ID работы: 5376011

Ты мой, Куроко.

Слэш
NC-17
Завершён
215
автор
Kim_Baekhyun бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
215 Нравится 28 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Во вторник мы пошли на УЗИ. Я даже не знаю кто был радостней, я или Дайки. Хотя какая разница, главное чтобы мы оба любили этого малыша. Меня положили на кушетку и намазали мой живот холодной, скользкой жидкостью. Моё лицо немного скривилось и это рассмешило Дайки. —Так, какой у вас срок? —Примерно, где-то месяц. —Ну, скажу, что плод очень хорошо развивается. Наверное это будет альфа(то есть мальчик), судя по его размерам и округлости живота.       Врач, которая дела УЗИ, оказалась очень доброй и милой. На мой взгляд ей было лет 20-22. —Кстати можно вас спросить...— смотрит в медицинскую карту,—Куроко-кун? —Да. —Этот альфа отец ребенка? —Да.       Доктор как-то странно уставилась на меня, а после перевела взгляд на Дайки. А Дайки даже бровью не повёл. —Доктор, что-то не так с Тецу или с ребенком? —Нет, с ними все в порядке. Просто я не могу понять, как вы стали парой? —Это вас не касается. И ещё я хотел спросить. —Хорошо, спрашивайте. —Можно ли омегам при беременности заниматься баскетболом. —Нууу... У вас срок маленький можно, но это опасно. При ударе в живот может случиться выкидыш. И он может потерять ребенка. —Ладно, еще вопрос. —Какой? —А сексом?       У врача и у меня сразу же появился румянец. А мне так было стыдно за Дайки, точнее за его слова. —Нууу это.... Ммм... По усмотрению омеги. Обычно некоторые пары занимаются этим во время беременности. Но только при небольшом сроке. —Спасибо. Мы можем идти? —Да, вы можете идти. Куроко-кун удачи вам с вашим альфой. —С-спасибо.        Блин Дайки ни стыда ни совести. Спрашивать такое у врача. Лучше нашел это в интернете или бы спросил у друзей. Хотя нет, лучше первое. Мы уже вышли из кабинета и шли по улице, но меня не покидало смущение. —Тецу ты чего притих. Неужели смутился от моего вопроса? —А ты сам подумай. Спрашивать такое у врача. Ладно про баскетбол, но про.... Это мог промолчать. И все равно этого делать мы не будем. —А кто тебя спрашивать будет. В семье главный альфа. —Если, ты и дальше будешь так думать, то я перееду жить к родителям. —Ну давай, я все равно тебя заберу. —Значит буду жить с Кагами.       Вот это было неожиданно. Дайки от этих слов разозлился и схватил меня за запястье. В его глазах горели огоньки злости. —Дайки, отпусти...мне больно. —Что ты сказал?! Отправишься жить к Кагами! Что со мной наебался и теперь можно лечь под Кагами?! —Дайки успокойся, я не это имел ввиду. —А что ты имел ввиду?! Ты мой Куроко и я тебя не кому не отдам! Запомни это! —Отпусти меня!       Я смог освободить свою руку. На ней остался красно-синий след руки Дайки. Аомине был злой и было слышно его тяжелое дыхание, а его глаза пылали яростью. Были такие ощущения, что он сейчас накинается на меня и перегрызет мне горло. Не знаю почему, но мне стало страшно за себя и за ребёнка, хотя я знал, что Дайки не принесёт мне вреда. Прислушавшись к своим инстинктам я побежал в сторону дома, подальше от своего альфы. Пусть где-нибудь остынет и приведет себя в порядок. Если честно, я совершил очень большую глупость, точнее гигантскую. Никогда не убегай от дикого зверя. Он все равно тебя догонит и съест на ужин. Так оно и произошло. Не успел я добежать до двери, как Дайки меня поймал и сам затолкнул в квартиру. Я сидел на полу, а Дайки смотрел на меня сверху вниз. Сначала на его лице была злоба, но теперь к ней добавилась еще и похоть. Чувствую сегодня ночью я не смогу уснуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.