ID работы: 537760

Комната 713

Слэш
R
В процессе
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 103 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава, в которой у Ифаня интересное утро

Настройки текста
Вот форма http://4.bp.blogspot.com/-yFDBNFQCd-I/UAwpaTyN-iI/AAAAAAAATsk/IlTklIS6zqA/s1600/tumblr_m7kh046dU91rb4y0ro1_500.jpg - Ифаань… Ифааань… Ммм... Какой приятный голос. - Ифань, проснись… Моей щеки коснулась ладонь. Пальцы такие нежные… Приятно… На груди некая тяжесть, но она мне даже нравится: она теплая, греет сердце. Пальцы перебирают мои волосы. Я чувствую, как осторожно теребят мое плечо… - Вставай, Фаань… Еще чуть-чуть… - МЯАААААУ!!! - Что? – нехотя открываю глаза. Вижу задницу кота. ЗАДНИЦУ КОТА?! Хвостом этот кот проехался по моему носу. А-а-а… - Апчхи!!! Се! Брысь! - Хахаха! Проснулся? – на моей кровати сидел Джунмен. Он сидел в школьной форме. Темно-синий пиджак, клетчатая рубашка, галстук-триколор и обтягивающие коричневые брюки. Его губ коснулась улыбка, совсем немного, но этого было достаточно, чтобы моя глупая рука потянулась и провела большим пальцем по его щеке. Глаза Кима расширились, и только тогда я осознал, что происходит. Я резко отдернул руку и соскочил с кровати. Крис, прекрасно! Ты полнейший дебил! - Э, я принес тебе завтрак. Я не знал, что тебе нравится, поэтому попросил Тао выбрать. Твоя форма в шкафу, расписание на столе. Я пошел. - Джунмен, постой! Блин! Что сказать? Прости, что напугал, просто я тащусь по твоей улыбке?! ЧТО! Тащусь?! Ыаааах, Ифань!!! - Ничего страшного, отблагодаришь потом. Мне пора. Не опаздывай, у тебя первым Эвил! – крикнул Джунмен, выбежав за дверь. Рааах! Я посмотрел на свой стол: там стоял поднос с завтраком. Тосты, омлет, гранатовый сок, овсянка – всё, как я люблю. На стуле сидел Се и вилял хвостом. - Вредный кошак, - процедил я, а он посмотрел на меня, как будто говоря «на себя посмотри, лузер». Быстро умывшись, позавтракав и одевшись, я побежал на первый урок. Зарубежная литература. Так… Там ведь какой-то Эвил. Как же его зовут? - Мистер Ву, я понимаю, перелет из Ванкувера был утомительный. Однако это не причина опаздывать на мой урок. На меня смотрел молодой мужчина лет 24-25. Ростом он был чуть ниже меня, а его сведенные брови и переплетенные руки на груди говорили, что он недоволен. - Простите, я не сориентировался в школе. Такое не повторится. - Очень на это надеюсь, так как вы большое приобретение нашей баскетбольной команды. А плохие отметки по моему предмету могут помешать вашим тренировкам. К сожалению, я принципиален. Аха, как же. - Я вас понял. Можно сесть? - Да, садитесь. Я прошел до свободного места. За моей партой сидел парень с короткими черными волосами и пухленькими щечками. - Ким Минсок, но можно Сюмин, - прошептал парень. - Ву Ифань, но можно Крис. - Добро пожаловать. - Спасибо. - Джунмен-ши, вам что-то нужно? - Да, тренер Чон просил вам передать, - кореец отдал стикер Эвилу. Профессор Шим прочитал ее и возвел глаза к небу. - Понятно. Можете быть свободны. - Да, - Ким посмотрел в мою сторону, а я поднял ладонь в знак приветствия. Он улыбнулся… Нет, эта улыбка мне определенно нравится. - Ты знаешь Сухо? - Сухо? - о ком он? - Ну, да. Этот парень. - А, да. Мы соседи по комнате. - Ты живешь с Хранителем в одной комнате? Ты согласился? - А что не так? - Как бы сказать? По школе давно ходит слух, что Сухо - представитель самой древней профессии. - Что ты имеешь ввиду? – к чему эта булка клонит? - Он может продать свое тело любому. Простите, ЧТО?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.