ID работы: 5375942

Счастливая родинка

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 12 В сборник Скачать

А Паша меня точно покалечит

Настройки текста
Открыв двери школы, я поспешил в раздевалку. На меня в этот момент обратили внимание почти все. И как это не раздражает Пашу? Я даже стал слышать шептание девчонок. А это меня забавляло. Они ведь знают, что Паша гей? Или не гей? Бисексуал? Как я теперь буду играть роль своего брата, когда даже не знаю, нравятся ему тёлки или нет. Только без паники. Повесь куртку, иди к стенду с расписанием. Мой братец Паша учился с параллельном классе, чему я всегда был безгранично рад. — Привет, Паша. Ты что, забыл расписание? Переучил информатику за ночь? — Информатика? Передо мной стоял Валера собственной персоной, то есть парень Паши. Он высокий, худой театрал. Всегда принимает участие в разных школьных мероприятиях и не только. Они с Пашей даже как-то раз ходили на показ мод. А меня не взяли, хотя я, конечно, хотел. Кто бы не хотел? Пережёвывая старые обиды, умудряюсь преспокойно улыбаться парню моего брата. Никогда у меня не было такого, что мне были противны геи. И я поднялся на цыпочки, чтобы поцеловать «своего» парня, для начала, в щёчку, но что-то пошло не так, и мои губы упали на губы этой осины. Осина, потому что высокий и худой. Валера покусывал мои губы и через минуту с лишним отстранился. Я был в шоке. Мое сердце отбивало дискотечный ритм, а парень, как ни в чем ни бывало, взял меня за руку и куда-то повёл. Это было приятно, мило, чёрт возьми. Это было здорово — знать и чувствовать, что кто-то неровно к тебе дышит и так любовно целует. Даже будь это Осина. Мы зашли в класс, и со мной все стали здороваться. Всех этих ребят я знал. Вот Дашка обнимает меня и коротко оповещает, что будет тест. Который я завалю. Маша и Кристина с обеих сторон целуют меня в щёки. А я уже красный. Нет? Я ведь никогда в жизни не целовался ни с кем. А мне, между прочим, восемнадцать лет. Кто бы мог подумать, что мой первый поцелуй будет с парнем моего брата? Я. Когда всё это затевал… Никита, ещё один Никита и Коля. Остальные тоже кротко кивали в мою сторону и рассаживались по местам. — Здравствуйте, класс. — Здравствуйте, Александра Сергеевна. — Достаём листочки, пишем тест на двадцать пять вопросов. Вы ведь вчера подготовились? — Я ничего не знаю, — тихо говорю Валере, — Мне вчера не давал заниматься Вадим. Ты мне поможешь? — Помогу. Кажется, поверил. Валера вообще ничего странного не заметил во мне? Мы же не так сильно похожи с братом. Или похожи? Под конец урока Александра Сергеевна успела проверить наши работы и стала озвучивать оценки. — Павел Звягин, тройка. Я думала, ты постараешься, ты ведь хотел пятёрку в этом семестре. Ладно, у тебя ещё есть время. Только что я ведь не испортил оценки Паши? А то мне будет плохо, если я испорчу его прекрасные оценки. Это была бы превосходная месть, но брат, видимо, правда старается, а информатика — урок для идиотов. Ну вот кому в кайф всё время сидеть у экрана и писать программы? Точно не мне. Вот ОБЖ мне нравится. И ведёт этот урок хорошенькая молодая учительница Алла Алексеевна. — Как ты так плохо списывал с меня? — удивлялся Валера, — И почему Вадим тебе вчера мешал? Ты мне в прошлый раз говорил, что вы поговорили, и он перестал тебе мешать заниматься по ночам? О каком разговоре идёт речь? Чтобы мы с Пашей разговаривали о том, что я ему «мешаю заниматься»? Да никогда. Я, конечно, кидался в него подушками и просил выключить лампу. Просто Паша такой послушный. Мне и в голову не могло прийти, что эти уроки, которые он учит по ночам, для него очень важны. И он никогда мне не говорил прямо в лицо, что я ему именно «мешаю». — Павел Звягин! Обратилась ко мне учительница. На её лице читалось недоумение. И сама женщина выглядела как разъярённый бизон. Что это с ней? — Это твоя первая двойка за весь семестр! Учись, или я буду звонить твоим родителям! Этот бизон уже ушёл, а я пребывал в смятении. Валера очень неодобрительно глядел на меня. Почему у меня двойка? Я же списывал с Валеры. И что у меня в голове творится? А Паша меня точно покалечит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.