ID работы: 5377524

Маг-одиночка по кличке "Дракон"

Гет
PG-13
Заморожен
73
JinKai соавтор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 4 или Легенда о проклятом острове

Настройки текста
Гостиница В одной из комнат жил красивый подтянутый парень. Он был одет в коричневые штаны, чёрную обтягивающую футболку и красный с золотыми узорами плащ (фото внизу). Драгнил стоял, сложив руки за голову, наблюдал из окна. Он о чём-то серьёзно думал. Вдруг он заговорил. -Наших денег надолго не хватит, - серьёзно начал Нацу, - Так что сегодня нам придется выехать из гостиницы и жить в лесу. -Как разбойники? – ответил волк. Да-да оказывается существа, похожие на волков умеют использовать магию и говорить. В этом случаи у Оками (волка) магия огня. -Нет что ты? – усмехнулся парень, поворачиваясь к волку который лениво лежал на диване, - Мы не разбойники! А маги-одиночки! -Погоди! Нам нужны деньги! -Значит, возьмем задание! -А разве чтобы взять задание не нужно состоять в гильдии? – поинтересовался Оками. -Ну, так как мне не стёрли метку, я фактически состою в гильдии. Но магам-одиночкам можно взять задание у Совета, - ответил парень. Волк ни чего не ответил, а только положил голову на лапы. -Оками, - позвал Нацу волка, - Нам нужно в Брейдж. Там находиться здание Совета, - волк только кивнул. Спустя 5 часов На крыльце дома сидел волк. Он ждал своего хозяина. Вот двери открылись, и оттуда вышел розоволосый парень. -Ну что ж Оками! Мы идём на поиски! – провозгласил Драгнил. -На поиски? Что ты задумал? – занервничал волк. -Нечего особенного просто мы идём на поиски острова «Чёрные небеса»! – крикнул Нацу и все прохожие остановились, с шоком смотрели на него. Парень не понимал, почему они так на него смотрят. -Не волнуйтесь! Он пошутил, - подошел к нему старичок. После этого все пошли по своим делам, - Слушай ты так, в общем, не говори больше. -Почему? -Ты что не слышал о проклятом острове «Чёрные небеса»? – серьёзно спросил незнакомец. -Нет... -Пойдём, - сказал старик и ушёл в направлении старого бара. Друзьям осталось только пойти за ним. *** -Ну, так что дед, - сидя за столом начал Драгнил, - Что ты знаешь об этом острове? -Я слышал одну легенду, - притворным голосом рассказывал незнакомец, - Раньше на этом острове жили драконы. Могучие существа жили там около двух сот лет. Но однажды зашел на чужие земли человек ищущий драконов. В те времена он был самым сильным и могущественным магом. Решив основать на этих землях свою деревню. Драконам это не понравилось, и они попытались выгнать его. У них получилось, но не прошло и десяти лет, как он вернулся с огромным войском. Огромная армия смогла убить пару драконов. В наказание старая королева драконов – королева жизни Энджи превратила его в повелителя небес (дракона). Он один остался на этом острове. Дракон служил королеве и по её приказу никто не должен достичь проклятой земли. А если и кому удалось, он должен беспощадно убить. В скорее остров затерялся, но легенда гласит, что там спрятан артефакт по силе равный Акнологии. За ним охотились многие маги, но больше их никто не видел. С тех самых пор люди и прозвали этот проклятый остров – «Чёрные небеса». На пару минут стояла гробовая тишина. Старик не спеша попивал своё пиво, а Нацу обдумывал все, что сказал ему этот человек. -А какое тебе попалось задание? - спросил рядом сидящий на стуле волк. -Найти древний артефакт на острове «Чёрные небеса» - тихо и угнетающим голосом ответил парень. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.