ID работы: 5376396

Подтяни меня...к себе

Гет
NC-17
В процессе
33
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 23 Отзывы 10 В сборник Скачать

6.На один балл!

Настройки текста
Я услышала его ответ, и мне стало не по себе. Такое ощущение, что он врет. — Можно было без подробностей? Дурак! — Нами руководил алкоголь. Не умничай! Будто ты никогда не любила? — Я — нет! И не собираюсь! Я всегда считала, что любовь — глупое чувство. Ее в принципе не существует, есть лишь ее заменители в виде пьянок. — Оооо… Ну тогда ты меня не поймешь… — Вообще, тебе семнадцать! Какой разврат в семнадцать, мать его, лет?! — Успокойся, наушники того не стоят. Твои на пару дней можно взять? — НЕТ! *** Скорость света — самая высокая? Не смешите меня! Скорость времени — вот он, апогей быстроты. Всегда найдутся такие вещи, по которым года два уже плачет свалка, но они остаются в твоей жизни, либо как память, либо на особый день. Джинсы, которым уже пять лет. Единственное, что радует, так то, что они на меня хороши до сих пор. Я уже вышла на улицу, наслаждаясь теплым, влажным воздухом осени. Аромат сырости. Он чудесен. Наслаждаться им можно, конечно, долго, но я должна быстрей идти к школе, автобус уже ждет. *** Весь класс дружно проголосовал, чтобы с нами не ехала Марина Венедиктовна. Она — учительница биологии, которую хоть как-то любят мальчики, из-за картинок. Она бы все равно всех и во всем упрекала. Серьезно, нельзя одиннадцатый класс отпустить без учителя. В боулинг! Это скрытая насмешка от учителей. Максим вальяжной походкой шел, будто ничего не замечал. У него уже откуда-то были наушники. Я проверила карман. Фух, мои на месте, вот и хорошо. — Так-с, вангую, «Linkin Park»? — попыталась угадать я. — Твоя бабушка случайно не из Болгарии? И не умерла уже? — Остроумие аж прет. Это врожденное. Ну а может совсем немного помогла слишком громкая музыка в твоих наушниках. — Все ясно, — он посмотрел на меня саркастичным взглядом. — Ой, все! Пока мы ржали с этого комичного момента, из школы вышел учитель алгебры. Его в последнее время стало слишком много в нашей жизни. — Значит так, дегра…кхм, ученики. Все в автобус. И да, кстати, — я ваш новый классрук. — Это как вы нас хотели назвать? — начала возмущаться Вика, — Нам ведь обидно! — Ничего я не хотел сказать, я всего лишь сплю, и вы — плод моего воображения, — начал бубнить учитель, потирая виски. — Так мы можем и без вас обойтись, можете идти домой, спать дальше, — это выглядело как мольба из уст Максима. — Ага, конечно, у меня сегодня, благодаря вам, двойная ставка. Кто меня не понял? Садитесь в автобус. К зданию боулинга мы доехали быстро, так же, как и переобулись. Мальчики, как всегда, мерились силой, кто тяжелее шар поднимет. Они уже дошли до того, что начали снимать шары с полки почета, которые весят по восемнадцать килограмм. Администратор, конечно, на них наорала, но это еще больше прибавило им энтузиазма. У девочек же (наши дорожки были разделены на мальчиков и девочек) везде были нули. Так продолжалось до четвертого раунда, пока, наконец, нам не включили бортики. Сжалились, блин. И как бы мне не хотелось забить страйк, все время было девять сбитых кегель. Последняя еще и шаталась, как шизофреник по комнате с мягкими стенками, но в итоге оставалась несокрушимой! Некоторые «любвеобильные» девушки нашей команды ради того, чтобы забить страйк, подходили к парням, шептали что-то на ухо, после чего последние, как загипнотизированные, шли с шаром в руках к нашей дорожке. Потом же они вдвоем куда-то уходили, по всей видимости, «в туалет». Лично для меня это было как соревнование с Максимом. У него 63 балла, у меня 62. В следующем раунде у него 70, а у меня 71! Так продолжалось все время, но в итоге я-таки была побеждена. На один балл! *** Когда учитель начал нас пересчитывать, Артем собрал некоторых учеников из класса, чтобы поговорить с ними. Я в эту компанию, конечно, входила. — Значит так, сегодня у одного моего друга праздник, он будет отмечать его в клубе. Все присутствующие здесь — приглашены, — Артем просто парировал. — Не кажется ли вам, что еще слишком малы в такие места ходить? — над нами появился учитель, как гром среди ясного неба. — А не кажется ли вам, что подслушивать нехорошо? — Я выполняю свой учительский долг, чтобы вы остались целы и невредимы. — Да, а то, что я, — это говорил Артем, — чуть не уронил шар на свою ногу? — Заметь, ты сам все сказал. Ключевое слово «чуть». Во время поездки в автобусе я упорно делала вид, что слушаю музыку, при этом — нифига. Я все еще думала, идти мне или не идти? Может, я действительно еще слишком мала?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.