ID работы: 5377524

Маг-одиночка по кличке "Дракон"

Гет
PG-13
Заморожен
73
JinKai соавтор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 8или Неизвестность (Часть 2)

Настройки текста
Сон Посередине длинного коридора стоит Нацу. Он был одет в белую длинную рубашку и чёрные шаровары. Его лицо было в маленьких порезах, волосы растрёпанные, веки закрыты. Вдруг он резко открыл глаза. -Что...? – тихо спросил парень, ноего голос эхом раздался в коридоре, - Что происходит? -Девица... Девица... Золотые локоны... – пел нежный голос. -Кто?! Кто здесь? – кричал Нацу наострив зрение и слух. -Это же я, - вперёд вышла девушка, одетая в чёрное платье и в чёрной фоте. В руках она держит букет красных роз, а из причёски выпали пару блондинистых локонов. -Что... Что за? – пытался разглядеть лицо незнакомки... Или всё же знакомой? – Люси? -Браво! Браво, господин Дракон. Вы угадали! – с каждым словом её голос становился зловеще. С каждым, словом она приподнимала фоту. Вскоре парень увидел изуродованное лицо блондинки. -Люси... Это правда, ты? -Нацу... Нацу... – тихо прошептала с улыбкой маньяка, - Бросил ты меня... Всех нас... -Я?! Я ничего... НЕ ДЕЛАЛ! -Вот именно что НИЧЕГО! – маленькая слеза покатилась по её лицу превращаясь в красную солёную слезу, - Это твоё будущие! -Будущие? Нет! Это просто сон! Просто глупый сон! -Посмотри сюда, Убийца Драконов, - позвала девушка розоволосога, - Это не сон. Это – реальность. Страх – твой главный враг! -Прекрати! – кричал Нацу, схватившись за голову. Вокруг всё начало мигать разными цветами, но среди этого бреда он увидел как «Люси» начала медленно подходить. -Никто не поможет тебе! – последнее что сказала она после того как исчезла. Конец Сна -Нацу, Нацу, Нацу! – будил волк своего друга. -А? – открыл глаза розоволосый, тяжело глотая воздух, - Ох... Нет... -Ты чего это? -Да так, - отмахнулся Нацу, - А где мы? Нацу и Оками сидели на деревянном полу небольшого шалаша. Где-то на улице пели птицы, и шумело море. Солнце светило пробираясь своими лучами сквозь закрытое окно. -Вы находитесь у меня дома, - в хижину зашла женщина среднего возраста. Чёрные волосы лежали на хрупких плечах незнакомки. Миловидное лицо с зелёными глазами. Она была одета в длинное свободное бело-черное платье. -Кто вы? – с подозрением спросил Нацу. -Ты что? – спросила дама, - Совсем меня не помнишь? -Нет... – Драгнил отошел от неё на два шага назад, волк встал рядом с другом и грозно зарычал. -Ах! Ну конечно! Игнил унес тебя тогда, когда ты ещё был совсем маленьким, - женщина мило улыбнулась, а от знакомого имени Нацу в пал в шок. POV Нацу Игнил...? Он унес меня... От неё? Но кто она? -Простите, но кто вы? – любезно спросил я, готовясь ждать ответ, хотя в мыслях уже догадываюсь... -Я? Меня зовут – Мегами Драгнил! Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.