ID работы: 5376396

Подтяни меня...к себе

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

5.Странный рисунок

Настройки текста
— Ну кто сказал, что корень из чисел с минусом добыть нельзя? — с такими криками на всю квартиру я обычно делаю уроки. Как и сейчас. Мне все это надоело, я психанула и кинула книгу на пол. Зачем все так усложнять? Ладно, придумали числа, зачем еще что-то с ними делать? Что тут кроме алгебры, вообще? Отлично, сочинение по литературе. Такое я люблю. *** Я шла из школы, полностью окутанная своими мыслями. Сегодня уже среда, а меня беспокоит то, что учитель по алгебре как-то странно себя ведет. Вечная усталость, непонятно что на голове, будто он давно заброшенный холостяк. И темы вразброс, постоянно непонятно, что мы учим. Впрочем, мне вообще ничего не понятно. До дома я дошла так же быстро, как и разделась там. Вдруг я вспомнила о пятнице и славном выходном. Интересно, а какой учитель поедет с нами в боулинг? Надо бы позвонить Вике, спросить. — Да? — Вика, это Алиса. Какой учитель с нами в пятницу в боулинг едет? — Ой, я и забыла! Надо срочно его найти. Спасибо, что напомнила! — Не за что, — со вздохом сказала я. Как всегда, жизнь состоит из интриг. Целый день скуки. Что же, мне не впервой. *** Я стояла у доски, отрешенная под взглядами учеников. Учитель по алгебре же сидел на краю своего стола, устроив мне допрос. — Ну и как это понимать? Ты ведь понимаешь все темы, я это вижу. Но рассказать о них ничего не можешь! Ты как вообще экзамены сдавать собираешься? — Я даже не знаю… В технари подаваться все равно не буду, вот тут-то и все решено. — Васильева, ты понимаешь, что экзамен по математике обязателен? — уже более спокойно сказал он. — Не нуди… — что меня заставило обратится к нему на «ты»? — разберемся потом. — Ты страх потеряла? — Еще в детстве, обменяла на ластик. Весь класс немного улыбнулся, впрочем, как и я. Я поняла, что сейчас, это прозвучало слишком гордо с моей стороны. Тем более, он мой учитель! С равнодушным взглядом и неохотой я промямлила: — Извините, я так больше не буду. Я быстро села на своё место, больше не думая об алгебре. Учитель же продолжил весьма душевные разговоры со всеми учениками. И чего это ему так захотелось поговорить? Как алкаши с алкашами, о жизни тут болтаем. Скоро дойдет до «Ты меня уважаешь?» По крайней мере, это лучше чем каждодневный, нудный урок алгебры. Да, директор издевается над нами. Алгебра стоит каждый (!) день. Урок прошел как всегда с занудными нотациями. Откуда он таких слов понабрался? Будто общение с нашими учителями плохо на него влияет. Только сейчас я заметила, что за урок нарисовала рисунок, видимо, лучший в моей жизни. Честно, невозможно нарисовать великую картину даже при самом огромном желании. А на скучном уроке всегда получается шедевр. И кто это нарисован? Даже не знаю. Линии как-то сами выводились из-под ручки, в итоге получилось нарисовать полуголого мужчину. Черт, я же раньше никогда такого не рисовала! Видимо пересмотрела хентая… Я уже надела на себя ветровку и вставила в уши наушники, как меня за руку схватил Максим со словами: — Меня подождать не хочешь? — Новый сезон «Шерлока» подождать не хочешь? Мучения гарантирую. — Дай наушник. Мои сломались. — Я говорила, с «AC/DC» на всю громкость твои наушники долго жить не будут. — Не включай нотации… Причина в другом. — И в чем же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.