ID работы: 5376011

Ты мой, Куроко.

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Kim_Baekhyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 28 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Pov. Аомине.       Какая же была прекрасная ночь. От Тецу возбуждения было нереальное. У него было такое красное лицо, а его стоны мммм… просто ласкали мой слух. Интересно он уже проснулся. —Тецу, ты проснулся? —Ммммм… Дайки, я еще сплю… —Вот соня. Ну неудивительно. Мы вчера всю ночь сексом занимались.        Я встал с кровати и побрел в душ. Выйдя из ванны я заметил, что Тецу еще спит. Быстро надел на себя штаны. -Ладно, пойду пока завтрак приготовлю! Слышал меня Тецу. Если ты не встанешь, то я буду будить тебя по своему методу.       В комнате, что-то заскрипело, но он, наверное, не встал. Зайдя на кухню я приступил к приготовлению пищи. Я решил приготовить овсянку и сделать бутерброд. Но даже когда я его приготовил, Тецу не вставал. —Ну все Куроко, ты нарвался.       Быстрым шагом я добрался до комнаты и уже хотел спихнуть Тецу с кровати, но его мордашка остановила меня. —Ангелочек. Какой он милый когда спит. Я бы его съел вместо завтрака… Оооо кстати хорошая идея.       Я аккуратно стянул одеяла с его обнаженного тела. И принялся посасывать его розоватые соски. —Интересно, далеко ли я смогу зайти пока он спит?       Тецу извивался от касаний и тихо постанывал. От его стонов мой дружок стоял по стойки смирно и очень сильно оттягивал штаны. —Чёрт Тецу. Во всем виноватот ты.        Быстро стянув штаны и боксеры, я устроился между ног Тецу. —После той ночи ты должен быть немного растянут, так что больно не будет.        Я уже хотел войти, но мне сильно ударили в лицо, а потом живот. —Дайки, совсем охренел? Уже с самого утра домогаешься своей омеги? —Тецу… Ты только, что признался, что ты мой?       Оооо, да у него все лицо и уши покраснели. —И…Идиот я такого не говорил! —Тецу, откуда в тебе столько эмоций? — не понимаю? Он же всегда такой спокойный, в сейчас… стоп, значит.—Неужели все эмоции ты показываешь только мне? —Отстань. Я кушать хочу. —Блин, а мне ты поесть не дал. —Иди в задницу! —Ты мне разрешаешь? —Я не в этом смысле.        Видно, он на меня сейчас обидится. Я же чуть не вошел в него. —Ладно, я сейчас пойду в душ, а потом мы сядем вместе за стол. — поцеловал в щеку.       Вот это было неожиданно, впервые Тецу меня поцеловал сам. —Так стоп, чему я удивился?       Прошло 15 минут и Куроко вышел из душа в моей чёрной футболке, а его рука оттягивала её вниз. А лицо же его было а-ля «помидорка» —Тецу, ты чего покраснел? Неужели заболел. —Нет, Дайки. Просто можешь достать мою сумку. —Зачем она тебе? —Мне нужны оттуда вещи. —Таблетки тебе не нужны. —Да не таблетки мне нужны! А трусы! Трусы! — Да понял я, не кричи. Сейчас достану. Pov. Куроко.       Дайки кретин мне теперь из-за тебя стыдно. Заставил меня просить чтобы достал мою сумку вместе с вещами. —Вот держи.- достает нижнее белье Тецу. — У тебя, что ли детский размер. —Отдай их мне.       Блин, как меня бесит его улыбка и шуточки. Но почему этот, мой альфа. —Те~ц~уу, проснись. И пошли на кухню, а то мне нужно скоро уходить. А я ещё не завтракал. —А куда тебе надо идти? —Мне просто нужно забрать посылку.       Мы сели за стол и принялись за завтрак. Аомине съел все за считанные секунды, а потом быстро ушел. Мне пришлось опять весь день помирать от скуки. Pov. Аомине.        Блин, эта тупая почта меня просто бесит. Если я опять увижу, что мою порнушку читают эти рабочие, то я их в асфальте закопаю. И мне опять придется оставить Тецу одного. —Кстати нужно купить Тецу ванильный коктейль. Когда буду возвращаться.       Я дошёл до этой почты. Пару раз врезал рабочему. И по быстренькому свалил оттуда, пока полиция не приехала. Пройдя квартал я зашел в кафе и взял коктейль. Ну и пару бургеров себе. Выйдя оттуда, я пошёл домой. —Аомине!!!       Блин, как мне повезло, что у меня хорошая реакция и я смог увернуться от удара кулаком по моему лицу. —Ни хрена себе. Кагами ты чего такой злой? —Урод, что ты сделал с Куроко?! —Да ничего, я не делал. Просто забрал свое. —В каком это смысле?! —А в таком. Куроко, мой омега и я его немного поимел. —Куроко… омега? —Да~аа. Он это ото всех скрывал. Я сам узнал об этом два дня назад. Когда у него была течка. —Ладно. Это не мое дело. Но чтобы он был на Зимнем турнире. —Нет. Его там не будет. —Что?! С чего это?! —Сам догадайся. Что будет, если в одной комнате оставить омегу с течкой и альфу. —Сволочь! Неужели ты… —Да, правильно мыслишь. Куроко, может быть залетел от меня.        Кагами ничего не отвечал, а стоял в ступоре. А я решил пойти домой. Дойдя до дома, я зашел в квартиру и почувствовал запах гари. —Тецу! Тецу! Ты где?! Что это горит?       Я быстро забежал на кухню и там что-то горело на сковородке. Сковородку я снял с плиты, и выключил. Тецу не было на кухни и поэтому я начал его искать. —Тецу, ты где? Те…        Я увидел Тецу, который лежал на полу в спальне. Моё сердце закололо и быстро застучала. —Тецу очнись! Это не смешно!        Взял Куроко на руки и положил на кровать, побежал быстро искать аптечку, чтобы взять оттуда нашатырь. Тецу быстро очухался когда он вдохнул эту гадость. —Аомине… —Тецу, что случилось? Тебе плохо? —Да немножко. Просто мне немного поплохело и я пошёл в ванную, но моя голова закружилась… И я упал. —У тебя болел живот или тебя тянуло тошнить. —И то и то. —Ладно не вставай. Я сейчас быстро в магазин сбегаю. Pov. Куроко.       Дайки быстро ушел в магазин. И у него было очень странное выражение лица. Аомине пришёл через 5 минут и дал мне тест на беременность. —Сделай его на всякий случай. —Ладно. Но ты понимаешь, что я не мог так быстро забеременеть. —Все же проверь.       Я зашёл в туалет и запер дверь. Прочитав инструкцию и сделал всё, как там написано. Подождав пару минут я увидел на тесте положительный ответ. —Дайкииии! — открываю дверь из ванны. —Ты чего? —Я беременный. Но как? —Может потому, что мы истинные.       Хоть я и не планировал забеременнеть в 16. Но я был счастлив, что это был Аомине —Дайки, я тебя люблю. —Т~тецу. Я тоже тебя люблю​, мой сладкий.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.