ID работы: 5376011

Ты мой, Куроко.

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Kim_Baekhyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 28 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Тепло тела Дайки передавалось мне через его объятия. Я чувствовал себя в безопасности с этим человекам. —Тецу, сегодня на улице я встретил Кагами. —И что ты ему рассказал? —Все. И еще сказал, что ты не будешь играть эти девять месяцев. —Дурак! Без меня они же проиграют в Зимнем турнире. —А ты хочешь убить нашего ребенка? —Нет, я не хочу. Но… —Тецу, я могу тебя пустить на игру, но пообещай, что ты будешь играть аккуратно. —Ладно.        Начался Зимней турнир. Живот мой слегка вырос, но его не было видно под формой. На первых играх ничего не происходило. Все шло, как по маслу. Но на игре с Дайки не очень. Точнее в конце игры мне стало плохо и я слегка потерял сознание, но меня успел поймать Кагами. —Ты как, живой пока? —Да.       После этой игры Аомине меня отчитывал, как маленького. А я разумеется на гормональном фоне начал плакать. Но Дайки сразу же начал успокаивать меня. —Не плачь Тецу. Извини, что накричал. Я не хотел, просто я очень испугался за ребёнка и за тебя. —Ладно. Я тебя прощаю, только в следующий раз не кричи на меня. —Хорошо.       Дайки хороший и на него можно всегда положиться. Когда мы пошли к моим родителям, чтобы рассказать о том что мы с Дайки пара. То не я все это говорил, а Аомине. Конечно мои родители были рады, что я нашел истинного. Поэтому и я рад, что они приняли его.        С Мурасакибарой игра была напряженной. На игре мне пришлось подставить Атсуши, чтобы он получил фол. И из-за того что я слабый я упал. Мне кажется, что если бы сейчас была бы не официальная игра, то Дайки прибил бы его. Конечно, после игры они разбирались, да и еще они меня в это втянули. —Атсуши, я уже на игре хотел тебя прибить. Ты мог поаккуратнее с Тецу. —Зачем с ним нужно аккуратно, он ведь не хрустальный. —Все равно нужно аккуратнее! Я не хочу чтобы Тецу потерял… —Что Тецу мог потерять? —Дайки!.. Атсуши, не обращай внимания.       Дайки, блин чуть не проболтался. Я пока не хочу чтобы об моей сущности омеги и о том, что я беременный узнали остальные. Я об этом потом им расскажу, наверное. —Куроша, подойди ко мне поближе. Пожалуйста. —Зачем? —Ну, подойди.       Я подошёл к Атсуши. Он просто гигант, даже Дайки кажется меньше него. Подойдя ближе я посмотрел вверх, чтобы видеть его лицо. Он глубоко вздохнул, а потом сделал какое-то странное лицо, вроде это было удивление. Мурасакибара немного согнул колени, чтобы стать со мной одного роста. После он неожиданно поднял меня над землей. Этого также, как и я, Дайки не ожидал. —Куроша, от тебя по-другому пахнет. И ты как-то потяжелел. —Атсуши отпусти. Мне это не нравится. —Мурасакибара, отпусти Тецу. —А что? Тебе что-то не нравится, Аомине? —Мне не нравится, что ты трогаешь моего Тецу.        Дайки не очень нравится когда меня трогают другие альфы, а особенно он не хочет видеть рядом со мной альф из Поколения Чудес. —Твой?.. А ну тогда понятно.       Мурасакибара приподнял мою футболку и положил свою огромную лапу на мой слегка округлый животик. —У тебя животик появился. Ты много кушаешь или над этим постарался Аомине? — сильно вздохнул, — Хотя мне кажется второе.        Атсуши опустил меня на землю. Дайки сразу же подбежал ко мне и приобнял. —Так получается, Куроша беременный, а это значит, что он у нас омега. Блиннн обидно, если бы я узнал об этом раньше, то Куроша стал бы моим. Хотя нет его бы наверное забрал Акаши. Ну или Кисе в крайнем случае. —Атсуши. —Да Куроша, что ты хотел сказать? —Пожалуйста, не рассказывай об этому никому. —Хорошо. Я не буду рассказывать.       Мы разошлись в разные стороны. Дайки конечно был злой. Ведь это еще и случилось по его вине. —Тецу, у тебя осталась последняя игра? —Да. С Акаши. —Чёрт, был бы у меня замок, то я бы тебя посадил в башню на цепь и не выпускал, пока не родишь мне. —Кстати, я записался на УЗИ на этой недели. Ты пойдешь со мной? —Разумеется пойду. Я же хочу увидеть нашего ребенка. И на родах я тоже буду. —Нет. Туда я тебя не пущу. —Я хочу, чтобы у нас родился мальчик. —Посмотрим. Может и девочка родится. Хотя мне кажется, что это мальчик.       Мы шли домой через парк, держась при этом за руки. Нас провожало уходящие солнце, а в лицо дул слабый, но в тоже время холодный ветер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.