ID работы: 5376396

Подтяни меня...к себе

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

4. Деньги! Мне нужны деньги!

Настройки текста
Воскресенье прошло слишком быстро, я даже насладиться выходным не успела. А уже надо в школу. И чего я так грезила понедельником? Нифига он не красочен, такой же серый, как и остальные будни! Единственный позитив — сегодня литература, на которой, наконец, можно будет книгу дочитать. *** «Где этот чертов МР3-плеер?», — пробубнила я себе под нос. Мне срочно нужна музыка! Точно, у Максимки же есть он. Вот надо позвонить ему, чтобы он вышел. — Алло, — пафосным тоном произнес Макс. — Привет. Ты на улицу выйдешь? — Не знаю, не знаю. Нужно посмотреть в моем ежедневнике. — Серьезно? Ты надо мной издеваешься? — каждый раз, как я ему звоню или даже разговариваю, он пытается быть каким-то разным. — Ладно. Если серьезно, сам собирался выйти. — Вот и хорошо. Встретимся в моем дворе. Пока, — с корыстной улыбкой произнесла я. Он пришел, и хорошо, что взял свой плеер. Иначе я бы его растерзала. Мы сразу же направились к лавочке. Естественно, я попросила у него предмет, ради которого мы здесь собрались, и начала слушать музыку, параллельно просматривая новости в вк. И когда я подняла голову, увидела как Максим упорно что-то ищет в клумбе. — Что-то уронил? — поинтересовалась я. — Нет, — он взял цветок и начал жевать его. — Пресвятая Джигурда, что ты делаешь? — Ну так надо же съесть цветок у которого 5 лепестков, и желание сбудется. — Ты дурак или прикидываешься? — Ни то, ни другое, — жуя фиолетовый цветок, пробубнил Максим. — Тогда какого ты ешь фиалки? Это нужно делать с сиренью! Весной! — Просто у меня есть заветное желание. Я хочу, чтобы оно сбылось! Дебил. Что-то другое тут просто не уместно. Словом, я продолжила лазить в вк. И тут мне на глаза попалась запись, которой хотелось поставить миллион лайков за один раз! — Ты слышал? — Что? — я встала и уже шла к Максиму. — К нам в город п…п…приезжают «Hollywood Undead»! Это же моя любимая группа! — Когда? — 19 октября! — В мой день рождения! А ты говорила, эта хрень не работает! — с восхищением ребенка крикнул на весь двор Максим. — Надо быстрее купить билеты в фан-зону! Вот черт! У меня денег не хватает… У кого бы одолжить? — Ну уж не у меня точно. Я сам теперь буду копить. — Эх… Ладно, до концерта еще есть время, попробую собрать денег. Спасибо за плеер! Пока! — я побежала, на радостях чмокнув Максима в щечку. Иногда такое бывает. Сейчас моя голова забита только концертом, какая учеба? *** — По теореме Пифагора находим неизвестную сторону треугольника… — что-то мямлила учительница по геометрии, крепко сжав в руках треугольник. Я считаю, единственный раз, когда мне, пока что, пригодилась геометрия в жизни, это когда я не могла открыть банку с огурцами, и мне помог в этом циркуль. Видимо это был первый и последний раз ее надобности. Урок скоро закончится? Я не могу уже терпеть. Вот почему на контрольной времени всегда не хватает, а как обычный урок, так оно тянется, как лизун пятиклассника? Наконец-то долгожданный звонок и перемена. — Какой следующий урок? — Алгебра, — тихо сказала Вика. Черт, директор, скорее всего, издевается над учениками! Нет, ну зачем ставить алгебру сразу после геометрии? Ладно бы поставили медицину, но алгебру! Вот и настал час мрака. Темноты. Мракобесия. — Васильева, вставай. Корень из 289? — Вы издеваетесь надо мной? Я уже говорила, что не знаю! — Садись. Почему он не поставил мне 2? Я уже задралась с этим 289! Как весь мир на нем клином сошелся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.