ID работы: 5377524

Маг-одиночка по кличке "Дракон"

Гет
PG-13
Заморожен
73
JinKai соавтор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 6 или Книга?

Настройки текста
-Ну? – вдруг заговорил Оками, - Ты точно не передумал? -Нет! – твёрдо решительно ответил маг, собирая вещи в рюкзак. Сейчас они находятся в гостинице. Скоро, а точнее через час они отправляться выполнять задание, - Они ещё увидят! Ещё посмотри кто кого! Волк только вздохнул и сел на подоконник. За окном было ещё темно. Но скоро встанет солнце значит надо спешить. Оками лениво повернул голову и оглядел комнату. Он уже и привык к этому месту, но пора прощаться. -Ну что же, - сказал Нацу, отряхивая пыль с рук, - нам уже пора! -Хорошо, - спрыгнул с насиженного места и вышел из комнаты вслед за Драгнилом волк. На подоконнике осталась помятая и наполовину сожжена газета. «Огненный Убийца Драконов» «Страшное известие ошарашило всю Магнолию! Известный Нацу Драгнил – погиб по неизвестным обстоятельствам» «Сегодня были похороны парня. Соболезнуем родным и близким...» *** По улицам города Брейдж шёл парень в плаще с большим чёрным волком. Никто не замечал их. Все уже привыкли к неизвестному магу и его верному другу. -Нацу, а как ты найдёшь остров, если он затерянный? – вдруг спросил волк. -Ну, нужно поступать как Хартфилия! – воскликнул парень, а волк удивлённо посмотрел на него, - Она бы сначала отправилась в библиотеку. -Ну ладно... Доверимся Хартфилии, - фыркнул волк и направился в городскую библиотеку. В библиотеке Нацу и Оками находились в большой библиотеке. Здесь то - они найдут что-то о странном острове. -Здравствуйте, чем я могу вам помочь? – спросила старая женщина. По виду она была библиотекарша. -О? Здравствуйте мне нужно что-то об острове... – Начал говорить парень, но его перебил друг. -Здравствуйте! Простите, но нам не нужна помощь. -Хорошо если понадобиться то скажите мне, - мило улыбнулась старушка и ушла. -Обязательно, - тихо сказал волк и повернулся к парню, - Ты чего? Не помнишь, что случилось на площади? -Ах, да. Точно! Волк только закатил глаза. Спустя 3 часа -Ты что-нибудь нашел? – спросил Нацу, выкидывая одну книгу за другой из полки. -Нет, а ты? -Тоже, - тяжело выдохнул Драгнил, облокотившись об стенку. Вдруг что-то заскрипело за спиной, и медленно стала пропадать стена. -Это ещё что за чертовщина? – спокойно спросил Нацу. Стена полностью пропала. Внутри на полке стояла потрёпанная старая книга. Нацу потянулся к ней и почувствовал сильную мощь от книги. -Ого! Я чувствую что-то такое... – не мог объяснить Убийца Драконов. -Возьми её... – подсказывал волк, хотя Драгнил прекрасно понимал что делать. Он обхватил двумя руками книгу и потянул на себя. Книга оказалась, очень тяжелой не смотря на свой размер. -Думаешь, она как-нибудь поможет нам? – протирая рукой, пыль на книге спросил Нацу. «Затерянный остров – «Чёрные небеса»» - гласила надпись на книге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.