ID работы: 5376800

"Мы"

Гет
NC-17
Завершён
294
автор
Despair34 бета
Размер:
124 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 591 Отзывы 93 В сборник Скачать

Глава десятая. Collar Full

Настройки текста

*"Collar Full" - дословно "Полный воротник", в контексте песни - "Захомутать". игра слов от "Colourful" - "Красочно"

***

      Незапланированный отпуск офицеров полиции Зверополиса приближался к концу. Оставалось всего два с небольшим дня, которые им предстояло провести в Малых Норках. Всего два с половиной дня на то, чтобы восстановить репутацию, провернуть хитрый план и вывести Нигелину на чистую воду.       Вдоволь насладившись друг другом, они не заметили, как стрелки уже давно перевалили за три часа дня, а солнце медленно стало двигаться в сторону горизонта. Обсудив детали хитрого плана за обедом в номере мотеля, Ник и Джуди планировали отправиться прямиком в дом Греев.       — Ты уверен, что это сработает? — переспросила крольчиха.       — На все сто процентов, зайка. — Поспешил заверить ее лис, расплывшись в фирменной ухмылке. — Давно так ни в чем не был уверен.       С этими словами он выцепил мобильник из кармана рубашки и принялся листать журнал звонков в поисках нужного номера.       — Никки! — радостный и звонкий голос донесся из динамика телефона. — Соскучился по мне, прохвост?!       — Давай сделаем это. — Сухо произнес лис.       — О чем это ты говоришь, милый? — издевалась Нигелина.       — Ты знаешь. — Бросил Ник. — Я готов переспать с тобой.       — Ох, вот как? — продолжала лисица. — Ты «готов» или ты этого «хочешь»? А то я ведь могу и передумать…       — Нет! — подыгрывая Лине, громко ответил лис. — Я…       — Да-а-а? — в ее голосе чувствовалось столько гордости и упоения собственной важностью.       — Я хочу переспать с тобой, Лина… Я хочу тебя… — нарочно запинаясь и играя в театр «одного актера и одного слушателя» продолжал Ник.       — Офицер Уайлд! Придержите коней, прошу вас! — Самодовольно отшутилась Нигелина. — Такие громкие заявления… Что ж, я буду ждать тебя на заднем дворе, в гостевом домике. Приходи через два часа. И чтобы без опозданий! Ты все понял?       — Да. — кротко подтвердил лис.       — Хороший мальчик. — Заключила лисица. — Послушный.       Разговор был окончен, Ник убрал телефон от уха и молча уставился на Джуди, застывшую в немом вопросе.       — И?       — Гостевой домик Греев, через два часа. — Заключил он.       — Она не догадалась? — Не унималась крольчиха.       — Не думаю. — Помотал головой лис. — Слишком уж была занята чувством собственного гения.       — И что теперь? — бросив взволнованный взгляд, как-то не шибко радостно поинтересовалась Джуди.       В ответ на опасения любимой лис немного улыбнулся и спокойно произнес:       — То, что с детства дается мне лучше всего, — сказал он. — Импровизация.

***

      Малые Норки никогда не являлись центром мирового туризма. Маленький провинциальный городок в паре сотен километров от огромного мегаполиса зверей, со своими правилами, общинами и порядками. Жители, хоть и не шибко жаловали городских, особой неприязни к ним не испытывали.       Разумеется, так было до появления в «городского» рыжего лиса, новость о сексуальных похождениях которого уже успела облететь всю округу. Естественно, никто ни в чем не разбирался, как и было заведено. Звери верили любым сплетням, обвиняя тех, кого знали меньше, а затем, без суда и следствия, вешали на них клеймо.       Джек никогда не был одним из таких зверей. И даже несмотря на то, что он остался жить и помогать родителям на ферме, кролик всегда мечтал о большем, продолжая верить в то, что его предназначение в чем-то более значимом, чем просто торчать на грядках. Вот только, как это и бывало со всеми молодыми зверями — он не знал, в чем же именно его предназначение. Уехать вслед за сестрой не позволяло странное чувство долга, да и отсутствие у родителей возможности финансово помогать еще одному отпрыску, покинувшему их в погоне за мечтой, не добавляло уверенности. Просить помощи у Джуди он не хотел, даже несмотря на то, что сестра уже давно предлагала ему перебраться в Зверополис и попробовать найти себя. Но Джек, может то была гордость, а может страх перед неизведанным, отказывался.       И если уж молодой кролик разбирался в чем-то хорошо, так это в окрестностях родного городка. Так и сейчас, сидя на берегу озера, сокрытого от любопытных взглядов за небольшим участком леса, он молча сидел и наблюдал за водной гладью, периодически нарушая природное спокойствие на зеркальной поверхности кругами от брошенных в воду камней. Его голову распирало от миллиарда различных мыслей, а сердце щемило странное, доселе незнакомое чувство, происхождение которого он не мог себе объяснить. Или, вернее сказать, догадывался, но не хотел принимать.       Из ушастой головы не выходили слова Лины, услышанные им в комнате лисицы. Кролик сжал лапу и запустил в воду камушек побольше, а тот, игриво отскакивая от кристально чистого озера, игриво прыгал вдаль.       «Надо было сказать ей!» — мелькнуло в его голове. «И чего бы ты добился?! Ей на тебя плевать!» — пролетело следом. «Как тебе вообще в голову могло-то прийти, что из этого что-то получится? Вы разных видов!»       Круги на воде медленно шли на убыль, снова наполняя озеро спокойствием.       «Слабак…» — одинокая мысль гулким эхом отозвалась в голове. «Тебе даже не хватило смелости признаться ей. Скажи ты о своих чувствах раньше — все могло бы быть иначе…»

***

      Ник и Джуди направлялись в сторону дома Греев в кузове пикапа одного из местных жителей, явно не имевшего и малейшего представления о дурной славе лиса. Пожилой бурый мишка с едва заметными седыми шерстинками на морде весело крутил руль и подпевал незамысловатой песенке в стиле кантри, доносящейся из старенького приемника машины.       — Так-с, а куда вам, ребятишки, надо, вы говорите? — в очередной раз переспросил водитель.       — Дом Альбуса и Эдны Грей, — уточнила Джуди.       — Ах да, точно! — одобрительно кивнул медведь и хлопнул себя лапой по темечку. — Дурья башка, все на свете забывать стал!       — Ничего страшного, сэр… — начала было крольчиха, но водитель и не думал заканчивать.       — Я вам вот что скажу, ребятишки, — продолжил он. — Не доживайте до моего возраста! Лет до пятидесяти, а потом все! Вот я, всю молодость проработал на пасеке, пчел, п’нимаешь, разводил. Вроде бы и природа, и свежий воздух… Одним словом — благодать! Здоровье было хоть куда! А сейчас?..       Он направил взгляд в зеркало заднего вида, поймав не себе две пары недоумевавших глаз.       — Колени — ломит, спина — отваливается, давление — скачет! — поняв, что вариантов не слушать разглагольствования пассажиры не могут, продолжил он. — Не жизнь, а пытка, я вам скажу! Так что, я считаю, до пятидесяти и не годом больше!       — О, а вот и наша остановочка! — воскликнул Ник.       — Что?! — синхронно переспросили крольчиха и медведь.       — Приехали, говорю, — лис засуетился в кузове замедляющегося фургона. — На выход!       — Но до дома Греев еще… — не понимая происходящего, Джуди подняла лапу, на что получила презренный взгляд и едва уловимое шиканье со стороны рыжего.       — Мы выходим здесь! — не разжимая зубов, процедил лис. — И не спорь…       Оставшись без единого варианта к отступлению, крольчихе ничего не оставалось, кроме как согласиться с волей возлюбленного и начать смиренно покидать кузов пикапа.       — Уверены, что вас не надо подвезти поближе? — Уточнил мишка. — Я бы и историю успел до рассказать…       — Нет, сэр, — моментально выпалил Уайлд. — Большое спасибо! Отсюда мы дойдем пешком! Большое вам спасибо и всего хорошего!       — Вы, ребятишки, чудные какие-то… — развел лапами водитель. — Но, как говорится, на нет и суда нет. Удачно добраться. И помните: до пятидесяти — НЕ БОЛЬШЕ!       Прежде чем удалиться, он грозно посмотрел на лиса и крольчиху, а затем оттопырил два пальца на манер буквы V, указал ими на свои глаза, а затем на парочку городских зверей.       — Это что вообще такое сейчас было? — недоумевающе спросила Джуди.       — Да я сам не понял… — растерянно помотал головой лис.       — Я не про его «я слежу за вами» говорю, — уточнила зайка. — Почему мы вылезли здесь? Нам еще минут двадцать идти пешком до дома Греев.       — Ах, ты об этом!.. — изображая удивление, фальшивил Ник.       — Не придуривайся, Уайлд! — Джуди начала топать лапой. — Какого черта?       — Ладно-ладно, Морковка! — лис выставил лапы перед собой, словно защищаясь от возможного удара серой лапкой в грудь. — Не кипятись! Просто…       — Просто «что»? — Не унималась Хоппс.       — Просто я больше не мог выносить его болтовни! — не выдержал Ник. — Всю дорогу! Бу-бу, бу-бу! Хватит! Я больше не могу!       Звенящая тишина на мгновение воцарилась посреди лесной дороги, ведущей к дому Греев. Лис смотрел на зайку, пытаясь найти в ее глазах понимание, но вместо этого видел там лишь маленькие искорки злобы и желания убивать.       — Николас Пиберий Уайлд… — на выдохе произнесла Джуди.       — О, ну все! Назвала меня полным именем — значит жди беды! — Заключил рыжий, не дав подруге договорить.       — Ты невыносим… — Спокойно сказала зайка.       — Знаю. — Также спокойно ответил лис. — За это ведь и любишь? — Дополнил рыжий.       — За это и люблю. — Улыбнулась крольчиха.       — Ну что, идем?       — А колени-то выдержат? — подшутила зайка. — А то ты у нас уже не молодой, все-таки третий десяток разменял…       — Хар-хар… — едко бросил лис. — С тобой, родная, год за два, так что мне уже почти шестьдесят четыре!       — Ах ты! — Джуди легонько ткнула лиса в плечо.       — Эй! — шуточно возмутился Уайлд. — Вот те на, еще и избивает! Нет, ну не кролик, а просто тиран!       Казалось, между лисом и зайкой не осталось и следа от былых неурядиц. Дела минувших дней не имели никакого значения, стоило им лишь ненадолго остаться наедине. Ответ на вопрос о том, как им удавалось так хорошо ладить друг с другом лежал на поверхности, был очевиден, но не интересовал их совсем. Они и не хотели понимать, что между ними происходит, они хотели жить этим чувством.       Последние приготовления к свадьбе уже давно остались позади и все семейство Грей разбрелось по разным уголкам дома: Эдна направилась на кухню для приготовления ужина, Альбус расположился у камина, закинув уставшие лапы на пуф и раскрыв свежий выпуск «Вестника Норок», а Гидеон и Шейла бурно обсуждали завтрашний день и предстоящую церемонию, на которой соберутся все их близкие, друзья и родственники.       За этой, казавшейся непоколебимой, идиллией никто не обратил внимания на тусклый свет в окнах гостевого домика, куда несколькими минутами ранее пробралась Нигелина. Лисица прекрасно знала привычки своих родных, а также то, что никто не пойдет в сторону небольшой пристройки. Окрыленная скорым достижением столь желаемой цели, она начала подготавливать плацдарм для утех с городским лисом, ставшим предметом ее обожания.       — Давай повторим, — шепотом произнес Ник, немного отгибая ветку живой изгороди на краю территории дома Греев. — Пробираешься на второй этаж в ее комнату, находишь там то, что нам нужно и идешь в гостевой домик.       — Хорошо, — кивнула Джуди. — Уверен, что сможешь сдерживать ее все это время? Она далеко не глупая, может догадаться…       — Глупости, — поспешил заверить лис. — Она даже не догадывается, с кем решила поиграть.       — Вот этого-то я и боюсь… — едва слышно бросила зайка. — Ты там не сильно переигрывай в мстителя, капитан Зверополис.       — Не-е, — усмехнулся лис. — Я скорее как Ник Фурри, а не Стив Кроджерс, более известный как капитан Анималия.       — Ой-ой-ой, — закатила глаза Джуди. — Главное, чтобы Нигелина не оказалась Брюсом Феннером. А точнее — его злым, зеленым, перекачанным альтер-эго — Балком.       На этой фразе оба зверя издали звуки, отдаленно напоминавшее хихиканье гиены. Совместная работа определенно шла им на пользу, а поезд под названием «взаимные подколки» не сбавлял оборотов даже в такие моменты, когда малейшая оплошность могла отправить все старания вниз по течению. Но Ник Уйалд и Джуди Хоппс не были бы столь идеальными напарниками, не умея быть собой в любой ситуации.       — Ну, — сказал лис. — Пожелай мне удачи.       Но не успела Джуди издать и звук, как Ник уже перескочил через невысокие кусты и направился к гостевому домику, находившему на противоположной стороне участка. Хоппс несколько секунд наблюдала за возлюбленным, а потом, словно выйдя из транса, прошмыгнула в другую сторону.       Подобравшись поближе к дому, она прижала серые уши к голове и аккуратно заглянула в окно кухни: Эдна Грей все еще находилась здесь, а значит самый простой путь в внутрь был перекрыт. Запасным вариантом оставалась гостиная, куда и направилась Джуди, еще не догадываясь, что там находились Шейла и Гидеон. Добравшись до нужного окна, она уже было начала двигать раму верхнего стекла, как вдруг краем глаза заметила какое-то движение.       — И все-таки мне кажется, Гидди, что тут явно что-то не так. — Говорила Шейла. — Ты уж прости меня за прямоту, но… твоя сестра — тот еще подарочек. Да и Ник не производит впечатления лиса, который гоняется за каждой юбкой.       Гидеон сидел на диване и нежно поглаживал по спине Шейлу, сидевшую на нем сверху в весьма откровенной позе.       — Я знаю. — Спокойно сказал лис. — Но она, прежде всего, моя сестра. Знаю, она бывает той еще занозой в заднице, но я был бы в корне неправ, если бы не заступился за нее и поверил какому-то то там городскому лису с невнятным прошлым, чем ей, понимаешь?       — Понимаю. — ответила овечка. — И все же…       — Мисс Блэквулл. — с наглой ухмылкой произнес Гидеон. — Или уже можно говорить миссис Грей? Не рановато ли вы начали пытаться манипулировать вашим благоверным и науськивать его против родственников? — Пошутил лис.       — О, ты такая деревенщина, Гидеон Грей! — Засмеялась Шейла. — Науськивать! Слово-то какое вспомнил!       — Вот щас обидно было… — пробурчал рыжий.       — Ну ладно-ладно. — Пригладив шерсть на макушке жениха, улыбнулась Шейла. — Взъерепенился тут!       — Пф! И это я-то деревенщина?! Ты слова получше моих знаешь! — Пропел Гидеон. — Попалась!       Лис попытался подняться с дивана, не снимая с себя невесту, но та ловко обхватила его шею лапами и перетянула в сторону, от чего оба лишь перешли в горизонтальное положение.       Джуди бесшумно выругалась. Время уходило подобно песку сквозь пальцы, Ник уже наверняка находился под жестким прессингом Лины, а она ни на йоту не сдвинулась с мертвой точки. В тщетных попытках отыскать любой способ проникнуть в дом, в серой головушке всплыли слова лиса: импровизация.       В следующую же секунду крольчиха устремила голову вверх и приметила небольшое окошечко лестничной секции, заботливо оставленное кем-то из хозяев едва открытым. Как следует упершись задними лапами, зайка подпрыгнула и ухватилась за карниз. Пара ловких манипуляций и в следующую секунду окно уже было распахнуто, а серый взломщик-полицейский бесшумно ступал по мягкому ковролину.       Дверь в комнату Лины находилась в самом конце длинного коридора. Зная, что все обитатели дома Грей находились на первом этаже, Джуди не стала церемониться и осторожничать, преодолев все расстояние в два больших прыжка и один кувырок. Схватившись за круглую ручку, она попыталась было повернуть ее против часовой стрелки, но та не поддалась. Снова оборот, но на сей раз в другую сторону — результат не изменился.       — Сыр и крекеры! — Шикнула она. — Да что ты там хранишь, что даже от родителей комнату закрываешь на ключ?!       Подготовка в полицейской академии и смекалка пришли на выручку в столь важный момент: маленькая брошка в виде цветка Ночного Горлодера, любезно подаренная Ником после раскрытия заговора против хищников, блеснула в полумраке коридора. Джуди сцепила украшение с сорочки, немного отогнула застежку и направила острый кончик в замочную скважину. Пара ловких манипуляций, высунутый от дюжего старания язык и заветный щелчок не заставил себя долго ждать.       — Бинго!       Уверенная поступь, лапа сменяет лапу. Ровное дыхание, хладнокровный взгляд — Ник Уайлд, словно его давние предки, обитавшие в дикие времена, вышел на охоту. Вот только на сей раз добычей лиса должна была стать не мышь или кролик, а рыжая представительница его же вида. Дурная слава лис, как врунов, обманщиков и хитрецов была изрядно преувеличена, но вовсе не являлась безосновательной. Нигелина служила тому ярким примером.       Быть может она и не олицетворяла собой вселенское зло в масштабе целой планеты, но для локального катаклизма в одной отдельно взятой деревушке-провинциальном городке вполне могла сгодиться. Задачей же офицера полиции Зверополиса было, во что бы то ни стало, вывести хитрую девушку на чистую воду, восстановить честь и достоинство, а также не поддаться на провокации.       Остановившись у двери в гостевой домик, он уже приготовился было постучать, как вдруг заметил, что дверь не заперта. Легонько толкнув ее кончиком черного когтя, лис без особого труда освободил себе путь, прошмыгнул внутрь и внимательно осмотрелся: домик хоть и был весьма небольшого размера, все же считался гостевым, оказался весьма уютным и очень даже приятным внутри. Стены были выкрашены в едва уловимо персиковые и розовые тона, деревянная фурнитура, явно отслужившая не один десяток лет, но приведенная в отличное состояние — все здесь излучало радушие и гостеприимство. На секунду лис даже забыл, что находился здесь не один.       — Минута в минуту. — Раздался звонкий голос Лины.       Ник обернулся и увидел молодую лисицу, стоявшую в дверном проеме, ведущем в спальню. Недвусмысленный намек был попросту проигнорирован, ведь Уайлд пришел сюда для того, чтобы тянуть время. Он спокойно перевел взгляд на небольшой холодильник, стоявший чуть поодаль от кушетки, и направился прямиком к белой дверце.       — Что-то ты не особо похож на того, кто пару часов назад говорил, что «хочет меня»… — раздраженно подметила Нигелина. — Неужели передумал?       Ник ничего не ответил, лишь молча распахнул холодильник, достал оттуда бутылку шампанского, а затем стянул с полки сверху два бокала. Демонстративно, медленно и молча, он принялся откупоривать спиртное, предпочитая оставить разговоры своей вынужденной спутнице. План, кажется, начинал понемногу работать.       — Оу… — Немного удивленно подметила лисица, явно не ожидав такого поворота событий. — Тебя мучает жажда, милый Ник?       — Я думаю, — моментально ответил лис. — Тебе наверняка хотелось бы отметить твою разгромную победу в этой дуэли глотком игристого. Вдобавок, это поможет немного притупить все остальные чувства.       — Чувства? — бровка Лины поползла вверх. — О чем ты говоришь, Никки?       — О том, — сказал он. — Что как бы мне того не хотелось, я испытываю к Джуди чувства. И они могут… так сказать, помешать мне сейчас.       — Бедняжка… — жалостливо, но с чувствующейся надменной ноткой в голосе, протянула Нигелина.       Лисица подошла к Уайлду сзади и обняла, свесив свои лапы с его плеч и начав медленно водить ими по груди Ника. Удовольствия Уайлд не получал, но играл на высшем уровне.       — Так хочет спасти свои отношения с никчемной зайчишкой-крольчишкой, что готов ради этого пойти на все, — не унималась Лина. — Даже, переспать с дурнушкой-деревенщиной, по его мнению, недостойной любви.       — Я этого не говорил, — огрызнулся Ник, но моментально осознав допущенную ошибку, отладил стратегию и начал внимательнее следить за подобными провокациями.       — Ну-ну, — она продолжала водить лапами по рыжему телу, начав медленно расстегивать рубашку. — Говорить — не говорил, но наверняка думал именно так.       — А ты еще и телепат… — неоднозначно протянул Ник. — Держи.       Лина взяла предложенный бокал одной лапой, а второй продолжала ласкать рыжую шерсть Уайлда.       — Не грубите мне, офицер. Полицейский беспредел сурово карается в этих местах!       — И в мыслях не было. — Спокойно ответил лис. — Хотя, кое-что для меня так и останется загадкой.       — И что же это? — тут же переспросила Лина.       — Для чего все это? — поинтересовался Ник. — Чего ты хочешь добиться подобным поведением?       Нигелина промолчала, словно не заметив вопрос, но кое-что в ее взгляде выдало ее с потрохами. И Николас Уайлд не был бы собой, не уловив это мимолетное нечто, словно любопытную рыбку, ловко подцепленную на крючок рыболова-профессионала. Решив не мешкать и по возможности растягивать каждую минуту, он принялся пудрить Лине мозги.       — Лина, я понимаю, — очень осторожно и с выражением лучшего психолога на свете, начал он. — То, что происходит сейчас с твоим организмом — очень странно и тяжело понять и принять. Гон — это тяжелое время для любого зверя. Особенного, такого, как лис. Все эти запахи, феромоны, и прочая научная чепуха — с ними невозможно бороться. Но их можно контролировать!       Тактика работала, лисица развесила уши и понемногу отхлебывала глоток за глотком, даже не обращая внимания на то, что бокал лиса так и был не почат.       — Тебе вовсе необязательно делать все это. Да и я, уж поверь мне, не тот лис, который тебе нужен. — Продолжал Ник. — В глубине души ты это прекрасно понимаешь, ведь так? Просто подумай, что будет дальше?       Взгляд Нигелины был настолько сосредоточен на Уайлде, что казалось будто она буквально видит, как слова вылетают из его рта. Еще чуть-чуть и Ник полностью завладеет ее вниманием.       — А я тебе скажу, — решительно произнес лис. — Ничего. Ничего не будет. У нас с тобой не будет отношений, не будет семьи, не будет даже дружбы. Потому что я не люблю тебя, а ты, хоть и говоришь, что влюбилась в меня, на самом деле даже не знаешь меня настоящего. И уж поверь, я далеко не подарок! — он даже немного улыбнулся на этом моменте. — Просто подумай, кто из нас троих будет счастлив от того, что мы собираемся сделать сейчас? Я думаю, ты прекрасно понимаешь…       Совершенно неожиданно для Ника, Нигелина прислонила палец к его губам, не давая больше произнести ни слова. Подобная выходка застала лиса врасплох, полностью деморализовав и оставив в замешательстве.       — Ты прав! — смотря на Уайлда внезапно добрыми глазами и безудержно кивая в знак согласия, заговорила она. — Ты прав насчет всего! Мы совершаем жуткую ошибку! Это неправильно! Спасибо тебе, Ник! Ты открыл мне глаза!       Все еще не в состоянии поверить в происходящее, Уайлд замешкался и пропустил момент, когда инициатива полностью ушла из его лап, отдав бразды правления рыжей лисице.       — Ты действительно думал, что так просто сможешь запудрить мне мозги? — моментально изменившись в выражении морды, спросила она. — Тогда ты еще глупее, чем кажешься.       В этот момент Ник осознал весь смысл слова разгром. План трещал по швам, сердце начинало колотиться все быстрее, а гордость вопила от того, что его обставила семнадцатилетняя девчушка.       — Ты серьезно рассчитывал, что твои пронзительные речи смогут меня остановить? — Хихикнула она. — Я готовилась к этому с момента нашей первой встречи. А ты еще недостаточно меня знаешь, раз решил, что я отступлюсь от желаемого!       — Но я… — попытался было Ник, но снова был грубо прерван собеседницей.       — Но… Но… — передразнивая рыжего лиса, глумилась Лина. — Мне казалось, ты хорошо владеешь языком, но, судя по всему, это было явно не про твои способности оратора.       Она манипулировала ситуацией со скоростью молнии, то разряжая атмосферу, то снова наполняя ее таким количеством статики, что воздух начинал искриться.       — Так как ты смотришь на то, чтобы продемонстрировать свой гибкий язык в деле? — соблазнительно взглянув на опешившего лиса, произнесла она, а затем повалила навзничь. — А я пока посмотрю, чем ты так приглянулся нашей зайке-полицайке!       Ловко перевернувшись верхом на рыжем полицейском, взгляд Лины отныне падал на предмет ее прямого интереса, спрятанный за молнией брюк. Перед Ником же открывался совершенно другой взгляд, определенно дергавший какие-то фибры его нутра, отчетливо донося сводивший с ума запах. Маленькая юбочка уже ничего не прикрывала, а нижнее белье под ней было до неприличия тонким, что вовсе ничего и не скрывало. Сглотнув ком, подступивший к горлу, он ловким движением смог выпутаться из позиции шестьдесят девять и отодвинулся на край дивана, попутно схватив первое, что попало под лапу — бокал с шампанским.       — Раз уж такое дело… — нервно оправдывался Уайлд. — Дай мне хоть тоже пару глотков сделать. А то у меня уже в горле пересохло…       — Перед смертью, мой милый, — улыбаясь и медленно двигаясь в сторону лиса, пропела Нигелина. — Не надышишься!       Казалось, вариантов больше нет, а времени не осталось. Еще одна секунда промедления и произойдет то, после чего все действия Ника и Джуди не будут иметь никакого смысла. Если Лина зайдет дальше хотя бы на один миллиметр — пиши пропало. Положение дел могло спасти лишь чудо. Маленькое, ушасто-серое чудо, которому, как считал Николас Уайлд, было самое время появиться на горизонте событий.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.