ID работы: 537723

Ведь лень любви не помеха

Слэш
NC-17
В процессе
188
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 64 Отзывы 56 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
Сегодня мои родители решили устроить ремонт. «Вот же им делать нечего», - пронеслось у меня в голове. Быстро одевшись, я выпрыгнул из окна и побежал в сторону тренировочного поля. Там очень хорошо лежать и спать под деревом. Идти было лень, но делать ремонт еще хуже. Когда я подходил к одному из тренировочных полей, то увидел блондина, который защищал наследницу Хьюгу. А это была точно она, так как у девочки были светло-серые глаза и темно-фиолетовые волосы, стриженные под мальчишку. Хината, так звали девочку. Этот мальчик пытался ее защитить, но шансы были не равны. Против него были пятеро каких-то незнакомых мне ребят. Я смотрел пять минут, пока не увидел падающего блондина, вот только тогда я вышел из своего укрытия и пошел на помощь. Все уставились на меня с ухмылками на лицах. - Отстаньте от них, - сказал я, подавая руку блондину. Он попытался улыбнуться, но у него это плохо получилось. - Шикамару что ты здесь делаешь? – спросила Хината, помогая мне поднять мальчика. Как вы уже поняли, меня зовут Нара Шикамару. Я брюнет с карими глазами. Завязываю волосы в высокий хвост. Лентяй. Это все, что вам нужно знать. - Иду мимо, вижу, что у вас тут драка, конечно, ввязываться в это все очень проблематично, но все, же я не смог пройти мимо, - ответил я. - Шикамару, вали отсюда, пока и тебе не наваляли, - сказал один из «драчунов». - Это вы идите, пока я вам не навалял, - сказал я, зевая и разминая пальцы. - Шика, это же тот самый мальчик, который уничтожил деревню шесть лет назад, - сказал другой, надвигаясь на меня и ухмыляясь - Достало. Теневое удушье, - сказав это, я сделал печать и собирался уже напасть на них как они сбежали, сверкая пятками. Блондин улыбнулся и упал на колени. Хината присела к нему и только дотронулась до его головы, как ее руку схватили и заставили встать. - Братец Неджи? Что ты здесь делаешь? – спросила Хината, пытаясь вырвать свою руку - Госпожа Хината, ваш отец послал меня за вами. Вам не следует общаться с отбросами как он, - сказав это, шатен показал пальцем на блондина. - Эй! – возмутился мальчик и хотел возразить, но Неджи с Хинатой уже ушли. Остались только мы. - Как тебя зовут? – спросил я, садясь на корточки около мальчика - Узумаки Наруто. Я стану Хокаге, - ответил мальчик и улыбнулся. Этот Наруто был очень красив – голубоглазый блондин с загорелой кожей и такой красивой улыбкой. При виде него и не скажешь, что в нем запечатан девятихвостый демон лис. На этого мальчика хотелось смотреть постоянно и дружить, конечно. Он, как солнышко в нашей деревне даже волосы его светлые. Улыбнувшись, я подал руку, и мы вместе встали с земли, а потом пошли на крышу так, как Наруто, захотел посмотреть на облака, а мне делать нечего было, и я пошел с ним. «Боже, какой он красивый. Мне так хочется быть всегда рядом с ним», говорил я в мыслях. – «Шикамару, что ты такое говоришь. Это же парень! Ты не гей! И вы знакомы только пару часов!» Дойдя до какого-то высокого дома, мы забрались на крышу и разлеглись смотреть в небо. Так мы пролежали целый день, и только, когда стемнело, мы попрощались и разошлись, ничего не говоря друг другу. «Надеюсь, мы с тобой еще встретимся, Узумаки Наруто», - произнес я и зашел в дом с улыбкой на лице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.