ID работы: 537723

Ведь лень любви не помеха

Слэш
NC-17
В процессе
188
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 64 Отзывы 56 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава маленькая, так как вдохновения нет. Плюс, мне в лом писать, но Master Belfegor заставляет, поэтому, скажите спасибо ему. Надеюсь, глава понравится. Что я писала, я сама не знаю. Я хочу спать, а меня тут разбудили и заставили написать. Короче, комментируйте. События пошли не как в аниме Разбудили меня голоса доносящиеся снизу. Сначала я думал, что это кто-то из ребятишек, но прислушавшись, я узнал голос Наруто. Блондинчик снова о чем-то бурно спорил с Учихой, отчего я улыбнулся и стал наблюдать за ребятами. Через минуту к ним пришел учитель Хатаке Какаши - копирующий ниндзя Конохи. В руках у мужчины было два маленьких колокольчика, который он тряс перед ребятами. Выставив на часах время, Какаши исчез, оставляя своих учеников одних. Как я понял, их первое задание - это вы красть у учителя колокольчики. Кто придет последним или кто-то не сможет достать колокольчик, проигрывает и остается без завтрака. Как я и думал: Сакура бегала по всему полигону и искала Учиху, в то время, когда брюнет искал Хатаке. Ему явно не нужна была команда. Наруто в это время тихо стащил еду и сел под деревом, забыв о том, что за ним следит учитель. Как я и думал, Какаши обманул Узумаки, а поэтому мальчик сейчас висел верх тормашками под деревом. Мимо пробегающий Саске, лишь хмыкнул и побежал дальше, оставляя своего напарника в беде. Не выдержав такого отношения к своему другу, я спрыгнул с дерева и подошел к блондину. Врятли Какаши следит за Узумаки, а поэтому я, не теряя времени, помог Наруто, за что получил счастливую улыбку во все тридцать два зуба.  - Не говори, что это я помог тебе, - сказал я, чтобы Наруто не наказали.  - Ладно. Спасибо, - с такими словами он побежал искать своих друзей, а я пошел на свое место, но путь мне преградил Учиха, ставший передо мной.  - Наруто не тронь, - твердо произнес Саске и ухмыльнулся. - Он мой.  - Хн. Я могу к нему подходить в любое время, так как я пока его единственный нормальный друг. Ты ему даже не помог, когда он висел верх ногами, и после этого ты еще смеешь заявлять какие-то права на него? Не смеши меня. Наруто мой... Друг, а поэтому я не дам его в обиду, - ответил с такой же интонацией.  - Посмотрим, кого он выберет, - на таких словах мы разошлись.  *** Время быстро тянулось к вечеру. Наруто все-таки проиграл, а поэтому остался привязанным к столбу. Благо, хоть Саске додумался покормить напарника, за что я несказанно рад. Когда команда семь ушла, я спустился с дерева и подошел к парню. При виде меня, он растекся в довольной улыбке. Его голубые глаза сверкали азартом и одновременно спокойствием, что очень удивляло меня. Быстро отвязав его, я улыбнулся и направился на крышу. Как я и думал, Наруто пошел со мной. Он всю дорогу до крыши что-то мне рассказывал, думая, что я его внимательно слушаю. Да, я слушал, но не полностью. Все мое внимание было переключено только на его красоту. Когда мальчик начал разговор о Саске, я резко посерьезнел. То, как он говорил о своем напарнике, меня очень удивляло, ведь в словах не было ни капли ненависти, а наоборот, он восхищался брюнетом.  - Наруто, он тебе нравится? - спросил я его, внимательно следя за выражением глаз. - Шика, ты чего такое говоришь, он же мой друг, напарник, - ответил Узумаки, опуская глаза и смотря на улицу, где маленькие людишки расходились по домам. Завтра кому-то на работу, в школу, в садик. Я быстро встал с холодной крыши и направился к дому. Его ответ меня совсем не удивил, ведь я знал, что он так ответит. Он же Наруто. Но почему-то его ответ меня очень расстроил. Попрощавшись, я пошел к себе, где сразу лег в кровать и уснул беспокойным сном, так как во сне Наруто и Саске были вместе. Даже там, он умудряется захватить Наруто в свои темные и страшные лапы. Ненавижу. Так, я и проспал всю ночь. 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.