ID работы: 5375774

Искристый воздух

Слэш
R
Завершён
186
banyue бета
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Красный свет

Настройки текста
Примечания:
Алек теряет ход мыслей. Запутался в цепи событий. Вроде он только был на какой-то улице среди толпы прохожих, было холодно и пасмурно, а сейчас удушающая жара и глухая ночь. Переулок смутно знаком. Особенно его красный и какой-то ненормальный свет. Искажаются очертания, предметы. Мысли набекрень. Сознание вспышками. И пустота с лёгкостью внутри устроили мини-вечеринку. Ноги подкашиваются, и кирпичная стена гостеприимно подставляется под спину, но кожу, тварь, обдирает даже сквозь футболку. Веки глаза прикрывают, но этот красный свет и сюда проникает. А ещё эти звёзды, что почти фейерверки, слепят. И голова кружится. Приятно кружится, слегка пьяно. Но он не пил. — Ты зачастил сюда, — прокуренный и мягкий голос патокой обволакивает. Алек усмехается излишне весело, открывая глаза. Напротив демон искуситель. Сам Дьявол во плоти. Греховность в каждом жесте и черте лица. От взгляда внутри что-то закручивается и сжимается. В предвкушении. В преддверии. В готовности утонуть в том обещании, что плещется в золотистых глазах. Кожа поблёскивает потом из-за красного света неонки на стене. Прищур узких глаз током вдоль позвоночника проходится. В этом весь Магнус. Тот самый Магнус, который отталкивается от стены напротив и тягуче преодолевает разделяющие их шаги. Тот Магнус, что сразу же хватает за ворот футболки и на себя тянет, в губы впиваясь. Терзая больше, чем целуя. Тот Магнус, что слишком во всех смыслах. Которому плевать на всё. Который делает то, что хочет. Алек не уверен, что этот Магнус реален, потому что крышу несёт от всего, что принял. Но парень лишь послушно раскрывает рот, отвечая. Растворяясь в Магнусе, грехе и красном свете неоновой вывески на стене.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.