончить с собой, когда прошло более трех месяцев. Мы еле спасли ее. Было невозможно смотреть на ее мучения… Невра, я не знала, что она так сильно к тебе привязана. Но, поверь, без тебя она долго не проживет. — Мико было все труднее говорить, вспоминая ужасные события. — А буквально за день до твоего приезда она будто сошла с ума. Находясь у воды, она сорвала голос, что-то отчаянно крича. Согнувшись пополам, она рыдала, задыхаясь. Но никого рядом не было. Хорошо, что Эзарель пришел и отнес ее в медпункт. Невра недовольно вздохнул. — Я не знаю, что точно произошло дальше, но… Я уверена, она не хотела этого. Она просто исчерпала весь свой запас жизни. Не думаю, что она сама тянулась в кровать к эльфу. Невра, да послушай же ты! Она безумно любит тебя, все было описано без преувеличений. Даже Алажее стало жаль ее и та пыталась успокоить Фурберию. Возможно, Эз слегка надавил на нее и она поддалась… Или не могла больше терпеть боль, но… Я точно знаю, что ей не нужна была эта ночь. Знаешь, она неустанно спрашивала меня, нет ли от тебя новостей. Прошу, поговори с ней. Может быть, она тебе лучше все объяснит. Не убивай в ней последнюю надежду… — на этом слове Мико умоляюще посмотрела на Невру. — Хорошо. Если все описанное тобой — правда, то я немедленно иду к ней. — выдохнул парень. — Клянусь тебе. Выйдя из зала, он направился в комнату Фурберии. Прислушавшись, он обнаружил, что там было подозрительно тихо. Но постояв еще немного, вампир почувствовал резкий запах крови, который врезался в нос. Сначала он думал, что в зале с кристаллом ему послышалось. «Нет… Только не это.» — пронеслось в голове. Он толкнул дверь, но она оказалась заперта. Глаза широко распахнулись от страха и начали бешено метаться в поисках верного решения. Вспомнив через секунду про дубликат ключа, сделанный в шутку, он открыл дверь и ворвался в комнату. От ужаса, увиденного в помещении, сердце Невры замерло, а его дыхание участилось. Его девушка лежала на полу, полностью недвижимая, в луже темной крови. Выругавшись, он бережно поднял ее на руки и понес в медпункт, где уже была Эвелейн. В голове прокручивались самые страшные мысли, в которые словно свежее клеймо, вонзалось изображение широкого пореза в половину предплечья, из которого продолжала литься кровь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.