ID работы: 5377071

Зарисовочки Монстродев

Статья
R
Заморожен
56
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Касадор

Настройки текста
Наименование: Касадор. Семейство: осы. Тип: насекомые. Ареал обитания: тропические леса, гнёзда касадоров. Характер: агрессивный, заботливый. Пища: хищники, предпочитают сырое мясо.       Касадоры - вид мамоно-насекомых, что живут ульями в жарких тропических лесах, размещая ульи в самых влажных и сокрытых от солнца местах, вроде пещер. Касадоры - хищные мамоно, объединяющиеся в группы в десяток и более особей, чтобы пойти на охоту, либо же сопровождать молодых дочерей. Будучи невероятно, чудовищно, невообразимо агрессивными, они, как саранча, накидываются на любых животных в пределах досягаемости, а затем жалят их паралитическим ядом, после чего уносят улов в улей, где им будут кормить детей, мужей и подруг. Кроме того, сюда также входят и мужчины, которых ждёт не менее удручающая участь.       Их усики улавливают особые колебания мужской души, а обоняние легко улавливает даже самые слабые отголоски запаха мужского полового органа. Поэтому человеческий мужчина - самый желанный и самый удачный улов по мнению любой касадорки. Поэтому и жажда обрести мужа, либо подарить мужа своей подруге - крайне желанное деяние в обществе этого вида. Будучи похотливыми в той же мере, сколь и агрессивными, рой касадоров без лишних раздумий накинется на бедолагу, либо на людскую группу в целом, если там есть хотя бы один мужчина. Однако женщины почти не интересуют их, но в случае, если те попробуют защищать мужчин, их также ужалят и утащат в улей для быстрой мамонизации в себе подобную. Мужчина, отравленный паралитическим ядом, укладывается в улье так, чтобы заранее оказаться в весьма щекотливом положении - в одной из кроватей, будучи упакованным в прочный кокон, обвязанный красной ленточкой.       В случае, если владелица этой постели уже жената и имеет дочурку, которая одинока - мужчина достанется ей и станет «братиком». Если же касадорка не имеет мужа - она с радостью примет сей весьма щедрый подарок, и, с дикостью сравнимую только с Уси-Они, примется за «раскрытие» упаковки. Хитиновые когти с легкостью разделываются с относительно прочным коконом и одеждой мужчины, а сильные бёдра, дополняемые махами люминесцентных крыльев, выдавят из него само понимание рассудка через удовольствие. Так пара будет проводить каждый вечер несколько месяцев, пока касадорка попросту не успокоится, привыкнув к тому факту, что её мужчина всегда готов к неожиданному, спонтанному сексу.       Не менее известны и материнские инстинкты касадоров, что воспитывают и опекают детей вплоть до полного совершеннолетия и даже больше - почти до появления собственного ребёнка у дочери. Кроме того не редки случаи, когда мать будет насильно кормить свою дочь и поправлять её действия во время секса с мужем, даже если та просит этого не делать и вообще покинуть парочку. Это также касается и людских детей, особенно мальчиков, которые ценятся в улье ещё выше, чем дичь или пойманные мужчины, благодаря возможности воспитать из них идеальных мужей.       Яд касадоров, не смотря на свою паралитическую особенность, весьма ценится в медицине монстродружественных стран, так как обладает мощным болеутоляющим свойством, а также останавливает кровотечение, что благодаря правильной дозировке, может сделать его относительно неплохим средством от боли, для проведения каких-либо манипуляций, вроде изъятия стрел из конечностей, либо лечения тяжёлых ожогов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.