ID работы: 5377524

Маг-одиночка по кличке "Дракон"

Гет
PG-13
Заморожен
73
JinKai соавтор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 9 или Это всего лишь маска...

Настройки текста
-Что?! – воскликнули друзья, пятясь назад, - Мегами ДРАГНИЛ?! -Стойте-стойте! – успокаивала женщина Нацу и его друга, - Успокойтесь... Да! Меня зовут Мегами. -Вы хотите сказать что... – не успел Нацу договорить, как его перепила Мегами. -Да! – со слезами на глазах ответила мисс, - Я твоя мама... Минутное молчанье повисло в их разговоре. Нацу думал, как она может быть его матерью. Мисс Драгнил думала, почему он так долго думает, а Оками блювал на всё это. Ему бы сейчас что-нибудь поесть (от Автора: И ничем он от Нацу не отличается :D) -Мама... – прошептал Драгнил. Мисс раскинула руки, будто приглашая его в объятья. От такого Убийца Драконов не мог отказаться. -Прости... – просила прощенья женщина, у сына гладя его по голове, - Прости не надо было оставлять тебя на попечения этого без хребетного дурня! -Да не мам, всё хорошо! – улыбнулся своей улыбкой Нацу. Именно той, которой он не улыбался после гильдии. -Кстати, а это кто? – показала на волка Мегами. Волк в знак вежливости поклонился, - Очень галантный волк. -Его зовут Оками и это мой друг, - заявил сын. -Но я не обычный волк! Я могу использовать магию, летать, перемещаться в пространстве и времени. -А какая у тебя магия? -Огонь – моя стихия, - гордо заявил волк и посмотрел на друга. Тот одобрительно кивнул. -Значит ты Вампал? – поинтересовалась мисс но, увидев удивлённые лица, пояснила, - Вампалы – это волки обладающей силой. Отличающим благородством и помогающим героям в битвах. -Хм... – задумался волк присев на лапы, - Я ничего не знал. -К сожалению многие не знают своего происхождения. -Ты на меня намекаешь? – спросил Нацу маму. -Ахах! – засмеялась женщина, утирая слёзы от смеха, - Возможно... Всё может быть! -Подождите-ка! А как же задание?! – воскликнул волк, потихоньку начиная нервничать. -Да! -Не волнуйтесь! Вы уже на острове! – открывая дверь и показывая на местность. -Нет-нет! – отнекивался Нацу, - Нам нужно на другой остров! -Ага! (Автор: Кто помнит Хеппи? Я очень скучаю...) Остров «Чёрные небеса»! -Но вы уже тут, - показала табличку с названием острова Мегами, - Мне пришлось вас «усыпить» что бы быстрее вас сюда направить. -Так это сделала ТЫ? – крикнули в унисон друзья. -Ну да! А кто ещё? – начинала по немного сердиться женщина. Драгнил почувствовав, что дело пахнет жареным, прекратил валять дурака. -Но зачем ты нас сюда... – не мог сформулировать мысль Нацу. -Перенесла? – перебила Мегами, - Ты разве не рад видеть свою мамочку? -Да, нет-нет! -Ладно, я тебя поняла, - грустно сказала мамуля и отвернулась. Спустя минуту она снова повернулась с жизнерадостной улыбкой, - Я не сержусь! Нацу и Оками свободно выдохнули. -Кстати мам, не могла ли ты меня потренировать... – на последнем слове Оками надавил на ногу другу, - Ай! Нас... -Конечно, а тебя разве не устраивает магия «Убийц Драконов»? -Я хочу стать сильнее! Чтобы я мог отомстить... -Отомстить!? – воскликнула Мегами, - Если ты будешь мстить, тебе никогда не овладеть новой магией! Нацу сразу приуныл... -Ну, разве что кроме одной... – тихо прошептала черноволосая. -Какая? -К сожалению, я не умею управлять этой магией. Моя магия – белая. Белый свет и добро. -А у Игнила огненная? – с интересом спросил парень. -Верно. Он Убийца Драконов. Но один человек, может обучить тебя тёмной магией. -Кто он? -Твой брат... – женщина передёрнулась. -Мой брат? У меня есть брат? -Ох... – Мегами улыбнулась, - У тебя есть сестра, но о ней чуть позже. Сатура сейчас слишком далеко, что бы о ней говорить. Нацу смотрел на неё и не понимал... Не понимал как эта женщина его мать? Кто его брат? Почему его сестра – Сатура слишком далеко, что бы о ней говорить? А вдруг в этом всём замешан Хвост феи? Или даже та старуха из старого магазинчика, где она продала ему золотую цепочку. Нацу порылся в кармане и нашёл там маленькую красную бархатную коробочку. Открыв её, он увидел кулон с маленьким золотым ключиком. -Я не прощу вам... Хвост феи, - он со злости захлопнул коробку и кинул в реку. -Нацу, - позвал парня волк, - Если ты хочешь после того как мы станем сильными мы можем отомстить им. -Мы их растопчем в прах... – Нацу поставил руки в бок. -За всё это время я следила за вами, - серьёзно начала мама, - Но за это время, ни разу после изгнания я не видела тебя таким. -Это просто маска... – добродушно улыбнулся Нацу, но в его глазах можно было прочить злобу... Злобу к Хвосту феи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.