ID работы: 5376574

Весеннее обострение

Слэш
PG-13
Завершён
312
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 51 Отзывы 95 В сборник Скачать

Ушастый и хвостатый

Настройки текста
Лучики солнца пробирались сквозь окна и падали на голубой плед кровати. Поднимаясь всё выше и выше, приближаясь к подушке. И вот когда лучи уже почти достигли носа хозяина кровати, тот перевернулся на бок. И лучи теперь не могли задеть его милое личико. Но решение одной проблемы, не может заменить другую. Поэтому ровно через 1 минуту прозвенел звонок. Непонятное шуршание. Но парень всё же поднялся с кровати и отправился в душ. Утро. Не все его любят, но где-то в глубине души оно им нравится. Может из-за новых приключений, может из-за ожидания встречи с друзьями.. Но вот сегодняшнее утро парень просто ненавидел. Всем сердцем. Он старался как можно дольше тянуть время до ниминуемой встречи. Но мы не будем надоедать парню в это ужасное утро. Поэтому перенесемся немного вперед. И вот Куроко Тецуя движется в направлении школы. У входа он видит бровастика Кагами, но дабы избежать расспросов, Фантом незаметно.. Нет. Как обычно проходит и его не замечают. Войдя в класс, он усаживается на своё место. Смотря в окно, он видит торопящихся и бегущих куда-то человечков. Крошечных человечков. Эта картина ему напоминает муравейник. И он уверен, что где-то в глубине этой беготни есть королева. Наблюдал Тецу за этим ровно до начала урока. Но позже прозвенел звонок, и он увидел перед собой Кагами. - Тецу, надо поговорить. - Кагами-кун, нельзя отвлекаться от учебного процесса. - Но это срочно! - Ничего не знаю, Я у-чусь. Тайга уже хотел закричать, но утихомирился после взгляда учителя. Так и проходили все уроки, только вот Тецу каждый раз куда-то пропадал на перемене. И расспросить его у форварда не получилось. После уроков. Не найдя свою "тень", Кагами отправился в спортзал, ведь Куроко там точно объявится. Входя в раздевалку, он заметил столпотворение. Все стояли вокруг Куроко и расспрашивали о вчерашнем дне и о сегоднешнем полоумном придурке. - Куроко, что это вчера было? - Игра. - Нет! Что было с Мидоримой?! - А разве с ним что-то было? И в такой ноте продолжался разговор, пока Фурихата не спросил: - Интересно, а кто сегодня будет? Все посмотрели сначала на Фури, потом на Фантома. - Сегодня будет кошачье недоразумение. - Кисе чтоль? Вмешался в разговор Кагами. -Нет, - ответил Куроко - будет кошачье недоразумение. И вот по классике жанра вбегает тренер и выгоняет всех на разминку. Начав разминаться, парни не заметили, как пришли игроки Кайджо. Но как только Сейриновцы обернулись и посмотрели на них, впали в маленький шок. (ну, кроме Куроко) Так сказать, во главе всей команды, сидел на корточках Кисе с рыжими ушками и хвостиком. При этом усерно вылизывая себе руку. Но запреметив Фантома, он рванул с места на четвереньках и напрыгнул на Тень. - Хозяин, я так по вам скучал! Так скучал! Он начал облизывать кисти рук Тецуи. И сделав грустную мордашку, начал подлизываться к Фантому. Куроко же начал гладить его за ушком. И весь зал впал в ступор, так как услышали довольное урчание Кисе. - Хороший мальчик, Кисе-кун, хороший. Начал хвалить кота Тецуя. А кот в знак своей любви начал тереться своей мордочкой о щёку хозяина. И после некоторых манипуляций Куроко достал лазерную указку, и, направив её в сторону, начал водить ею. Кисе соскочил с ног Куроко и помчался за красным лучиком. Гонялся он по всему залу, сбивая с ног парней, пробегая под ногами Рико, карабкаясь по стенам. Как? Автор тоже не знает... Но капитану это надоело. И Касамацу с силой пнул бегающего кота. Кисе взвыл от боли и с расстроенной мордой повернулся к капитану. - Касамацу-сенпай, за чтооо? Начал рыдать Рёта. - Я ведь хороший мальчиииик! - Кто тебе такое сказал? - Хозяинччи! А раз ты сомневаешься в нём, то ты плохооой! А плохих надо наказывать. И Кисе прыгнул на Вакамацу, царапая его руки и лицо, кусая и цапая. Это закончилось тем, что сенпая отправили в медпункт. И игру отменили. Собирая вещи, игроки Кайджо хотели многое спросить у копировальщика, но побоялись. Что он ещё мог сделать в таком состоянии? Куроко вызвался проводить этого неродивого кота до дома, чтобы избежать неприятностей. И быстренько смылся. Так и закончился этот день...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.