ID работы: 5376574

Весеннее обострение

Слэш
PG-13
Завершён
312
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 51 Отзывы 95 В сборник Скачать

Ты моя госпожа

Настройки текста
- Что? Вся команда, что была в раздевалке недоуменно поглядывала на друг друга, пытаясь магическим образом всё понять. - Блин, это очень плохо. Не... ЭТО ОЧЕНЬ ПЛОХО! Тем временем Куро продолжал свою триаду и немного подвывал. - Куроко! Объяснись! Прорычал капитан. Но как только в раздевалку вбежала Рико, прервались все разговоры спортсменов. - А ну живо в зал! Шутоку уже приехали! - Уже? Хьюга выбежал из раздевалки и его примеру последовали остальные, так как ещё нужно было размяться. Кагами с Куроко из раздевалки вышли последними, но перед тем как идти разминаться, Тецу шепнул, надеясь что его не услышат: - Значит первый Мидорима-кун... Но форвард его услышал, и немного подумав, не стал на этом зацикливаться. И вот выйдя в зал, Куроко увидел снайпера Шутоку. Всё бы нечего, но на запастье у него была временная тату с надписью: "I ❤️ Kuroko" Это было странно. Слииишком странно! Для всех. Но не для Куроко. Это было уже чем-то привычным. В годы Тейко и не такое было.. Шинтаро закончил разминаться и пошёл в сторону Тецуи. Встав рядом с ним, он опустил взгляд на его лицо и посмотрел в глаза. Фантом тоже прекратил разогрев, смотря зелёноглазому в лицо. Все команды как-то выжидающе посмотрели на них. Но никто не хотел что-то говорить. И тут Мидорима садится на одно колено, опускает голову и вытягивает вперёд руку с, непонятно откуда взявшейся, розой. - О душа моя, мой свет! Сил терпеть уж больше нет. Отрекись ты от отца, Прямиком мы из дворца Полетим за небосвод. И запляшет весь народ, Ты моя теперь и только! Все кричать нам будут: "Горька". Хм, если сказать, что все упали то... Это СЛИШКОМ мягко сказано! Все просто валялись. Но какого было изумление, когда Куроко начал также говорить, в тон Шутоковцу. - Извинить меня прошу, Только всех я вас люблю! Понимаешь всё прекрасно! Ты советник ненапрасно. Только вот уж под ларёк С вами я пойти не смог, В шестером не уживемся! Обругаем, подерёмся. Так что мой ответ - отказ, Уходите сей же час! Все уже валялись? Так вот все упали ещё ниже. Невозможно? Ну и что, то что сейчас происходит тоже вроде невозможно, но так оно и есть. - От своего не отступлю, Как и все, я вас люблю! Позже я тогда решусь, Уговорив других, женюсь. И будем жить мы в шестером И сказка выльется концом. Но вот пока я удаляюсь, Запомните! Я не прощаюсь! А говорю лишь: "До свидания" И мы начнём уж состязание. Куроко взял розу, а Шинтаро откланялся. И ушел к своей команде обговаривать стратегию, хотя им явно было не до этого... Куроко, положив розу на скамейку, подошёл к своей команде, но те никак не отреагировали. - Ребята, может начнём уже играть. Все встрепетнулись. И посмотрели на него вопросительным взглядом, намериваясь что-то спросить. Но Фантом их опередил. - Сейчас не до этого. Нам нужно победить Шутоку. После этой фразы все вернулись в нормальное состояние. И сосредоточились на игре. - Так. Кагами ты сдерживаешь Мидориму, не давая ему забивать очки. Киеши, на тебя Казунари. Все остальные в слаженой командной игре. - Да!!! Крикнули все хором. И выстроились на площадке. Просвистел свисток и началась первая четверть. В сбросе мяча выйграл Хьюго и тут же забил трехочковый. О, это точно был вызов и предвещание войны снайперов. После забитых очков, мяч попал в руки к Казунари и, кинув мяч Мидориме, его перехватил Куроко, давая пас Кагами. Тайга несётся через всё поле, огибая и обманывая соперников, после чего забивает данк и весит на кольце. Шутоковцев эта ситуация не радует, поэтому на следующем сбросе мяч у Мидоримы и он приносит команде три очка. Счёт в первой четверти 18:16. В пользу Сейрин. И что только не делали игроки Шутоку, но остановить Сейрин и вырваться вперёд они не могли. Так игра закончилась со счётом 76:62. В пользу Сейрин. После окончания игры все побрели переодеваться, но не тут-то было. Все остановились посмотреть на то, что сейчас будет так, как очкарик подошёл к Фантому. - Вы победили, моя госпожа. И я продолжаю вас восхвалять! Поэтому, смотря, в ваши глаза, Я буду с нетерпением встречи ждать. До встречи, наш юный, прекрасный цветок. Изволь мне услышать твой голосок. - Сегодня на поле я снова влюбился! В воспоминаниях прошедших опять очутился. Я рад, что сегодня мы повидались. Но вот всё закончилось и мы попрощались... Мидорима поцеловал кисть руки Тецуи, встал и поклонился. А Куроко, сделав реверанс, удалился в раздевалку. На прощание одаривая Шинтаро воздушным поцелуем. Его примеру последовал и зеленоглазый. Все в зале стояли в ступоре, но через пару минут опомнились и побежали с распросами за своими сокомандниками. Хотя Шутоковцам повезло больше чем игрокам Сейрин, так как у тех Куроко уже смылся домой. А на распросы своей команды снайпер отвечал. - Это ЛЮБОВЬ! Вам не понять. Так и закончился сегодняшний день. А что же будет завтра? И какой весенне-обострённый идиот припрётся следующим...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.