ID работы: 537760

Комната 713

Слэш
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава, в которой Ифань знакомится со своими соседями

Настройки текста
Младшие скоро нас покинули, и теперь я сижу на своей кровати и поглядываю из-под челки на то, как мой сосед по комнате одевается. Нет, голые мужские тела я вижу не впервые. В раздевалке баскетбольной команды и не такое увидишь, но от Джунмена я не мог оторвать глаз. Его движения, изгибы, свет, исходящий от его кожи – всё вызывало сильное желание приблизиться, коснуться, поцеловать… СТОП! Поцеловать? Ву Ифань, он парень, какой поцеловать?! К тому же ты натурал. Ты тащишься по Эмме Уотсон и Энн Хэтэуэй. И никаких других вариантов! - Значит, ты спортсмен. Пока я мысленно давал себе подзатыльники, мой сосед уже оделся и сидел на своей кровати напротив меня. - Прости? - Я говорю, ты спортсмен и, скорее всего, баскетболист. - Как ты понял? А вдруг я гений биотехнологии? Лицо корейца тронула улыбка. Глаза превратились в щелочки, морщинки скопились вокруг них, а белый ряд зубов был так безупречен, что хотелось пройтись по нему языком… Крис!!! Черт, о чем ты!!! Энн и Эмма, Энн и Эмма…! - Это вряд ли: к «умнику» второго не поселили бы. В нашей школе другая политика. Ким уже стоял за своим столом и что-то искал. Когда он успевает так тихо и быстро передвигаться? - Что значит «В нашей школе другая политика»? - Лозунг нашей школы - «Сила, Дух и Ум!». То есть, ученики развиваются во всех направлениях. Но быть хорошим во всем очень сложно, почти нереально. У некоторых нет проблем с учебой, но есть с физическими нагрузками, спортом. И наоборот: те, кто хороши в спорте, не всегда хороши в учебе. Поэтому нас поселяют по «парам». Ученики называют себя умниками, спортсменами и художниками, в зависимости от того, где лежит их душа и успех. Я отношусь к группе умников, следовательно, ты либо спортсмен, либо художник. Но с твоим ростом и руками ты точно баскетболист. - Ты проницателен. - Есть немного. О! Лу, Се! Вы вернулись! Я обернулся в ту сторону, куда посмотрел кореец: через распахнутое окно пролезли два кота. Один был зеленоглазым, серебристым, с розоватым оттенком, второй был золотистым, с карими глазами. Первый чуть больше второго. - Лу, эти кролики уже закончили, можешь вернуться к себе, - Джунмен обратился к котенку. Кареглазый прошмыгнул через дверь комнаты и убежал. Серый сидел напротив меня, и мне показалось, что его бровь (если у котов есть брови) изогнулась в вопросе. - Ах, да. Крис, познакомься, это Се – мой кот. Се, это Крис. Теперь нас в этой комнате трое. Не знаю, что удивило меня больше: разговаривающий с котом кореец или кот, который смотрел на меня, внимательно, оценивающе и с неким недовольством. Се запрыгнул на мою кровать и улегся на моей подушке. Я попытался отцепить его, но он явно решил мне сопротивляться. - Ох, совсем забыл. У меня долго не было соседа, поэтому Се спал на этой кровати. Теперь придется его отучать. Джунмен закусил губу. - Надеюсь, ты не против кошек. Просто нам разрешают заводить только одно животное в комнату, и оно не должно быть большим, а карманных собачек я терпеть не могу. Ифань? Ифаань… Ты меня слышишь? - А? – я отключился? Он, наверно, думает, что я отсталый. - Ты всегда такой задумчивый? Если да, то вы должны подружиться с Се. Так что насчет котов? - У меня нет аллергии, и если Се не будет спать на моей кровати, всё будет нормально. - Слышишь, Се? Теперь эта кровать принадлежит Крису, а тебе придется спать со мной. Я бы с удовольствием поменялся бы с Се… Стоп! Крис! Не гони чепухи. Энн и Эмма, Энн… - Ты, наверно, хочешь в душ? Скоро объявят отбой. - А? Да, я бы не отказался. Но я еще не купил полотенца. - Ничего страшного, у меня есть запасное. Вот, возьми. - Спасибо. *** Я вышел из душа где-то минут через двадцать. Вода хорошо на меня влияет: я сразу же расслабляюсь. Я взял полотенце и почувствовал легкий аромат. Корица. Обожаю эту пряность. Неужели Джунмен пахнет так же? Я улыбнулся своим мыслям. Мой сосед уже заснул. Он выглядел таким милым и беспечным. Се лежал над его головой на подушке. Я приблизился, чтобы полюбоваться этим видом еще чуток, но мой взгляд упал на ключицы корейца. На них был засос. Пятнышко почти исчезло, но даже при таком освещении его трудно спутать. У него кто-то есть? Девушка? Или па… Ифань! Какая тебе разница? У него может быть кто угодно. Но.. почему.. мне неприятна эта мысль?.. ВСЁ! Спать! Ты просто устал от долгого перелета, тебе нужен отдых, Крис. Завтра в школу. С этими мыслями я лег в кровать. Я смотрел на спящего парня напротив меня и не заметил, как заснул. Вам интересно читать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.