ID работы: 5377524

Маг-одиночка по кличке "Дракон"

Гет
PG-13
Заморожен
73
JinKai соавтор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8 или Неизвестность... (Часть 1)

Настройки текста
В порту -Такт вы говорите, хотите попасть на остров «Слеза ангела?» - уточнял капитан корабля. -Так и есть капитан, - спокойно ответил Драгнил, разглядывая мужчину. Мужчина средних лет с седыми волосами. Он был Одет в чёрные брюки и белую рубашку с фуражкой. -Хорошо, - согласился незнакомец, - Меня зовут – Джеймс Хэйт. Но для вас капитан Хэйт. -Да капитан! -Форму можете взять у того матроса, - Джеймс показал на черноволосого парня с черными глазами блондинистыми волосами. -Есть! – ответил волк, и капитан ушёл, - Нацу! Неужели ты будешь работать мойщиком полов на корабле? -Это единственный шанс попасть туда, - тяжело вздохнул Нацу, - Да и чтобы великий Нацу Драгнил мыл полы? Это где такое слыхано? -И что ты предпримешь? -Есть одна идейка, - загадочно протянул парень, а его глаза засветились нехорошим огоньком. -Ты же не хочешь запугать матросов? – серьёзно спросил Оками. -Как ты догадался? – спросил розоволосый но не получил ответа так как их позвали на отплывающий корабль. Спустя пять дней -Юнга Нацу Драгнил! – позвал капитан в один прекрасный день. -Да капитан! -Мы прибыли, - тяжело вздохнул Хэйт, - Возле острова большие скалы близко подплыть мы не сможем, так что пришлось сбросить якорь здесь, – мужчина посмотрел на море, а потом продолжил. -Прошло пять дней, и за это время ты мне стал как сыном. Да береги тебя Бог. -Благодарю капитан, - обнял старого мужчину Нацу и подошел к краю. Накинув на себя рюкзак, он посмотрел на друга. -Что-то не получается! – вдруг произнёс волк, - Не могу нас телепортировать! -Это всё из-за острова, - рассказ капитан Джеймс. -Значит, придется плыть! – без энтузиазма ответил Оками и спрыгнул с корабля, поплыл к берегу. -Удачи капитан Джеймс! – крикнул на прощанье Нацу и тоже спрыгнул в море. -Надеюсь, ты найдёшь то, что ищёшь... – тихо прошептал Хэйт, - Хэй! Ну и чего вы столпились здесь? А ну работать и больше не отлынивать! Держим курс на Магнолию! *** На берегу песчаного моря, лежал розоволосый парень, тяжело вздыхая. -Ура! Мы добрались до него! -Это точно, - ответил волк, отряхиваясь от воды. -Ну и что же тут? – спросил Нацу, осматривая не большой остров. Вокруг были деревья и белый песок. Кричали где-то в вышине чайки, разрывая своё горло. -Вставай Оками, - волк недовольно посмотрел на друга. Ему так хорошо здесь на тёплом песочке под ярким солнцем, а не искать остров. Но время пришло, и друзья отправились искать нору. Незаметно пролетели три часа и они обошли остров но не найдя нору. -Где она? – нервничал волк, когда в тоже время Нацу было фиолетово. -Не волнуйся! Всё будет нормально! -Ага! – с сарказмом ответил Оками, - Мы уже ходим три часа по этому острову и не нашли даже намёка о норе! -Смотри, - показал убийца драконов в сторону, - Это же... -Нора! – со слезами счастья крикнул волк, подбегая ближе к норе. *** -Эм... Нацу, - вдруг сказал друг, смотря как розоволосый, заглядывает в нору, - Как говорит моя бабушка: «Не вздумайте заходить во всякие неизвестные места!» -У нас задание Оками! – прервал волка розоволосый. -Это нечего не меняет! -Ох... – тяжело вздохнул Нацу присев спиной к входу в нору, - Тебе трудно всё это объяснить! -Даже так, - посмотрел он на небо, - всё это... Разговор волка прервал громкий крик Нацу. -Нацу? – позвал Оками друга, поворачиваясь к норе. Но там его не было, - Нацу! -Ох, чёрт! – донеся где-то из глубины норы голос, - прыгай! Здесь всё нормально! -Нацу... Это ты? -Ну, я! Кто ещё? – ответил злой голос друга. Хорошенько разбежавшись, Оками прыгнул в яму. Вдруг земля начала срастаться и полностью закрыло вход. -Оками! Где же носит его? – послышался голос друга из кустов, - Только сходил по делам как его уже нет. Вдруг что-то тяжелое ударило по голове. Вокруг всё поплыло. Неимоверная боль. Веки начали закрываться и в итоге закрылись. Тело упало на мягкую траву. -Милый... Милый... – тихий мягкий голос повторял одно и тоже, - Милый... Милый... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.