Надо во всём признаться
27 июня 2017 г. в 17:20
— Вадим, я хочу тебя, давай сделаем это, мы встречаемся неделю и мне мало безобидных поцелуев, — пристал ко мне Паша, когда наша мама ушла на работу.
Да, мы с Пашей встречаемся целую неделю и до сих пор не переспали. Он должен меня понять.
— Паша, у меня очень много домашки. Сегодня точно никак. Давай правда не будем торопиться с этим. Должен же быть конфетно-букетный период в отношениях.
— Да у нас нет конфетно-букетного периода только потому, что ты весь в этом треклятом английском! — Паша начал повышать тон и неожиданно для нас обоих скинул мою тетрадь и учебник со стола.
Паша сел на стол прямо передо мной и притянул меня к себе за горло водолазки, в которой особенно тепло в зимнее время года. На Паше был голубой однотонный свитшот из-под которого выглядывал белоснежный воротник рубашки. Также на Паше было обидчиво-злостное выражение лица, которое обычно принадлежит деткам при отсутствии внимания и любви.
— Почему ты избегаешь секса со мной всю неделю? А когда мы оба на пределе, ты просто сбегаешь. Ты долго собираешься меня вот так мучать?
— Во-первых, убери руки. Во-вторых, ничего я не избегаю, и я не обязан с тобой спать только потому, что ты этого хочешь. Я никого не мучаю.
— То есть ты не хочешь со мной секса? Ты хочешь сказать, что я тебя не возбуждаю? Может проверим твою ложь?
Паша схватил меня за руку и повёл к кровати.
— Паша, у меня ещё много уроков.
— Сейчас я тебе преподам урок, — толкнул он меня на кровать.
Всё началось, как всегда, с поцелуев. Мне стало жарко, и я чувствовал всем своим телом, как Паша поскорее войти в меня, как его стояк упирается мне в кости, как его губы проходятся по моей коже. Однако мой разум приказал оттолкнуть, отказать и защищаться.
— Нет! Паша, нет!
Я ударил брата в солнышко и хотел сбежать, а Паша сдавленно сказал:
— Какой же ты дурак. Я ж люблю тебя.
— Тогда ты должен понять.
Мне больше нечего было ему сказать, я ушёл в душ и под струями прохладной воды горько плакал, не понимая, что со мной творится.
Когда пришёл обратно, брата не было.
Комната опустела, и я совсем один. Ничего не мешало тому, чтобы просто лечь спать.
На следующее утро я нашёл записку у себя на лбу. Почерк моего брата.
« Прости меня, не надо было давить на тебя. Когда проснёшься, увидишь, я собрал твой рюкзак. Внизу жду тебя с завтраком — сюрпризом. Люблю тебя. »
Потрясающе, первое, что я подумал. Не спешить и разобраться во всём — это то, что нам сейчас нужно.
Внизу и правда сидел мой брат. Как только он меня увидел, подошёл и взял себе на руки, от чего я поперхнулся непониманием.
— Мой кукурузик проснулся! Как спалось?
— Опусти, Паша. Сегодня воскресенье или понедельник?
— Понедельник. Мы успеваем позавтракать. Присаживайся, — Паша усадил меня за стол, — Я приготовил салат с кроликом под овощным соусом. Приятного аппетита, — с сияющей улыбкой показал на тарелку Паша.
Дурак. Какой же я дурак. Не могу даже порадоваться тому, что он для меня сделал. Мне плохо, мне жарко и такое ощущение, что сейчас стошнит только от одного вида еды. И так не хотелось обижать или расстраивать Пашку, ведь мы столько пережили вместе, а я только всё порчу.
— Паша, я… тебя не достоин.
Я схватил рюкзак, куртку, ботинки и выбежал из дома. Бежал куда глаза глядят, не оглядываясь. Только через некоторое время остановился, чтобы отдышаться, не удержал равновесие и упал в снег.
Отчаяние захватило меня с головой, как снег, в котором я валятся. И только судьба могла знать, как я сюда попал. Над моей головой висела табличка «психолог». С этого момента начались все проблемы. С того момента, как я понял, что надо во всём признаться.