ID работы: 5376844

Мелодия внутри меня.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
– Отоя,может поешь? – спросил Токия. – Нет. Я ничего не хочу...- ушёл под одеялко. В дверь кто-то постучался. Токия подошёл к двери и открыл её. – Нанами? Что случилось? – спросил Токия. – У вас не была Изанами? – Да-нет. – Её нет уже 12 часов! – Как нет? – Отоя резко встал и подошёл к Нанами. – Я её найду! – и так Отоя побежал. Изанами спокойно сидела у озера и переделывала мелодию. Отоя заметил её и подошёл. – Отоя? – Ты знаешь, как мы все за тебя переживали?! – чуть крича говорил он – Могла бы и позвонить! – У меня нет телефона... – Нет? – Да. – Пошли. – Отоя схватил руку девушки и пошёл. – А мы куда? – спросила она. – Увидишь. И так они пришли в "Банзай". – Выбирай, какой хочешь телефон. – Но ведь тут всё дорого. – Да ладно тебе. Это будет от меня подарок. Изанами выбрала красный смартфон. Отоя ей купил телефон и симку. – Включила? – Угу. – А теперь совместное селфи. Отоя сделал совместное селфи на телефоне Изанами и поставил на обои. Да плюс себе скинул на телефон. – Зачем ты это сделал? – спросила девушка. – Как зачем? Для памяти обо мне. Девушка улыбнулась и поцеловала парня в щёчку. – Спасибо, Иттоки, – всё ещё улыбалась. – Т-тебе н-не х-холод-дно? Давай в тепло. – Отоя набросились на Изанами свою красную толстовку. – Прости, что велика, но зато тепло будет! – Мне и с тобой тепло... – А? Парень посмотрел на девушку и улыбнулся. Отоя по дороге в академию рассказывал смешные истории в младшей и старшей школах. А Изанами рассказывала, как они с сестрой находили ёжиков, лисичек и кроликов. – Уже пришли...– расстроился Отоя. – Отоя, так ты послушаешь мелодию? – Ой и ведь точно. Они пришли в музыкальный класс. Изанами села за фо-но и начала играть. Отое ударила в сердце мелодия, которую играла Изанами, и он начал петь тем текстом, который он написал в блокноте. Изанами закончила играть и спросила: – Как тебе? – Супер, мне понравилось...ой, – Отою пошатнуло и он начал падать. Изанами кинулась к нему и парень упал на неё. Отоя потерял сознание. Изанами достала телефон Отои и позвонила Токии. Прошло 5 минут. – Токия...– дрожащим голосом сказала девушка. Токия спокойным шагом подошёл к парнише и потрогал его лоб. – У него жар, – взял парня– Не волнуйся, всё будет хорошо. – парень улыбнулся девушке. – Я с тобой пойду. – сказала та. – Что? – Я не оставлю его одного. Он мой друг и... Токия потрепал по голове девушку и сказал: – Идём мандаринка. – Угу – покраснела та и пошла следом за ним. Токия положил больного на кровать. – Поспишь с Отоей? – сказал Токия. – Что? – покраснела та. – Просто мою кровать сломал один слон и мне приходится ночевать в другой комнате. А ты девушка и будет невежливо, если ты будешь спать на полу. Так что поспи на кровати с Отоей. – Хорошо. Токия ушёл в другую комнату. Изанами легла рядом с Отоей и уснула.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.