ID работы: 5376574

Весеннее обострение

Слэш
PG-13
Завершён
312
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
312 Нравится 51 Отзывы 95 В сборник Скачать

Мармеладный мишка.

Настройки текста
Утром, встав, Куроко еле перебирал ногами. Кажется, его вчера знатно перекормили.. Зайдя на кухню, он уже было приготовился к худшему, но.. Никого не оказалось. Это радовало. На столе Фантом увидел записку, оставленную красноволосым. "Доброе утро, сынок! Прости, но мамочке надо работать, а то те оболдуи совсем обленились и потеряли чувство самосохранения... Ну, в общем, я ушла. Еда в холодильнике, целую. Мама!!" От слова еда Тецу чуть не стошнило. Завтрак сегодня точно отменяется. В душе парень немного расслабился. И, выходя из него, начал собираться. Четверг. Не плохой день. Говорящий, что завтра пятница и сам по себе простой. Уроки не сложные. Фантом, выходя из дома, закрыл дверь и отправился в школу. Погода была хорошая. Солнце не яркое. Ни тепло, ни холодно. Рай.. И жаль, что опять всю идиллию разрушает всего одно слово. Учёба. Опять всё портит.. Хотя сегодня голубоволосый жаловался не на неё.. "Сегодня будет либо Мурасакибара, либо Аомине. Вот, что от них ждать, не знаю.. У них всегда что-то новое.." С такими не слишком радостными думами Тень дошол до ворот школы. Его друга верзилы - Кагами Тайги - не было, что очень радовало, но казалось странным. Зайдя в класс, форварда всё так же не оказалось. Фантом принялся вновь рассматривать муравейник из учеников. Со звонком вбежал и Тайга. Как оказалось, он проспал. Дабы не привлекать ещё более гневный взгляд учителя, он тихо, молча сидел. Наверное, сегодня был бы очень не плохой день. Уроки летели и впрямь очень быстро, учитывая то, что Куроко их не слушал. Он всё так же смотрел в окно. Продолжая поиски, как по его мнению, самой выделяющейся королевы. Но во второй половине последнего урока, он всё же нашёл её.. Его. Он шёл сзади всей команды, но выделялся больше всех. Двухметровый.. Лилововолосый.. Несущий громадный пакет... Поедающий шоколадки... В зелёном костюме мишки... - О, боже. Простонал Куроко. Теперь мнение паренька о четверге координально изменилось. Тецуя стоял у выхода из класса и дожидался Тайгу. После они дружненько поплелись в зал. Именно поплелись. Кагами из-за усталости и сонливости. А Куроко из-за предчувствия беды. Но долго ли, коротко ли, добрались наши герои до спортзала. Где их, как всегда, все уже ждали. Знаете.. Сейрин были немного странными. Оборачивались на каждый шорох, будто боясь и ожидая чего-то. Хотя так оно и есть. Не считая странного костюма Мурки, Ацуши выглядел как всегда. После нескольких секунд Сейриновцы успокоились.. Как только в поле зрения попалась голубая макушка, здоровенная махина на всех парах помчалась к ней. - Тец-тян! Сладкоежка подбежал к Фантому и обнял его, чуть нависая. - Здраствуй, Мурасакибара-кун. Кто ты в этот раз. - Я мишка ГуммиБер, Тец-тян! - Кто? Не понял Куроко. На это Ацуши лишь улыбнулся и достал из своей сумки магнитофон. И взял у Химуро гелевый шарик. После чего включил музыку и начал петь. (Тут можете включить песенку "Я мишка ГуммиБер") Я мишка ГуммиБер Вкуснющий ГуммиБер Я мармеладный, вкусный, пухлый мишка ГуммиБер Я мишка ГуммиБер Вкуснющий ГуммиБер Танцующий, поющий, клёвый мишка ГуммиБер О, еее!!! Гумми - Гумми – Гумми – мишка ГуммиБер Гумми - Гумми – Гумми – мишка ГуммиБер Прыгай со мною вместе Смейся со мною вместе Хлопай со мной в ладоши Хлоп, хлоп, хлоп! Прыгай со мною вместе Смейся со мною вместе Хлопай со мной в ладоши Хлоп, хлоп, хлоп! Я мишка ГуммиБер Вкуснющий ГуммиБер Я мармеладный, вкусный, пухлый мишка ГуммиБер Я мишка ГуммиБер Вкуснющий ГуммиБер Танцующий, поющий, клёвый мишка ГуммиБер О, еее!!! Бам Ба… Биду Биду Би Юм Юм Бам Ба… Биду Биду Би Юм Юм Бам Ба… Биду Биду Би Юм Юм Укуси три раза! Бам Ба… Биду Биду Би Юм Юм Бам Ба… Биду Биду Би Юм Юм Бам Ба… Биду Биду Би Юм Юм Ты поймёшь всё сразу! Гумми - Гумми – Гумми – мишка ГуммиБер Гумми - Гумми – Гумми – мишка ГуммиБер Прыгай со мною вместе Смейся со мною вместе Хлопай со мной в ладоши Хлоп, хлоп, хлоп! Прыгай со мною вместе Смейся со мною вместе Хлопай со мной в ладоши Хлоп, хлоп, хлоп! Я мишка ГуммиБер Вкуснющий ГуммиБер Я мармеладный, вкусный, пухлый мишка ГуммиБер Я мишка ГуммиБер Вкуснющий ГуммиБер Танцующий, поющий, клёвый мишка ГуммиБер Я мишка ГуммиБер Вкуснющий ГуммиБер Я мармеладный, вкусный, пухлый мишка ГуммиБер Я мишка ГуммиБер Вкуснющий ГуммиБер Танцующий, поющий, клёвый мишка ГуммиБер Я мишка ГуммиБер Вкуснющий ГуммиБер Я мармеладный, вкусный, пухлый мишка ГуммиБер Я мишка ГуммиБер Вкуснющий ГуммиБер Танцующий, поющий, клёвый мишка ГуммиБер О, еее!!! Пари па … чпок Пари па… чпок О, еее!!! Пари па О, еее!!! Всё то время пока играла музыка и Мурасакибара пел, он носился по залу и прыгал "бабочкой", сотрясая всё вокруг. Но смотреть на прыгающего и танцуещего гиганта-балерину с писклявым голосом от гелия Тецу понравилось. Но веселие на этом не закончилось. Ацущи взял и вывалил из сумки киллограм 7 зелёных мармеладных мишек. Поймав Куроко, гигант начал впихивать сладости ему в рот. Не будем упоминать треснувший пол, валяющуюся и немного поломанную мебель, лежавшего без сознания Фантома, которого вырвало, впавших в прострацию баскетболистов и прыгающего в зелёном костюме мишки ГуммиБера Ацуши. Вот так и закончился этот уже не столь прекрасный четверг. Но не волнуйтесь всё же Куроко прибыл домой с лёгким отравлением и уснул. Правда как он добрался до дома лучше не говорить.. Ну, этот день принёс много неожиданностей. Как же завтра будет выживать Тецу, мы узнаем позже...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.