ID работы: 5376011

Ты мой, Куроко.

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Kim_Baekhyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 28 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
       Я открыл глаза. На часах было 12:08. Дайки дома не было, поэтому я решил по быстрому свалить от этого насильника. Но вот только мои ноги меня не слушались, а все тело болело, в особенности живот. —Вот чёрт! Как жопа болит!        Я еле-еле встал, а идти было просто нереально. Каждый мой шаг и я чуть ли не падаю на колени. Мне пришлось долго ходить по комнате в поисках одежды и сумки. И когда я их нашёл, то я хотел просто прибить Аомине. Он закинул мою сумку и вещи на самый вверх шкафа. Я конечно попробовал достать их, залезая на стул, но моего роста просто не хватало. —Скотина! Просто издевается. Ладно залезу в его шкаф и возьму любую футболку. Голым мне как-то не хочется оставаться. Да и помыться надо бы.        Я полез в шкаф, взял оттуда белую футболку и пошёл в душ, чтобы смыть с себя следы прошлой ночи. Выйдя из ванны я посмотрел в зеркало. Футболка, конечно, была мне очень велика. Ну и славу богу, что не маленькая, а вот трусы моего размера я не нашёл. Трусы Дайки я трогать не стал, ибо нету смысла их мерить, тут невооружённым глазом видно, что они мне велики. —Блин-н-н даже свалить не смогу, хотя лучше стоит проверить дверь. Вдруг она не заперта? Хотя я очень сомневаюсь, что Аомине такой легкомысленный.       Пройдя в прихожую я потянул ручку входной двери. Она была заперта. —Я даже не удивлен, что он её запер. Пойду перекушу, а то сил не хватает отбиваться от этого зверя.        Зайдя на кухню я увидел записку и жаренные тосты с омлетом. Подойдя поближе к столу, я взял записку и принялся читать её.             « Тецу, прости меня за вчерашнюю ночь, просто мне не понравилось, что ты все время с Кагами, да и твоя течка меня с ума свела. И кстати не пытайся сбежать, а если ты сбежишь, то я тебя найду и тебе не поздоровится. Сейчас я поехал на игру, приду к обеду. Если у тебя сильно болит проход, то в тумбочке есть мазь. И сегодня ночью мы тоже займёмся сексом, так что приготовься. (^^).» —Вот ненасытный. Он что, меня затрахать хочет? И так вчера в меня кончил при течке. Наверное в папашку захотел поиграть.       Я сжал клочок бумажки в кулаке и выбросил в сторону. Немного успокоившись сел за стол и начал кушать. Как ни странно завтрак, который приготовил Дайки оказался неплох. Даже очень вкусный. Когда я закончил свою трапезу, помыл посуду. Зашёл в гостиную. Там стоял телик, и чтобы не умереть со скуки, решил его посмотреть. На диване я просидел часа два и от этого мне сильно захотелось спать. Я устроился поудобнее и закрыл глаза. Сон мне пришёл почти сразу. И опять сон был про прошлое. Как я в средней школе, вместе со своей командой. Как нам весело играть в баскетбол. —Тецу… Тецу, проснись. —Ммммм… Дайки. —Ты что, еще не оклемался после вчерашнего? —Нет. Козел. -Ну, Прости, но сегодня вечером я сдерживаться не буду. —Дайки, если хочешь заниматься сексом, то купи противозачаточные таблетки для омег. —Я их не куплю. Я не дам тебе убить нашего ребенка. —Идиот! Мне только 16 лет! И что мне сказать команде и тренеру?! Я со стыда сгорю. —Не волнуйся, об этом расскажу я. —Я тебя все равно не прощу за то, что ты меня изнасиловал. —Сегодя вечером тебе понравится. Обещаю.       Вчера Дайки целовал меня жестоко и властно, а сегодня мягко и с любовью. А его язык, так нежно касается моего. —Ах… —Видишь тебе нравится, когда я с тобой ласков. Пойдём в спальню? —Но…сейчас только 16:00. Рановато для этого. —Не рано. Я хочу больше провести время с тобой. —Хорошо.       Он взял меня на руки и понёс меня в спальню. Уложив меня на кровать, он начал ласкать моё тело и все время мягко целовал меня. Эти прикосновения и поцелуи очень сильно возбуждают. Хоть моя течка прервалась из-за сцепки, но я все равно хочу его. Хочу почувствовать его глубоко во мне. —Куроко. —Нет. Называй меня по имени, как всегда. —Хорошо, Тецу.        Все детали вчерашнего. Я плохо помню, все как в тумане, но… Я помню нежные прикосновения, поцелую, жар в нутри меня и его обжигающее дыхание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.