ID работы: 5375774

Искристый воздух

Слэш
R
Завершён
186
banyue бета
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Нерешительные звёзды на двоих

Настройки текста
Магнус не совсем понимал, куда они едут. Алек на все вопросы отвечал молчанием, из-за чего они даже поругаться успели. Дорога уводила их всё дальше от цента, здания становились ниже и вид их, откровенно говоря, удручал. Но когда машина остановилась, и Александр вышел, не проронив ни слова, Магнус решил остаться. В отместку. Чтобы проучить. Он не выдержал и пятнадцати минут. Если уточнять, то пятнадцать минут, три девушки со стороны водительского места и одного парня, что прошёл рядом с его окном. Бейн вышел, огляделся немного неуверенно. Машин было не так много, в основном люди приходили пешком. Нашёл Алека Магнус довольно быстро — он сидел дальше всего от экрана, но на самой ближней скамье к стоянке. Парень упорно его игнорировал, хотя можно было смело утверждать, что заметил. Головы не повернул и когда Магнус сел рядом. — И что… — Бейн прочищает горло, оглядываясь на редкие парочки и компании друзей, — кто-то этим ещё занимается? В двадцать первый век, серьёзно? Александр закатывает глаза, выдыхая устало. Магнусу стыдно. Нет, правда стыдно. Он испортил, скажем так, сюрприз. — Давай просто посмотрим, — Лайтвуд обнял своего парня. Без лишних слов, выяснения отношений и ещё чего. Алек был таким. И за это Магнус его любил. — Спасибо, — выдыхает куда-то в шею, от чего Александр ощутимо вздрогнул, но лишь нахмурился немного. — Уже начинается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.