ID работы: 5375774

Искристый воздух

Слэш
R
Завершён
186
banyue бета
Размер:
70 страниц, 34 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 29 Отзывы 46 В сборник Скачать

Краски

Настройки текста
— Ну ты и балбес, — негромко фыркает Алек, поудобнее развалившись на кровати у стены, прикрывая глаза. — Я тебя выгоню, — следует ответ. Чуть задумчиво, больше на вопрос похоже. Или на простую мысль?.. Магнус слишком увлечён картиной, и потому не замечает, как Лайтвуд перекатывается на живот, подминая под себя подушку, и просверливает дырку где-то между лопатками. Последнее, он чувствует, к слову. — Не выгонишь, — самодовольства не занимать, это точно. Магнус смешивает несколько полученных ранее оттенков на палитре и делает мазок на полотне. — Не выгоню, — Бейн соглашается без раздумий, хмурясь. Во-первых, цвет всё же не тот, во-вторых, выставить этого медведя вообще реально хоть куда-то? Да и есть ли смысл это делать? На тихие шаги Магнус внимание тоже не обращает, как и на вздох за спиной. Сперва. — Иногда мне отчаянно хочется сжечь к чёртовой матери все эти картины и выкинуть краски, чтобы ты перестал быть от них зависим, но чаще всего, я хочу тебя именно таким… — и на ухо: — потрясающим раздолбаем. Магнус замирает, слишком остро ощущая горячее дыхание в своих волосах, от которого по коже мурашки бегут. Так привычно и приятно. Многообещающе. — Александр… картина, — сдавлено и переходя в стон, потому что его парень руки при себе держать не умеет однозначно. Коварный смешок буквально на месте подкидывает, а после Алек тянет его вверх, заставляя на ноги подняться. — Картина — это хорошо, — лёгкий поцелуй в изгиб шеи, — даже очень. Но, клянусь, я сожгу каждую, если ты так и продолжишь… — Магнус сам поцеловал его, выдавая себя с головой. Алек рассмеялся счастливо и всё также самодовольно. Победно даже. Бейну плевать. Правда плевать. Он любит его таким, чёрт возьми. Лайтвуд всё пытается отстраниться, чтобы что-то там сказать… Ах, да. Продолжить свою угрозу. Или обещание? Провокацию? — Чёрт, Александр, заткнись уже, — нетерпеливо и спешно, снова поцелуем затыкая. — А как же картина? Он, похоже, ещё и издевается. — Сегодня я рисую на тебе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.