ID работы: 537723

Ведь лень любви не помеха

Слэш
NC-17
В процессе
188
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 64 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошел ровно год, с того счастливого для меня дня. Я как обычно проснулся раньше будильника и пошел в душ. Закончив все свои процедуры, я пошел в спальню выключать будильник, который верещал на весь дом, наверное. Отключил его, я начал одеваться. Я всегда привык быть на месте, раньше времени.  Одевшись, я сразу пошел в академию. Время семь утра, а еще никого нет. Я зашел в класс и занял последнюю парту около окна. Сев за нее, я положил голову на стол и уснул. Через пол часа меня разбудили крики, которые доносились передо мной. Передо мной сидел сам, Учиха Саске.  Брюнет с волосами, вороного крыла, у которого на затылке волосы стояли, как у ежика. Челка по бокам спадала на лицо. Глаза цвета темной ночи. Аристократическая внешность и белоснежная кожа. Короче, модель. Не даром, на него все девчонки деревни вешаются. Был бы девчонкой, запал на него, но нет, я парень.  Только я хотел снова лечь спать, как в класс зашел голубоглазый блондин. Я сразу узнал его. Передо мной сел, Наруто Узумаки собственной персоной. Сердце забилось, как бешеное, буд-то хотело вырваться из груди. Блондин обернулся и улыбнулся мне, от чего на лице поступил предательский румянец. Хорошо хоть, Наруто не заметил. Саске сидел как всегда спокойно и с равнодушным взглядом, а Наруто же, наоборот, не мог усидеть на месте. Прошло две минуты и в класс вбежали две подружки. Это были Ино Яманако и Харуно Сакура. Яманако Ино: блондинка с голубыми глазами. Со взрывным характером, но не таким, как у Сакуры. Фанатка Саске. Постоянно сидит на каких-то диетах, а все потому, что "великий" Саске-кун, любит стройных девушек с длинными волосами. Бред какой-то. Харуно Сакура: розоволосая девушка с зелеными глазами. Вот у кого характер по-настоящему взрывной. С детства дружит с Ино. И с детства, не могут поделить Учиху. Сакура симпатичная девушка и тоже фанатка Саске, но она так же, как и он, пользуется популярностью среди парней. Ни для кого не секрет, что в нее влюблен толстобровик - Рок Ли и Узумаки Наруто. Да, Наруто тоже по уши влюблен в эту бестию. И ему все равно, что она его переодически бьет и оскорбляет. Бедные парни, которые влюбились в эту девушку. Через секунду около парты Наруто и Саске стояли все девчонки в классе. Наруто забрался на парту, пристально смотря на Учиху, которому было пофигу. Через секунду, мимо проходящий парень, толкнул нечаянно Наруто, от чего у него с Саске получился поцелуй. И по ходу, у обоих он первый, ну, мальчик с мальчиком.  "Ксо! Это у меня должен быть поцелуй с Наруто! Саске, тебе не жить!" - пронеслось у меня в голове. А через пять минут началось распределение по командам, надеюсь, что Узумаки будет со мной. И надеюсь, что в моей команде не будет ни Сакуры, ни Ино. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.