ID работы: 537723

Ведь лень любви не помеха

Слэш
NC-17
В процессе
188
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 64 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Седьмая команда: Узумаки Наруто, Харуно Сакура и Учиха Саске, - сказал Ирука-сенсей.  - Черт! Почему, я должен быть с этим ублюдком? - спросил Наруто, резко вставая со скамейки и указывая пальцем на брюнета.  "Правильно, Наруто, так его. Сделай все, чтобы тебя поставили с кем нибудь другим", - говорил я сам себе, наблюдая за энергичным блондином. - Потому что, у тебя самые плохие оценки. Саске гений, - произнес учитель, лениво смотря на бумажку, где были написаны команды. - Поэтому, садись. - Восьмая команда: Инудзука Киба, Хьюго Хината и Абрами Шино. - Наруто-кун, а я так хотела быть с тобой в команде, - тихо произнесла брюнетка, теребя край своей курточки и мило краснея, при виде Наруто. "Милая, он мой. Только мой, ну по крайней мере, скоро им будет", - ответил мысленно девушке на вопрос, хотя она меня и не могла слышать.  Я так задумался, что пропустил имена девятой команды. Сейчас говорили о десятой, где по ходу дела, находился я. - Нара Шикамару, Акимичи Чоуджи и Яманако Ино, - произнес Ирука, переварачивая лист. - Только не это... Лентяй и жирдяй, - произнесла блондинка, смотря на меня. - Самому не в радость, - ответил я, а потом лег на парту, надеясь вздремнуть и обдумать план соблазнения Наруто.   Когда команды были готовы, то все генины решили пообедать. Я пошел на один из балконов вместе с Чоуджи. Этот парень мне нравился не внешность, а душой, все-таки не каждый день встретишь по-настоящему доброго и поведанного человека. Шатен хоть и был полноват, меня это нисколько не волновало. Парень как всегда ел свои чипсы. "Откуда он их берет?" - спрашивал я сам себя, смотря на одно из окон, находившееся впереди меня, правда немного ниже. Около окна сидел Саске и обедал, наблюдая за дорогой, по которой медленно шел Наруто. Остановившись, блондин улыбнулся и прыгнул в окно, не забыв закрыть его. Через секунду послышались звуки бьющихся кунаев, которые нам выдали.  - Саске, конечно же, победит, - сказала Ино, смотря на окно. - С чего это ты решила? Я лично ставлю на Наруто, - сказал я и слегка улыбнулся, от чего на меня сразу же посмотрела Ино своими хитрыми глазками. - Шикамару, я поняла. Тебе нравится Наруто, - прошептала на ушко девушка и мило улыбнулась. "Я, конечно, понимаю, что Ино права, но как она меня так легко раскрыла?" - В пять около нашего полигона, - сказала девушка, убирая непослушную прядь с лица, за ухо.  Я кивнул и принялся дальше смотреть. Через секунду из комнаты выпрыгнул Саске с ухмылкой на лице. "Наруто проиграл?" - Шикамару, пошли. Нас Асума-сенсей ждет, - сказал Чоуджи, доставая из пакета новую пачку лакомств.  - Проблематично, - сказал я, но пошел за напарником.  Через минут семь,мы были на месте. Асума-сенсей, стоял около дерева и курил сигарету, но увидев нас, бросил на землю, не забыв потушить.  - А где Ино? - спросил Асума.  - Я здесь, - ответила девушка, выходя из-за спины. - Хорошо, - выдох. - Меня зовут Сарутоби Асума. Мне сорок лет. Не женат. Владею  чакрой воздуха, - сказал мужчина и подойдя к нам, протянул ладонь, в которой лежали три маленькие серенькие сережки. Ино справилась первой, все-таки у девушки уши были проколоты, а у нас нет. - Спасибо, Асума-сан, - проговорила блондинка и улыбнулась.  - Меня зовут Ино Яманако. Я люблю Учиху Саске. Надеюсь, в будущем стать его женой.(п.а. Бедный Саске.)Владею техникой переноса сознания, - рассказал о себе Яманако. - Нара Шикамару. Владею техникой тени, а остальное мне в лом рассказывать, - сказал я, и сел в тенек, прикрывая глаза. - Я Акимичи Чоуджи. Люблю очень покушать, в особенности чипсы и мясо, - только и произнес шатен. - А мы будем сегодня тренироваться?  - Нет. Мы будем завтра утром. В шесть жду вас здесь, - сказал мужчина, а потом улыбнувшись, исчез.  - Как это все проблематично, - произнес я, сквозь зевоту.  На следующее утро, мы были в сборе. Время шесть утра. Через минуту пришел наш сенсей и улыбнулся.  - Проверим, ваши способности контролирования чакры. Чоуджи, ты первый, - доставая из карманов пачку сигарет.  Как Акимичи не пытался, у него ничего не получалось. Через три минуты - сдался. У Ино тоже плохо получалось, но она из-за всех сил, старалась. Что касается меня, то мне было лень, а поэтому я просто спал, усевшись под деревом. - Шикамару, твоя очередь, - сказал Асума, закуривая очередную сигарету. - Как это все, проблематично, - произнес я, но с земли встал и даже пошел по дереву, контролируя чакру в ногах, от чего у все троих, глаза на лоб полезли.  Когда я дошел до самой верхней ветки, то удобно разлегся и уснул.  - Короче, Шикамару, справился лучше всех. Вам, нужно побольше тренироваться. На этом, все, - сказав, учитель улыбнулся и исчез. - Я пошел домой. Что-то есть захотелось, - сказал Чоуджи, направляясь в сторону своего дома. - Я пойду маме с цветами помогу, - сказала девушка и пошла к себе, в то время, пока я спал на дереве. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.