ID работы: 5377524

Маг-одиночка по кличке "Дракон"

Гет
PG-13
Заморожен
73
JinKai соавтор
Размер:
38 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 84 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 10 Задание милой "пары"

Настройки текста
Примечания:
В лесу по тропинке шла небольшая команда из двух магов и синего летающего кота. Они что-то обсуждали, иногда крича и плача. -И сколько нам ещё идти? – ныла блондинка, идя вслед за парнем. -Ты же сама это задание выбрала! – с укором посмотрел синеволосый на неё, - Здесь написано, что заказчик живёт в деревне Бэйсериус. -Блин... Эта деревня находиться СЛИШКОМ далеко! – выделила слово заклинательница. -Люся! Хватит ныть! Мы скоро придём! – поддерживал котик подругу. -Хеппи, тебе повезло! Ты летаешь! – ответил Орокано, не поднимая глаз с карты. -Ага! -Здравствуйте вы не подскажите дорогу к деревне Бэйсериус? – спросил парень мимо проходящую женщину. -Что значит «не подскажите дорогу»?! – тихо зашипела Люси, предвещая смерти новому другу. -Это не далеко. Идите прямо, потом на право. Доходите до трех холмов и там рукой подать, – объяснила женщина и мило улыбнулась. -Благодарю! – поблагодарил парень, совсем не заметив грозного взгляда подруги. Женщина поклонилась и поспешила уйти. -Так мы потерялись?! – громко сказала Люси, подходя к Кайзэ всё ближе и ближе. -Н-н-нет! – дрожа, промолвил парень, - Просто хотел уточнить! -Уточнить? – тихо спросила Люси. Её челка упала на глаза. -Люси? Люси не подходи! Хеппи спасай! Зачем ты взяла железную трубу? ЛЮСИ! – слышались крики о помощи в лесу. *** -Будешь знать, что теряться и везти нас по «интуиции» лучше не стоит! – ворчала блондинка, идя впереди. -С Люси вообще лучше не связываться, - шепнул на ухо Хеппи синеволосому. -Это уж точно, - в ответ сказал парень. -Чего вы там шепчетесь, а? – медленно повернулась Люси. -Ничего! – в унисон крикнули друзья. -Так-то лучше! -Смотрите дом заказчика! – крикнул Хеппи, показывая на небольшой двухэтажный дом. Команда подошла ближе. Хартфилия постучалась. Послышались шаги. -О? Гильдия «Хвост феи»? – спросил старик. -Да. Мы хотим выполнить задание «поймать монстра в Западном лесу». Вы заказчик? -Да-да это я. Проходите, - по шире открыл дверь мужчина, чтобы все гости смогли зайти, - Меня зовут Марк -Меня Хеппи. А это Люси и Кайзэ. Расскажите нам больше о монстре, - попросил Хеппи. -Всё что вы знаете, - пока Люси с Хеппи спрашивали заказчика, Кай (это имя сокращённо с Кайзэ) осматривал жилище. -Что эта за книга? – тихо спросил сам себя синеволосый, открывая пыльную старую книгу. -Простите, могу ли я это взять? – ненавязчиво забрал книгу из рук заказчик и ушёл в другую комнату. Кай посмотрел на Люси. Она спокойно сидела на диване за столом. -Кай, - встала с дивана и подошла ближе к другу, - что-то не так? Парень не отзывался, смотря в одну точку. Хартфилия немного потрясла его за плечо. парень «проснулся». -А? Чего? -Ты стоял и пялился в одну точку. Я начала волноваться. -Ах, да, - смутился парень и потёр затылок, - Просто задумался. -Ну, хорошо! -Господа, не хотите ли чаю? – спросил мужчина. -Если можно нам по чашке чая, - ответила Люси за себя и за Орокано. -А мне рыбку! *** Западный лес После чаепития команда отправилась в лес, чтобы найти монстра. -Нужно найти монстра, - уведомила всех Люси, смотря на портрет зверя который нарисовал заказчик. Оказываться он раньше был выдающимся художником. -Что-то он не похож на художника, - высказал своё мнение Кай. Вдруг послышалось рычание в кустах. Друзья как по команде повернулись. -Хеппи проверь что там, в кустах, - попросил Кай, вставая в боевую стойку. -Почему я?! -Ты же летаешь! -Нет! Хеппи оставайся тут, - скомандовала Хартфилия. -Ну и зачем он нам нужен? – тихо спросил сам себя парень. Послышалось повторное рычание и кусты зашевелились. Все готовились, когда же чудище выскачет. И вот... Оно уже готово выпрыгнуть и порвать всех! Как вдруг... -А? Кролик? – в унисон спросили друзья. Из кустов не спеша прыгал маленький беленький крольчонок. - Кролик! – кинулась обнимать зверушку Хартфилия. -Но, от куда было рычание? – спросил Хеппи разглядывая «монстра» Парень подошел к кусту и увидел: пару крольчат взяли громкоговоритель и начали "рычать". -Так-так-так... Испугавшись парня, они быстрее ветра убежали к себе в норы. -Хей крольчонок ты куда! – крикнула девушка, когда мирно спящий кролик выпрыгнул из её рук. -Люси он тебя боится! -А вот и нет Хеппи! -А вот и да! -А вот и нет! -Так не ссоримся! – прервал их разговор Кай, - Лучше скажите, что нам сказать заказчику. -Ну, - Хеппи смотрел, как парень берёт громкоговоритель и ломает его, не применяя магии, - Скажем как есть. *** У заказчика -Не может быть! «Монстром» оказались кролики? – не верил мужчина словам магам. -Неужели всё было так просто? – размышляла Люси, сидя на диване. -Но мы прогнали кроликов! - гордо заявил Хеппи. -«Как бы смешно это не звучало» - подумал Кай. Вдруг послышался громкий рык. Все вздрогнули. -Может кролики опять? – предложил Хеппи спрятавшись за Люси. -Но я сломал громкоговоритель. -А они опять починили! – воскликнула Люси, когда рёв повторился. -Неуверен... -Так сделайте что-нибудь! Я вас по этому поводу и вызвал! (Бета: Вызвал? Автор: Ну да! Бета: Тебе не кажется, что это звучит как «девочка по вызову». Автор: Нет!) Вдруг поднялся сильный ветер. Тучи заслонили солнце. Просыпается тёмная магия... -О, боже мой... – только успела произнести Хартфилия, перед тем как дом оторвало сильным ураганом. Перед домом стояло большое существо. Оно было покрыто тёмной шкурой. Глаза сверкали красным огнём. А на клыках была человеческая кровь. Это существо было похоже на волка... Выбравшись из обломков Люси, Хеппи и Кай решили атаковать. -Царя Зверей откройтесь врата! Лев! – крикнула Люси, и в это мгновение перед всеми стоял рыжий парень в костюме, - Атакуй его! -Для тебя любовь моя! Всё что угодно! -«Заклинатель? Заклинатель звёздных духов?» - подумал Кай. -Водяной дракон! – произнёс парень, складывая руки в боевую стойку. Через секунду вода из ближайшей реки начала подниматься и кружиться вокруг Кая. Ещё через мгновение показался большой дракон. Ящер грозно рыкнул. -Дракон?! – удивился Хеппи, поднимая Люси над землей, чтобы она не попала под удар, - Люси, а ты похудела! -Ой, ну спасибочки! Можешь уходить Локи! – крикнула Люси, махнув ключом. -Ещё увидимся! – крикнул на прощанье парень, прежде чем уйти в свой мир. -Люси! В реке кончается вода! Долго держать дракона я не смогу! – крикнул парень. Люси посмотрела на бой. Да... Дракончику трудно. С каждой секундой он уменьшается. Чудище его рвёт на части. -Это будет очень плохо, но другого выхода нет! – произнесла Люси, ища нужный ключ в цепочке, - Льющего Воду откройтесь врата! Водолей! Внизу на небольшой волне появилась, красива девушка с длинными синими волосами и такими же глазами. Но вместо ног у неё был рыбий хвост. Она держала вазу, озирая по сторонам. Но, не смотря на её безобидный образ, она ещё та стерва. -Ну и зачем ты меня вызвала? – грозно спросила Водолей, когда Люси спустилась с небес. -П-п-прости что отвлекаю от свидания, но мне нужна твоя помощь! – Водолей устало вздохнула, - Без тебя никак! -Стоп! А это ещё кто? – показала на синеволосого парня дух. -А? Его зовут Кай. Он мой..., - не дав договорить Люси, Водолей продолжила. -Он твой парень? Да и ещё с магией Воды? Я одобряю ваши отношения! – девушка мило заулыбалась. -Да нет же! -Люси! Ты скоро! Долго я не смогу! -Ах! Ему нужна помощь! Люси я спасу твоего парня! Водолей со всей силой раскрутила вазу. Вода поднялась и чуть не смыла друзей, но существо было убито. -За один раз!? – дергался глаз у парня. -Спасибо Водолей! Закройтесь врата! -Вы очень мило смотритесь! – на прощанье сказал звездный дух, помахав рукой. -Что это было? – смутившись, спросил Кай. -Не обращай на неё внимания! -СЛАДКАЯ ПАРОЧКА! – крикнул своё фирменное слово котик. -Хеппи! – в унисон крикнула пара, ещё больше смутившись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.