ID работы: 5377071

Зарисовочки Монстродев

Статья
R
Заморожен
56
автор
Размер:
13 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 26 Отзывы 12 В сборник Скачать

Охотница

Настройки текста
Примечания:
Наименование: Охотница. Семейство: суккубы. Тип: маджины. Ареал обитания: Мир снов. Характер: хладнокровный, фанатичный, упорный. Пища: духовная энергия мужчин. Сны — особенное место. Каждый видит там самые разные картины, что отражают его душевные переживания и мечтания. Трагедия ли, счастье ли - грёзы всегда отражают это. Но, что куда важнее, они даруют нам возможность пережить старые или увидеть новые события, как реальные, так и совсем невозможные. Но иногда волчий вой раздаётся в них, а вслед за ним из тёмных углов подсознания вылезают и самые страшные страхи. Словно тени, они следуют за спящим, разрушая сладкую и спокойную идиллию мира грёз. Пока не придут они... Охотницы — творение Богини Морфии, владычицы сновидений. Эти неугомонные фанатично верные своему делу девы бороздят причудливые земли Мира Снов, ища тех отчаявшихся, чьи сны были накрыты кошмарным саваном. Вставая нерушимой стеной между человеком или монстром, дева вступит в бой с любым, даже самым дьявольским ужасом, выжигая его огнём и мечом, изгоняя прочь с этих земель! Благодаря холодному разуму их методы жестоки, а оружие универсально - всё это делает Охотниц чрезвычайно эффективными в борьбе с эфемерными монстрами и Киндред, что насылают их. Благодаря этому, сны становятся чистыми, лишь оставляя смутные воспоминания об Охотнице. Свою сущность как мамоно Охотницы чаще всего скрывают, стараясь не мешать своей прямой работе, но бывают и исключения. Когда монстродева замечает новый, чистый и яркий сон, она стремится тут же прийти к нему, чтобы осмотреть его, и если ей понравится, то она не откажется принять участие в нём, словно актриса. Таким образом, она может повстречаться со спящим мужчиной, пообщаться с ним, полюбоваться теми красотами, что породил его разум, растопить своё хладное сердце и отдаться пылким чувствам, заключая себя в плен влюблённости. В результате она каждую ночь приходит к человеку словно на свидания, сближаясь с ним. Нет разницы, сколько ей предстоит пройти по Царству Морфии, она всегда найдёт своего избранника, но в тоже время её желание реальной, материальной встречи наяву, а не во сне, будет расти единовременно с привязанностью к мужчине. Несмотря на своё происхождение, Охотницы не являются коренными жителями Царства Морфии, они подобно людям и мамоно живут в материальном мире, живя самой обычной жизнью, выступая на службу лишь во время собственного сна. Именно из-за отсутствия своих собственных сновидений, они так рьяно тянутся к ярким и красочным снам людей, пытаясь чувствовать себя полноценными. И именно благодаря своей крепкой эмоциональной и чувственной связи с избранником в мире снов, Охотницы могут начать поиски и в мире материальном, проходя через любые препятствия, какие только встанут на её пути к любимому человеку. И однажды, когда пелена сна спадёт с его сознания, тот осознает, что лежит уже совершенно не один, а рядом с прекрасной девой, что точно копия его возлюбленной из сна. Разумеется, как только их взгляды пересекутся, пробежит искра, подобная удару молнии, что распалит страсть до предела возможного, провоцируя бурный и очень страстный секс, что окончательно скрепит их чувства неразрывной связью. Став единой со своим мужем, Охотница может предложить ему работать вместе, там, по ту сторону мира грёз. И большинство соглашается, ведь что может быть лучше, чем проведение времени со своей возлюбленной за общим делом? Обучив своего мужа всем премудростям, коими владеет сама, выдав снаряжение и посвятив в слуги Морфии, Охотница образует «Охотничью Пару». Таким образом, мамоно и её муж объединяют свои ментальные силы во сне, становясь эффективнее, чем когда-либо раньше, пуская свои клинки и пушки в бой за спокойные и прекрасные сны для всех и каждого в мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.