ID работы: 5377524

Маг-одиночка по кличке "Дракон"

Гет
PG-13
Заморожен
73
JinKai соавтор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 2 или Новая знакомая?

Настройки текста
На поляне возле реки в лесу лежал красивый парень. Вдруг он начал морщиться и вскоре открыл глаза. Очнувшись Нацу сел и стал осматриваться. POV Нацу Что за? Где это я? Голова... Немного побаливает. Что же произошло? Ах, точно... Ахах... Меня избила собственная гильдия. Сбросили с обрыва, и ушли, оставив меня помирать. Моя родная гильдия как они могли? Они меня так избили, что все кости переломали. Но почему я жив? Да не важно! Важно то, что теперь я смогу отомстить им! Каждый, кто будет состоять, в этой гильдии будет умирать... Тихо и спокойно... Хм? Забыли метку гильдии стереть. Твари! Ну ладно... Пока надо выбраться в город или найти хоть кого-то, чтобы он смог мне помочь. Конец POV Нацу Чуть-чуть пошатываясь, он направился на выход из леса. Пройдя томительных 5 часов Драгнил смог найти маленькую деревеньку название, которого «Золотой лебедь». Странное название? Ни как нет. По легенде на Золотой горе живёт прекрасная девушка имени, которой никто не знает, но жители её прозвали «Хакуши»* Говорят, она может превращать в два разных лебедя: Первый – чёрный. Он приносит не удачу, засуху и смерть. Другой – наоборот удача, дождь и прибыль. Из-за этого за ней начали охоту, как и простые люди, так и маги темных гильдий. Деревня дружелюбно приняла его, когда узнала что он маг. Староста деревни «Золотой лебедь» дал Драгнилу задание, чтобы он убил монстра, который всё время нападает на их деревню и пытается убить Хакуши. -Можете на меня рассчитывать, - последнее, что сказал Нацу перед тем как пойти вглубь леса на выполнение задания. Прошло 2 часа Лес становился всё темнее и темнее. Солнечные лучи почти не проходили через ветвистые деревья. Но вот он услышал рык позади себя. Обернувшись, он увидел большого волка. (Фото в низу№1) Вот он кого нужно убить. Его чёрная как ночь шерсть стояла дыбом. Казалось, что она была похожа на гвозди. Красные как кровь глаза смотрели с вызовом на парня. Нацу от такого вида слегка передернуло но, встав в боевую стойку, он готов был принять удар. Волк наклонил голову к земле, вот-вот выпрыгнет. Драгнил не стал дожидаться соперника, и побежала на него с «Кулак огненного дракона». Но его остановил женский крик. -НЕТ! – Нацу остановился, а чудище село на свои лапы и начал оглядываться. Кусты зашуршали, и оттуда выбежала девушка, - Нет! Не трогай его! Пожалуйста! -Прости, но мне нужно его убить. У меня задание, - спокойно ответил розоволосый, разглядывая девушку. Она была красивой внешностью Длинные светлые волосы. Бездонные бирюзовые глаза. Красивая улыбка. (Фото в низу №2) -Нет! Ты не понимаешь! У него нет хозяина. Бедняжка, - стала поглаживать монстра девушка. -Хорошо. Не буду его убивать, - смиловался парень. -Спасибо... – прошептала, девушка мило улыбнувшись. Эта улыбка... Была ему знакома. Люси... -А как зовут тебя? – решил продолжить разговор Нацу. -Меня зовут – Айши Ши*. Но известна по кличке «Хакуши». -Так это ты богиня деревни «Золотой лебедь»? – с удивлением спросил розоволосый. -Ну да. А как тебя зовут? -На... – передумал парень, но продолжил, - У меня нет имени, а если и есть тебе не скажу, но можешь звать меня по кличке «Дракон». -Дракон? Так ты Дракон? – стала расспрашивать девушка. -Не совсем. Я убийца Драконов. Ученик Дракона. -Круто! -Ну ладно пока Айши! Приятно было познакомиться! – начал прощаться маг. -А мы ещё встретимся? – схватила за ладонь девушка и с надеждой посмотрела на него. -Обязательно, - легко улыбнулся парень. -Тогда забери его, - показывая на монстра, попросила девушка. -Мне-то он зачем?! -Ну, пожалуйста! -Хорошо, - сдался убийца драконов. -Дотронься до него, и он станет твоим волком! Парень дотронулся и вдруг всё засветилось. Через секунду перед ними стоял другой волк. (Фото в низу №3) -Я назову его Оками*! - сказал Нацу Они попрощались, и Нацу пошел в деревню докладывать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.