ID работы: 5377071

Зарисовочки Монстродев

Статья
R
Заморожен
56
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ругару

Настройки текста
Наименование:Ругару Семейство: Маджины Тип:Человекоподобный Ареал: Людские поселения, леса, горные массивы. Характер: Агрессивный, похотливый, свирепый, ненасытный Пища: Плотоядны, предпочитают сырое мясо диких животных, а так же все флюиды мужского тела. Это раса довольно малоизвестных монстров, появляющихся крайне случайным образом в некоторых семьях по родословной. Гены ругару передаются от матери к дочери, и ругару могут жить годами, не зная о своей сущности, ведя себя как самые обычные люди, пока их не переполнит неутолимый голод, который невозможно подавить ничем, кроме мясной пищи. Ругару буквально сходят с ума по мясу, даже сырому, уплетая его за обе щеки с выражением истинного блаженства на лице. Однако скоро и этого становится недостаточно и их огромный аппетит требует нечто большее, нечто человеческое. Их головы, буквально переполнены мыслями и желаниями о мужской духовной энергии, о поте и даже слезах мужчины, а живот громко и протяжно урчит, сводя ругару с ума от желания вкусить человека. После одной единственной пробы духовной маны на вкус - их тело окончательно трансформируется, раскрывая их истинную сущность голодного хищника, а их желание пожирать мясо и духовную энергию - растет до неприлично высокого уровня. Человеческий мужчина становится для них ходячим буфетом, в котором можно съесть всё - от солоноватого пота, до густой и сладкой спермы, которая переполнена духовной энергией мужчины. Прежде чем полностью превратиться, ругару выглядят как обычные люди. Но превратившись, их облик меняется. Главным образом их зубы превращаются в острые, словно бритва, клыки и резцы, словно созданные для разгрызания мяса и костей. Мышцы стремительно уплотняются и крепнут, придавая ругару атлетическое телосложение, подчеркивающее её хищную красоту. Кости так же меняются, становясь прочнее, и местами выпирают в связи с увеличением их в размере. Ногти превращаются в полноценные когти. Тело покрывается особыми пятнами, похожие на те язвы, которыми ругару были покрыты во время первых владык демонов. Эти пятна ничто иное, как эрогенными зоны прикосновение к которым легко вызывает у ругару новый приступ голода по отношению к своему мужчине. Кстати о замужних ругару - они могут контролировать свои хищные позывы, сдерживая себя от бездумного нападения на мужа, хотя и по прежнему будут называть его "Вкусняшка", "дорогой буфет", "сладенький", а так же, относиться как к своему завтраку, обеду, ужину и десерту, то и дело подшучивая о его вкусе в публичных местах или всячески намекая на свои похотливые желания, через откровенную игру с колбасными изделиями в своем зубастом рту. Так же, их зубы и когти по своим свойствам напоминают демоническое серебро. При питании обычным мясом ничего необычного не происходит, но стоит ей начать лакомится своим мужчиной используя свой полный клыков рот - то зубы, вместо плоти вырывают куски ауры и маны соответственно. Это "пожирание" приносит мужчине приятную слабость, смешанную с острым наслаждением, захватывая в процесс кормежки его женушки. Ругару так же очень боятся огня и серебра, буквально избегают их всеми возможными и не возможными способами. В зеркале же, Ругару выглядят крайне странно - их отражение всегда искривлено, словно в кривом зеркале, а глаза пылают словно кроваво-красные рубины, что не может не напугать человека, никогда не имевшего дела с подобной мамоно. Из прочих особенностей можно отнести то, что дети ругару, как и у прочих монстров, рождаются только девочками, но являясь при этом людьми ввиду особенности генетики. Но позже, их ждет такая же участь, что и мать в свое время. По непонятным причинам, дочери Ругару видят свою мать как обычного человека, до тех пор пока сами не обратятся в монстра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.