ID работы: 5376011

Ты мой, Куроко.

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Kim_Baekhyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 28 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      В ванной комнате Аомине связал мне руки какой-то тряпкой, схватил за волосы и потащил в спальню. Швырнул на кровать, положил меня на спину и навис надо мной. —Нет! Прекрати! —Блин какой ты шумный, надо бы тебя​ заткнуть.       Дайки полез в сумку, стоящую в углу и достал оттуда скотч. Оторвав кусочек, он заклеил мне рот. —Вот так намного лучше. Ладно надо бы начать, а то омегам терпеть течку без таблеток тяжеловато.        Он оголил моё тело, а мои вещи кинул в дальнейший угол. После начал ласкать мою грудь, облизывая, покусывая и оттягивая соски. —Смотри, Тецу, они затвердели.        Дайки начал спускаться ниже, оставляя влажную дорожку от моей шеи до моего животика. Посмотрел мне в глаза и хищно облизнулся. -Ты так притягательно пахнешь. Неудивительно, что ты скрывал ото всех, что являешься омегой. Если бы Поколение Чудес или Сейрин узнали, то они бы тебя трахнули, как делаю сейчас я.        Аомине, особо не церемонясь перевернул меня на живот и поднял мою попку вверх, при этом заставив встать меня раком. Сразу же вставил мне два пальца, начиная водить ими внутри меня. —Блин, какой ты узкий Тецу, даже мои пальцы еле-еле проходят в твой анус. Придется тебя хорошенько растянуть.        Внутри было некомфортно и немного больно от входящих в меня пальцев Дайки. Да и стыдно, потому что я вел себя, как шлюха и стонал под ним. Из-за него из моего ануса, по внутренней части бедра текло очень много смазки, а мой член упирался мне в живот. От возбуждения мне было тяжело дышать, я задыхался, в глазах темнело. —Эй, только в обморок не падай, а то бревно не очень прикольно трахать.        Аомине, вытащил из меня пальцы, а после сорвал скотч со рта. Я сразу же попытался сказать, чтобы он не делал этого, но не успел. Дайки, сразу же насадил меня на свой огромный член и по комнате разнеслись мои крики. —А-а-ааа-аа! Б...больно! Мне повезло, что его дружок меня не порвал. Видно, он меня хорошо растянул, да и смазки наверное было много. Но все равно в проходе была жуткая боль. —Бля! Ты так меня сжимаешь, что я могу хоть сейчас кончить. И твои стоны, так ласкают мой слух. Продолжай.        Он не дал мне привыкнуть, как сразу же начал резко вбивать в меня, наращивая темп. А то бывало почти выходил из меня и резко обратно, заливая простату и вырывая из меня громкие крики и стоны. —Ао...Аомине...Ах-хаа! Прошу тебя прекрати. —Ты чего плачешь. Разве тебе не приятно? Или же ты хотел сделать это с Кагами? —Нет! Это...Не так. Ах-аах! —Потерпи, скоро тебе будет хорошо и внутри и снаружи.       Мгновение. И я уже лежу на спине, а его рука нежно ласкает мой член, поглаживая его то вниз, то вверх. Сам он ускорился, а его член увеличился в размерах. —Нет! Вытащи его! Я не хочу! —Тебя никто не спрашивает! Ты мой!        Аомине сделал сильный толчок и кончил в меня. Я тоже долго не раздумывая кончил себе на живот. От сильного оргазма у меня перехватило дыхание, а тело все вздрагивало. Дайки обнял меня, а свою голову положил мне на плечо. —Ты мой, Куроко. Я тебя никому не отдам, особенно Кагами.        Он прижал свои губы к шее и слегка поцеловал, а потом последовал сильный укус. Аомине поставил на мне метку, в знак того, что я принадлежу ему. Этот укус забрал мои последние силы. Видимо, моё тело не выдержало и я уснул. Но я все равно чувствовал, как горячая сперма моего бывшего света, течет внутри меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.