ID работы: 5377524

Маг-одиночка по кличке "Дракон"

Гет
PG-13
Заморожен
73
JinKai соавтор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 7 или На поиски!

Настройки текста
-Думаешь, она нам поможет? – без энтузиазма спросил волк как в то время Нацу просто светиться от счастья. -Думаю? – насмешливо спросил Драгнил, - Я уверен! На все сто! Нацу присел за рядом стоящий столик и начал листать книгу. Но была одна загвоздка. -Почему все страницы пустые?! – кричал Нацу. -Молодой человек потише, пожалуйста! – пригрозила старая библиотекарша. -Простите, - извинился парень. Женщина хотела уйти, как увидела книгу, которую держал Драгнил. -К-как? – парень на неё странно посмотрел, - Как вы смогли найти её? -А? Да так случайно, - отвязался розоволосый и уже принялся читать, как незнакомка вырвала из рук парня книгу, - Хей! -О господи, сколько же этой книге лет? – задавала сама себя работница. -Вы что-то знаете об этой книге или об острове? – вдруг заговорил волк, который задремал. -Хох, - шмыгнула женщина, - Я знаю намного больше чем кто-то другой. -Расскажите нам! -Я не рассказываю посторонним людям секрет. Да и у вас нет прав знать про эту книгу, - пыталась отвязаться женщина, но вдруг Нацу изменился в лице и тихо зловеще прошептал. -Расскажите, иначе можете попрощаться с жизнью, - ухмылка блеснула на его лице, а глаза зажглись нехорошим огоньком. Старая женщина глотнула и дрожащим голосом сказала: -Автор книги неизвестен, а возможно он давно умер, но у меня есть карта. -Хорошо... – тихо сказал Драгнил, - Очень хорошо. Где она находиться? -У меня в рабочем столе, - волк подошел к столу, где сидит обычно работница и начал искать в ящиках карту. Спустя время он вернулся с картой в зубах. -Да, но я так просто не сдамся! – крикнула женщина и нажала маленькую кнопочку на стенке. Вокруг появился белый дым, слышался вдалеке звук приближающих охранников. -Пора сматываться! – крикнул волк и возле него и Нацу образовался красно-желтый дым. Через секунду вспышка. Пришедшие рыцари никого не обнаружили. *** -Кхем, кхем, кхем! Какой же противный этот дым! – возмущался парень. Сейчас они стояли в порту неизвестного города. -Хм... Где мы? -Так ты же нас перенёс ты и должен знать! – Решив не тянуть время, он подошел к девушке. -Простите мисс, - решив использовать свои мужские чары парень. (После того как поступила с ним Хартфилия он понял что он – мужчина, самец и должен очаровывать девушек для своей выгоды) -Ах... Да? Чем могу помочь? – не устояла и ещё одна жертва его коварной улыбки (в том числе и Люси) -Вы не подскажите, в каком мы городе? -Ах... – томно вздохнула девушка, - Мы в Харгеоне. -Благодарю за помощь мисс, - поцеловал тыльную сторону руки Нацу, вогнав в краску незнакомку. -А мы ещё встретимся? - с надеждой в голосе спросила черноволосая. -Не знаю... Если судьба – обязательно! – напоследок кинул парень, прежде чем скрыться. Он, конечно же, не хочет, чтобы именно она стала его возлюбленной. -Ну, так что? – спросил волк, когда он пришёл, - Где мы? -Спокойно мы в Харгеоне. -Хорошо... – успокоился Оками, но потом снова встрепенулся, - Карта! Где же карта! -Успокойся! Вон она! – показал Драгнил на кусок бумаги, лежавший в пяти метрах от них. Оками быстро схватил карту зубами и принёс другу. -И так... Что тут? – начал разглядывать карту розоволосый, - Что-то не правильно в этой карте. -Почему? -Тут показано, что нужно добраться до острова «Слеза ангела» а потом конец. -А книга у тебя с собой? -Да, - Начал искать книгу в кармане плаща (От беты: большой наверное карман ХD). -Вот она! – вдруг книга засветилась ярким светом. Через минуту все страницы были не как раньше пустыми, а исписаны разными легендами. -Тут сказано, что нужно добраться до острова, а для этого нужна карта. Когда мы доберемся, нужно найти большое дерево в нём будет нора, и когда мы зайдём в неё, нас перенесёт на этот остров. (От автора: Намёк на «Алиса в Стране Чудес») -Чего?! – крикнул волк, - Что за бредятина?! -Я не знаю... Но мне кажется нам нужно... Идти на поиски острова! – волк только на это недовольно пробурчал что-то не внятное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.