ID работы: 5377071

Зарисовочки Монстродев

Статья
R
Заморожен
56
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Протодракон (ахтунг Jojo's bizzare adventure)

Настройки текста
Наименование: Протодракон Семейство: Драконы Тип: Рептилия Ареал Обитания: Повсеместно в темных местах, куда не опускается солнце. Либо появляются в ночное время суток. Окаменевшие драконы могут быть найдены в пещерах и древних руинах, застывшие словно статуи. Рацион: Мужская духовная энергия, жизненная энергия животных и растений. Характер: Властный, горделивый, высокомерный, похотливый. Описание: Высокая, примерно 220 сантиметров ростом девушка, внешне схожая с прочими драконами. Общий внешний вид выглядит спортивно, серьезно развита мускулатура, проступающая во всех местах, но не вызывающая чувства «перекаченности». Крылья мощные, обладающие внушительным размахом. Когти на лапах немного длиннее и обладают загнутым профилем, словно крюки. Волосы длинные, красного окраса. Вес подобного монстра из-за огромной плотности костей и чешуи, а так же внушительного роста и мышечной массы близок к 360 килограммам. Изображение: https://pbs.twimg.com/media/C8XB7y4XsAAcTCU.jpg Протодраконы – потрясающе древняя раса, которая жила в те далёкие времена, когда на эти земли не ступала ещё нога эльфа или человека. Сегодня они очень немногочисленны, в отличие от тех давних времён, когда небеса были полны стаями протодраконов. Несмотря на свою немногочисленность, протодраконы могут быть найдены во всех уголках известного мира, как и различные храмы, посвященные им в далеком древнем мире. Благодаря демонической энергии повелительницы демонов, последние представители данной расы, что спали вечным сном в древних руинах, обратились в прекрасных девушек и пробудились, повергнув многих археологов в ужас своим величием. Дело в том, что эти драконы были не только гораздо сильнее обычных, они были гораздо умнее и обладали рядом уникальных, не свойственных простым драконам способностей и особенностей. Их дыхание, подобно демоническому серебру может сжигать духовную и демоническую энергии, их кости прочнее стали, кожа и мышцы намного более эластичны, а когти способны вибрировать с такой скоростью, что позволяют резать даже очень прочную броню, словно та не крепче бумаги. Прикосновение их пальцев способно высасывать духовную энергию из человека, а так же и саму жизнь из растений и животных, словно питательные соки. Кроме того, даже их тела обладают способностью к изменениям: Они могут менять свою температуру, становясь то холодными как лед, то столь же горячими, как раскаленное железо, а так же управлять практически всеми внутренностями своего тела, включая даже кровеносные сосуды и собственные органы. Кроме того, во время соития с мужчиной, их тела словно сливаются воедино, обмениваясь чувствами и ощущениями друг друга в обе стороны. Так же, на солнце эти драконы каменеют и становятся подобно статуям, но в ночной тьме, жизнь снова возвращается в их тела. Причина этого феномена не известна, но есть и ещё большая загадка в найденных храмах, что посвящены этим грациозным монстрам. Там были найдены таинственные каменные маски, явно ритуального характера древних народов, что почитали Протодраконов как своих Богов. «Эффект удалось вызвать двумя способами: Окропить маску собственной кровью или же семенем. При попытке использовать маску на мужчине и окроплять её семенем – ничего не случилось. Но стоило использовать его собственную кровь, как маска воссияла и вонзила в его голову странные иглы металлического типа. Таким образом мужчина стал инкубом всего лишь использовав маску, и как показала практика, он был привлекательнее для драконов в целом, нежели для других монстродев. Девушка же, надевшая эту маску и окропившая её собственной кровью ничего не дала, ровно как и кровью мужчины. Но мужское семя, притом лишь семя избранника, возымела тот же эффект, что и у мужчины, но связанный с обращением девушки в дракона. Таким образом эта маска является ритуальным средством для культа Протодраконов, которую давали самым послушным и верным членам культа. Однако есть подозрения, что до восхождения Повелительницы Демонов, маски имели намного более странные и ужасные эффекты, что было очевидно из общей тенденции монстров нового поколения." (С) Маркус Ковач, археолог из демонического царства.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.