ID работы: 5377524

Маг-одиночка по кличке "Дракон"

Гет
PG-13
Заморожен
73
JinKai соавтор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3 или Две недели спустя...

Настройки текста
Прошли две недели как его выгнали из гильдии. Сейчас же Драгнил лежал на кровати в гостинице. На диване расположился его верный волк. После встречи Нацу смог объяснить народу, что опасности нет, ну а они в знак благодарности отдали ему большое количество денег. По закону «Хвоста феи»: если заказ выполнился без твоей помощи (то есть кто-то помог тебе не из команды) исполнитель не должен брать деньги, а любезно отказаться, даже если заказчик настаивает. Но Драгнил взял. Только на вокзале он понял, что нарушил закон. Но хорошенько подумав и посмотрев на своё плечё, которое было обвязано чёрной лентой, чтобы не выдавать гильдию он понял, что сделал всё правильно. Повернувшись на другой бок, он уставился в потрепанную стену. Каждую ночь он прокручивает моменты, когда он был членом гильдии. И когда его выгнали. Жизнь разделилась на «до» и «после». Сейчас он будто повзрослел. Снял черные очки и понял, что никому нельзя доверять в этом мире. Каждый способен на предательство. Нет сна. Проблема стала его часто навещать. Даже слишком. Каждую ночь ему сняться кошмары, где он погибает. Вокруг война. Мертвые тела лежат на обгоревшей земле. Запах гари и крови витал в воздухе. Зданий почти не осталось. Полу разрешенная гильдия «Хвост феи» стоит на своём месте, защищенная синим барьёром. Но вдруг... Рёв. Драконий рёв. Точно не Игнил. Злого коварного повелителя Драконов – Акнология. Он летит прямо на здание. Секунда... И от гильдии и следа не осталось. Только где-то послышался сдавленный писк. В районе километра лежали тела членов «Хвоста феи». Эльза, Грей, Венди, Шарли, Хеппи, Лили, Леви, Гажил и... Люси. Белое лицо было залито ожогами, одежда разорвана, а с волос течёт красная струйка крови. Нацу дёрнулся и проснулся весь в поту. Опять кошмар. После изгнания он стал частым гостем. Парень встал с кровати и прошёл на кухню. -Странный сон мне сниться - тихо разговаривал Нацу сам с собой, - Повторяться, один и тот же конец... Будто готовят, и предупреждаю меня о будущем. Налив в стакан воды он быстро его осушил. Облегченно выдохнув, он отправился в гостиную. Всё ровно уснуть он уже не сможет можно и книгу почитать. Гильдия Вот не спеша шла вторая неделя без члена гильдии. Внешне они ни как не изменились, но вот что таиться в каждом сердце? POV Мира Две недели... Две недели назад мы собственноручно убили нашего заводилу. Когда приехал мастер с Эльзой они были в глубоком шоке, когда мы им это рассказали. Алая обещала найти виновника. С ней в команду пошли: Люси, Грей, Венди, Шарли, Хеппи, Гажил, Леви и Лисанна. Как же плакала моя сестричка, когда вспомнила, что она сотворила вместе с нами. Она его любит с детства. Но только как брата. А потеря брата или сестры для неё это ужасный ужас. Люси тоже плакала. Она ещё после похорон не оклемалась. Всё время сидит в квартире. Иногда Хеппи заглядывает, чтобы забрать задание для Хартфилии или сказать о выполненное задание. Слишком крутой поворот произошел в жизни каждого члена гильдии «Хвоста феи». Конец POV Мира Pov Люси В некоторых книгах писалось, что свою любовь нельзя погубить. Её можно беречь и оберегать. Но это всё враки! И так меня зовут Люси, и я погубила свою любовь собственноручно. После его смерти в гильдии стало слишком тихо. Шут уехал, и всем стало грустно! Ахах! Почему я смеюсь? Я в истерике! Мне стало смешно, оттого что всё слишком плохо! Вчера команда «Найди гада» не смогли напасть на след того кто нас использовал. Я даже не помню, как выглядел этот маг. Были хорошие времена. Но они прошли и никогда не вернуться. Но надежда будет жить до последнего вздоха. Конец POV Люси -Через месяц мы снова отправляемся на поиски, - строго сообщила Мире Эльза. Пока она отчитывалась, команда расселась по столам: Люси, Хеппи и Шарли с Венди сидели за одни столом, Грей, Джувия и Леви с Гажилом за другим. -Хорошего, - без улыбки ответила Мира, попутно что-то записывая в маленький блокнот, - Торт будешь? -Угусь. Через минуту на барной стойке стоял клубничный тортик. Скарлет криво улыбнулась и ушла прочь. -Здравствуй Люси! – поприветствовала подругу барменша, когда она села. -Здравствуй Мира! -Как дела? Ты редко появляешься в гильдии, - легкая улыбка скользнула на губах старшей Штраус. -Как обычно. Дела и просто неохота, - тихо ответила Люси попивая коктейль, который подала беловолосая -Гильдии нужно развеяться. После смерти здесь умерло веселье, - грустно проговорила Штраус. -Угу -Надо уговорить мастера Макарова пойти в бар. Может быть, алкоголь поможет? – с надеждой посмотрела на Люси. -А почему не в гильдии? -Кана от стресса всё выпила, но теперь уже не пьёт. -Долго? -Неделя. -Неделя?! – прикрикнула Люси, но никто кроме барменши её не услышал. -Вот что значит долго не заходить! -Прости-прости! – извинялась Люсьена. Вдруг на голову сел мягкий и голубенький котёнок. -Хеппи? Чего-нибудь нашел? – спросила Люси, допивая коктейль. -Ага! Задние: Нужно найти редкий цветок. Награда 1.000.000 драгоценностей. -Наверно он и вправду редкий, - говорила для себя Мира. -Тогда мы идём! – с энтузиазмом прокричала Хартфилия. Девушка записала задание и двое друзей отправились домой к Златовласке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.