Кричи моё имя
13 мая 2017 г. в 13:06
Мама смотрит на меня и не видит главного. Обнимает. В её объятиях таю и хочется плакать, и я отдаюсь этому чувству. Мы стоим и плачем. Паша стоит в стороне как вкопанный. Жизнь не такая уж плохая штука, если приглядеться.
В своей комнате так много вещей, которые я люблю. Мой планшет, любимая подушка, дорогие моему сердцу тапочки. Скатываюсь по стене вниз и закрываю ладонью рот. Восстанавливаюсь.
— Куда? — хищный взгляд братских глаз.
— Мне надо в ванную. И не твоё дело.
— Не пойдёшь.
Закрывает дверь на замок. Берет за руку, ведёт к кровати. Касается ракой моей шеи. Целует в губы. Отталкиваю его, он падает на кровать, а я на него.
— Я же педик.
— Знаю.
Теперь он сверху. Чтобы это значило? Вот чёрт. Только не говорите, что сейчас мы будем трахаться. И что я буду снизу. Может я его и любил. Сейчас нет.
— Я тебя не люблю уже и не хочу заниматься с тобой сексом.
Не отвечает. Целует в шею, вылизывает. Не чувствую ничего. Никакого возбуждения. Снимает с меня толстовку, снимает её и с себя. Расстёгивает мой ремень.
— Может отлупить?
— Я итак натерпелся. Почему ты так хочешь мне причинять боль?
— Потому что я не буду больше никогда снизу.
— То есть тот раз, когда я тебя выебал в рот, не считается?
Рычит. Мазохист. У меня встаёт. Откуда-то появляется смазка.
Он надавливает на мой вход пальцами. Странные ощущения. Смотрю в его глаза. Злые. Он мне мстит. Вскрикиваю. Хоть бы мама не слышала.
— Не кричи, пожалуйста. Нас же спалят.
Он потратил десять минут на то, чтобы расширить вход.
— Приготовься, сейчас будет больно.
Чувствую. Итак бедро болит, а он решил ещё выебать меня по приезде домой. Ненавижу его.
— Прости, — слизывает мои слёзы с щёк. Охуенно, если честно.
Начинает двигаться во мне. Дыхание спёрло. Голова кружится.
— За что прости?
— Прости за всё.
Ускоряет свои движения. Неосторожно. Задевает простату. Стонать не было сил. Вот мы и занимаемся сексом. Я когда-то этого хотел. Правда немного иначе представлял. Представлял себя сверху.
— Какой же ты узкий, — шепчет и кусает мои губы.
Смотрю в его глаза, а он приговаривает:
— Прости, пожалуйста. Но я так хочу тебя.
Мне захотелось коснуться себя. Паша не позволил, продолжая яростно вбиваться в меня.
— Паша, прошу, умоляю, позволь…
Выгибаюсь вверх и забрызгиваю нас и простыни. Паша продолжал с той же силой, а я всё думал, почему он так долго. Но мне было так хорошо, и я снова возбудился. Я смотрел на его руки с выступающими венами, которые уперлись в кровать. Видел, как его кудряшки пружинится. Видел, как он дышит, рычит и закусывает губу.
Внутри меня всё горело. Острые ощущения. Паша царапал мои рёбра, с забвением трахая меня. И я отдавался этим ощущениям. Такой горячий Паша заставлял меня плакать от экстаза.
Кто мог знать, что я буду кончать от грубого секса? Это было грандиозно. Он дышал мне на ухо и толкался очень глубоко. Кайф.
— Кричи моё имя, и я позволю тебе кончить.
— Пашааа, да.
И я смог. Он тоже.
Ещё не высовывая свой пенис из меня, братец упал на меня.
Моё сознание где-то потерялось. Слишком много навалилось за день. А сейчас на мне лежит мой собственный брат, мой зверь. И я совершенно запутался в себе. Нет. Мы оба.