ID работы: 5376800

"Мы"

Гет
NC-17
Завершён
294
автор
Despair34 бета
Размер:
124 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 591 Отзывы 93 В сборник Скачать

Пролог. Ночь в мотеле

Настройки текста
      За закрытыми дверями гостиничного номера бушевала непогода. Дождь барабанил по стеклам, словно пытаясь пробиться внутрь, но отзвуки капель терялись в звенящей тишине полумрака. Лис лежал на кровати вместе с крольчихой, нежно поглаживая ее обнаженную спину. Его взгляд был устремлен в потолок, а зрачки выглядели стеклянными. Казалось, все в порядке, Джуди поняла и простила его, вернулась посреди ночи, но дурацкое чувство не покидало голову.       — Милый, — Джуди подняла заспанную мордашку и уставилась на лисий подбородок. — Все в порядке?       Ник моментально опустил взгляд и посмотрел в ее глаза, в которых читались волнение и испуг.       — Да, — соврал он, улыбнувшись. — Все хорошо, дорогая… — Лис аккуратно прижал зайку одной лапой, а другой нежно взял за подбородок и притянул ее мордашку к себе. — Я так соскучился по тебе…       Джуди лишь молча улыбнулась в ответ, а затем закрыла глаза и подалась чутка вперед, не в силах устоять перед поцелуем. Их губы соприкоснулись, а по коже прошлась приятная дрожь.       — Я тоже… — выдохнула крольчиха, отомкнув от лиса спустя несколько секунд.       Но к ее удивлению лис пропустил фразу мимо ушей, а затем и вовсе отстранился, заботливо переложив возлюбленную на чистую простыню и моментально поднявшись с постели. Джуди недоумевая глядела на его силуэт в темноте номера, полностью потеряв нить повествования.       — Ник? — взволнованно спросила она, укутываясь в одеяло, чтобы прикрыть наготу. — Что происходит?       Лис не ответил, лишь молча подошел к окну и приоткрыл занавески: кромешная тьма дождливой ночи окутала Малые Норки, не позволяя разглядеть ровным счетом ничего, кроме вывески мотеля.       — Ник… — Джуди подошла к рыжему и аккуратно взяла его лапу своей, попутно удерживая покрывало на теле.       — Прости… — пробубнил лис, не отрывая взгляда от окна. — Прости за все.       — Глупости! — дрожащим голосом поспешила ответить она. — Тебе не за что извиняться, Ник! Я верю тебе… — Она прижала его ладонь к своей мордашке и легонько потерлась об нее. — Да и, по правде говоря, это мне стоит еще раз извиниться…       На сей раз уже лис не смог устоять перед чарами серой зайки и моментально перевел на нее свой взгляд.       — Не говори ерунды, — едва заметно улыбнулся он. — В том, что произошло, нет твоей вины.       — Как и твоей… — прошептала зайка, уткнувшись мордочкой в белую шерсть на его животе.       — Пожалуй, — кивнул лис, приобняв подругу за талию. — Мы оба знаем, кто виноват.       — Я придушу ее голыми лапами… — Джуди гневно пробубнила в живот Ника. — Как думаешь, мне могут дать условку, после всех наших достижений на службе?       Впервые за долгое время по морде рыжего зверя пробежалась неподдельная улыбка. Ему так сильно не хватало подобных моментов с Джуди, что за время разлуки они стали ценнее золота.       — Не думаю, Морковка, — хмыкнул лис. — Да и… Проблему мы, может быть, решим, но какой урок вынесем?       — Что не надо шутить со мной и МОИМ лисом! — она выпустила покрывало и вцепилась в Ника обеими лапами.       — Хах, — уже не в силах сдержаться, рассмеялся Ник. — Это, мне кажется, все уже и так поняли. Но я не об этом. Мы ведь с тобой полицейские, наша задача вразумлять и направлять на верный путь, а не вышибать дерьмо из провинциальных лисичек. Какой пример ты подашь своим младшим братьям и сестрам?       Зайка отомкнула от лиса и подозрительно уставилась на него.       — Кто ты такой и что сделал с Ником Уайлдом, которого я знала?!       — О, — пропел Ник. — Ты меня раскусила, ушастый коп! — его улыбка мелькнула в темноте номера. — И ты поплатишься за это! Р-р-р!       Приглушенный смешок Джуди сию же секунду сменился на едва уловимый возглас «ой», когда лис подхватил ее на лапы и направился в сторону кровати. Уложив крольчиху на спину, он навис над ней и уставился прямо в ее глаза, полные желания.       — Нигелина ответит за свои поступки, — томно говорил он, а ухмылка так и не сходила с морды. — Но это будет нечто, гораздо более страшное, чем физическая расправа.       — В любой другой ситуации я бы начала тебя отговаривать… — ухмыльнулась Джуди.       — Но? — продолжал лис.       — Но не в этой, — продолжила зайка. — У тебя ведь уже созрел коварный план мести, так?       — Разумеется, — поспешил добавить лис.       — Вот теперь я узнаю своего Николаса Уайлда, — она приподнялась на локтях и впилась в его губы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.