ID работы: 5377524

Маг-одиночка по кличке "Дракон"

Гет
PG-13
Заморожен
73
JinKai соавтор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 5 или Новенький?

Настройки текста
-Мда... Не повезло тебе парень, - с сожалением посмотрел старик на Нацу. -А можно отказаться? -Нет, Оками, - ответил Нацу всё ещё смотря в одну точку, - Так мы покажем, что мы слабаки. А я... Я хочу доказать что «Хвост феи» многое потерял! Как друга, так и мага! Магнолия По улицам Магнолии шагал высокий голубоволосый парень. Он шел с небольшим рюкзаком и с мечём в руке. На шеи были одеты белые наушники. Он остановился напротив гильдии «Хвост феи» -И так я на месте босс, - вдруг заговорил парень, приложив два пальца к виску. «Хорошо... Следуй плану ЗЛХ! Если что-то пойдёт не по плану срочно ретироваться! Ясно?» - промолвил голос в голове -Да конечно, - дрожащим голосом промолвил парень. «Без глупостей! Конец связи» - последнее, что сказал аноним. -Ну и зачем я согласился? – пожалел парень. Немного постояв, он открыл дверь. Внутри была очень спокойная атмосфера. По словам прохожих раньше здесь был табун, но после неизвестных событий тут стало тихо. -Вам чем-нибудь помочь? – спросила красивая девушка, стоящая за барной стойкой. -Эм... Да. Это гильдия «Хвост феи»? – спросил голубоглазый. -Да. Раньше здесь было весело, но потом... – на этом моменте пепельноволосая запнулась, - стало грустно... Минутное молчание повисло между ними. Штраус продолжала протирать стаканы, смотря в одну точку, а парень оглядываться. Все сидели за столами и что-то напряжёно шушукались. Кто-то без энтузиазма пил пиво, сидя за стойкой, ну а кто-то разглядывал задание на доске. -Ах да! Извините, что не преставилась. Меня зовут Миражана Штраус, – сказала голубоглазая и уголки её губ чуть-чуть поднялись вверх. -Меня Орокано Кайзэ* и я хочу вступить к вам в гильдию! -Хорошо, - девушка достала печать и поставила на плечё тёмно синюю метку, - Потом зайди в кабинет мастера, чтобы сообщить, что ты член гильдии. Хорошо? -Мира! Запиши меня на задание! – к Мире подошла красивая блондинка с голубым котиком на плече. -О? Люси? Ну, наконец, ты вышла из дома! Надо больше гулять пока тепло! – упрекала девушку подруга, но смягчив взгляд, продолжила, - А что за задание? -Убить монстра в Западном лесу! – ответил за Люси котик. -Окай. А кстати представляю нового согидильца – Орокано Кайзэ. -Очень приятно. Меня зовут Люси Хартфилия, - когда она произнесла имя, в парне что-то дёрнулось и какое-то тепло разлилось по всему телу. -Мне тоже Люси. -Ну а я Хеппи! Летающий и говорящий кот! Айа! – взлетел над головами друзей котик. -Очень приятно, - улыбнулся Орокано. -Может, все вместе пойдёте на задание? – предложила Штраус. -Хм... Почему бы и нет? Орокано ты согласен? – спросила блондинка парня. -Я только «за»! -Хорошо тогда в завтра в восемь на вокзале. Не опаздывай! – крикнула на прощанье девушка и вышла из гильдии. Где-то в неизвестном месте В большой комнате стоял одинокий рабочий стол. На столе стоял шар, а за столом сидел аноним. Нельзя было определить мужчина это или женщина. -Всё идет по моей игре... – сказало оно и рассмеялось ужасным смехом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.