ID работы: 5376574

Весеннее обострение

Слэш
PG-13
Завершён
312
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 51 Отзывы 95 В сборник Скачать

Заботливая мамочка.

Настройки текста
Утро выдалось на удивление спокойное. Под звонок будильника голубоволосый потянулся и начал приоткрывать глаза. Но как только он их открыл, лучи начали резать взор. Ещё немного поборовшись со светом и сонливостью, Куроко отправился в душ. Встав под холодную воду, по телу Фантома побежали муражки. Закончил водные процедуры через 15 минут. Позавтракав, он отправился в школу. И только по дороге в Сейрин Куроко вспомнил о своём положении. - Чёрт.. Тихо высказался Тецуя. Сегодня обстановка его не радовала. Вчера перед уходом он спросил у Айды с кем будет игра и... И убедился, что сегодня "мамочка" от него не отстанет. Прибывая в таких мыслях, Тень и не заметил, как подошёл к школе. Увы, но сегодня избежать встречи с Тайгой ему не удалось. - Йоу, Тецу. - Здраствуй, Кагами-кун. Форвард встал напротив Куроко. - Сегодня ты не уйдёшь от разговора. - А ты что-то хотел, Кагами-кун? - Ну ясен пень! Что это вчера было?! Да и не только вчера! - Хм, Кагами-кун, вчера разве что-то странное было? Куроко двинулся в сторону входа в здание. Тайга поспешил за ним, но всё равно не унимался. - Что было с Кисе? Да и с Мидоримой?.. - Ну.. Они, наверное, были в хорошем настроении? - Куроко!! - Ой, а мы уже дошли. Надо подготовиться. Баскетболисты уже подошли к классу. Тецуя начал распологаться на парте, Кагами не хотя начал повторять его действия. - Куроко, так что... Но договорить форварду не дал звонок и входящий учитель. - Кагами-кун, тсс! Урок начался. Прошептал Фантом. У Тайги же задёргался левый глаз. Его это уже всё начинало выбешивать. Но всё-таки он начал слушать учителя, что было само по себе удивительно. Уроки промчались незаметно. И половину из них Куроко слушал, а половину смотрел в окно. Тайгу же на долго не хватило и на втором уроке, прикрывшись учебником, он заснул. Настало время клубной деятельности. И все начали расходиться по своим кружкам. Отправившись в спортзал, Куроко начал молиться, но Тайга того не заметил. Заходя в зал, наша пара увидела уже прибывшую команду Ракузан. - Где мой Тецуя?! Где, я вас спрашиваю, мой мальчик?! Верещал на всё строение Акаши. Акаши? Он выглядел не так странно, как Кисе, но платок на голове с фартуком явно были ни к месту. - Он сейчас придёт.. Тихо мямлила Рико. Оно и понятно. Страшно когда какой-то псих в фартуке носится со скалкой и орёт во все стороны. Челюсть Кагами пошла гулять по полу. А Тецуя непринужденно поздоровался. - Здраствуй, Акаши-кун. Сейджуро резко повернулся и уставился на паренька, а потом улыбнулся.. Правда, по скольку это был Акаши, то улыбку у него была похлеще, чем у маньяка. - Те-цу-я~ Пропел бывший капитан Поколения Чудес, растягивая имя Фантома. - Почему ты мне не звонил так долго? Я же волнуюсь! Неблагодарный сын!! Сейджуро был готов залиться слезами и угрозами, но.. - Прости, Акаши-кун. Сей посмотрел на "сыночка" и побежал к нему с обнимашками. - Ну как я могу злиться на тебя, моё солнышко. Гетерохромик поднял Тецу и усадил к себе на плече. - Что-то ты лёгкий.. Нужно будет тебя откормить.. И Сей-чан побежал по всему залу с Куроко на плечах. Все стояли в ауте. И если Сейрин были не в таком шоке, нежели Ракузан, то те просто где-то потерялись. Это бы продолжалось долго если бы Айду это не взбесило. - Может начнём уже игру!? Капитан команды Ракузан посмотрел на неё ненавидящим взглядом, от чего Рико затряслась от страха, но Фантома всё же на пол поставил. И, о чудо, началась игра. Первую четверть вели Сейрин, но отрыв был лишь в одно очко и счёт состовлял 17:18. Но в середине второй четверти случилось непредвиденное. Мяч был у Кагами, и он уже был готов забить данк.. Как перед ним появился Маюзуми и выбил мяч. Дабы избежать фола, форвард Сейрин перенёс вес тела назад. Не заметив Тецу, он повалился на него и придавил ему ногу. Акаши на всех парах понесся к ним, прибывая всё в том же платке, но сняв фартук. Встав над Кагами, от капитана начала исходить ужасающая аура. Взяв, непонятно откуда появившуюся, сковороду, Сейджуро треснул ею по голове Кагами и спихнул его с Куроко. - Ай, больно же! Тецу, ты как? Начал было форвард, но его опять ударили по голове, правда уже скалкой. И на всех парах Акаши начал бегать по всему залу с воплями и скалкой. - Мой сыночек поранился! Он смертельно болен!! Аптечку! Дайте аптечку!! Врача!.. Хьюго быстро сгонял в соседнюю комнату и принёс оттуда бинты. Ракузановец тем временем начал рассматривать ушиб Тецу. Но это было лишь небольшое растяжение, которое, должно пройти к завтрешнему дню. Но сделав повязку, Дьявол подошёл к Кагами со скалкой. - Я на тебя в суд подам! Ты чуть не убил моего ребёнка!! Да за такое надо в тюрьму садить!!.. Акаши мог бы и дальше продолжать свою гневную триаду, но его остановил спокойный голос. - Всё хорошо, Акаши-кун. Я в порядке. Пошли лучше домой. Акаши хотел ещё поотчитывать БаКагами и других присутствующих тут заодно.. Но предложение пойти домой с "сыном" победило. Сейджуро смиловался над смертником и отправился домой к Куроко, откармливать его. Ещё один тяжёлый, но прожитый день. Как же отреагируют на следующего гостя Сейрин...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.